![]() |
Jurkki
|
17.07.07 - 19:27
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Всегда закрываю салон после пуска двига - пару раз было необходимо от пьяных придурков обезопаситься. По теме - Люди-и-и-и (или уже не люди)! Вы готовы УБИТЬ другого ради пары ср...ных тыщ???? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
17.07.07 - 20:31
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(кввпау @ 17.07.07 - 19:20 ) Цитата(chubarov @ 17.07.07 - 17:09 ) Цитата(Kobretti @ 17.07.07 - 16:15 ) Хорошо хоть закончил учиться там!!! (на сереньевом бульваре-Универ)... эти чурки задолбали за 5 лет!!! как не едешь в универ-после черкизовского моста такое впечатление что попал в африку... Будьте бдительны! v fizkulturnom chtol uchilsya? kakoi fakultet? Костян, в отпуск свалил, а клаву русскую забыл? :) да нет, просто блин, дали ноут на работе временно, а там русские буквы на клаве не прорисованы |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
грибник
|
17.07.07 - 20:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Егор Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
Да уж, спасиб за предупреждение, сам там мотаюсь постоянно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
17.07.07 - 20:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Меня так пытались с байка скинуть...на СМОТРЕ! Стоял ждал друзей, подошли двое носатых и начали "Вай-вай какой красивый, вах-вах!" Поворачиваю голову, получаю удар в шлем и меня тянут за куртку. Хорошо что движку не глушил, чудом воткнул скорость и со второй рванул. Оказывается на этом месте почти каждую неделю кидают на байки, сумки, магнитолы и тд. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
17.07.07 - 21:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
А у нас на перекрестках - ходят попрошайки, в салон лезут, цыгане и тем всякие, а к магазинчику подьедешь во дворе - дай десять рублей, на пиво, забодали.. я сам луче выпью.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
17.07.07 - 21:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(Dimson @ 17.07.07 - 21:09 ) А у нас на перекрестках - ходят попрошайки, в салон лезут, цыгане и тем всякие C Андропова выезд на Каширку - стандартное место попрошаек. Так впереди дядя не свое окно опустил, а заднее, а там такой волкодав гавкнул - порошайки в воздухе растворились. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FILKA
|
17.07.07 - 22:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
Цитата(Пломба @ 17.07.07 - 16:05 ) "Нда... фольцы, фольцы... Слышал что они самые угоняемые, но чтобы так... " - ядреныть, а я фолькса беру как раз))) а ты почитай их форум,чуть ли ни каждую неделю пассат угоняют...так что дважды подумай))) у меня друг чуть ли не с бубнами вокруг него носится,лиш бы не угнали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondafom
|
17.07.07 - 23:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Саша Город: МОСКВА пионерка Машина: Honda-Integra 1987 D15A1 Репутация: 1 |
круг Ромена ролана на филёвском парке, бродят среди машин постоянно, а то ещо и на инвалидной коляске поедут, движение плотное в час-пик народ лезет по встречке стрёмно это и опасно не дай бог сбить такова ониже сами под колёса лезут!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
18.07.07 - 06:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(FILKA @ 17.07.07 - 22:38 ) Цитата(Пломба @ 17.07.07 - 16:05 ) "Нда... фольцы, фольцы... Слышал что они самые угоняемые, но чтобы так... " - ядреныть, а я фолькса беру как раз))) а ты почитай их форум,чуть ли ни каждую неделю пассат угоняют...так что дважды подумай))) у меня друг чуть ли не с бубнами вокруг него носится,лиш бы не угнали Аккорд стал самым угоняемым авто в прошлом месяце в Москве. Разумеется в количественном соотношении из зарегистрированных и угнанных. А совсем не фольц... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.07.07 - 08:34
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(кввпау @ 18.07.07 - 06:52 ) Аккорд стал самым угоняемым авто в прошлом месяце в Москве. Разумеется в количественном соотношении из зарегистрированных и угнанных. А совсем не фольц... аккорды реально меньше стали угонять, чем года два назад |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
18.07.07 - 08:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Kirlo @ 18.07.07 - 08:34 ) Цитата(кввпау @ 18.07.07 - 06:52 ) Аккорд стал самым угоняемым авто в прошлом месяце в Москве. Разумеется в количественном соотношении из зарегистрированных и угнанных. А совсем не фольц... аккорды реально меньше стали угонять, чем года два назад Ну тогда СМИ искажает статистику в сторону др производителей. Короче не знаю кому верить. За что купил - за то продал. |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.07.07 - 08:41
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(кввпау @ 18.07.07 - 08:37 ) Ну тогда СМИ искажает статистику в сторону др производителей. Короче не знаю кому верить. За что купил - за то продал. я сужу по количеству обращений за "угонным комплектом" исключительно:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
18.07.07 - 09:07
|
|||
Кирилл, что за комплекс? Расскажи подробнее...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.07.07 - 11:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Jurkki @ 17.07.07 - 19:27 ) Всегда закрываю салон после пуска двига - пару раз было необходимо от пьяных придурков обезопаситься. По теме - Люди-и-и-и (или уже не люди)! Вы готовы УБИТЬ другого ради пары ср...ных тыщ???? Не в деньгах дело а в том что происходит насильственный их отъём, и мне уже не важно сколько их, лупану без сожаления. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.07.07 - 11:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Dimonstr @ 18.07.07 - 12:01 ) Цитата(Jurkki @ 17.07.07 - 19:27 ) Всегда закрываю салон после пуска двига - пару раз было необходимо от пьяных придурков обезопаситься. По теме - Люди-и-и-и (или уже не люди)! Вы готовы УБИТЬ другого ради пары ср...ных тыщ???? Не в деньгах дело а в том что происходит насильственный их отъём, и мне уже не важно сколько их, лупану без сожаления. А как быть тем у кого не окажется под рукой этого "лупану"? Эли в дыню прилетит раньше, чем сообразишь что произошло? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
18.07.07 - 11:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Dimonstr @ 17.07.07 - 12:11 ) инспектор попытался остановить, они его давить там как раз три чебурека было, он прыгнул на капот и они его так аж на мкад вывези мотыляясь и пытаясь сбросить так инспектор умудрился достать ствол перезарядить и грохнуть водятла... Респект бойцу! Вот из-за таких мужиков и остается еще та толика уважения к людям в форме. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
18.07.07 - 11:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Слава @ 18.07.07 - 11:05 ) Цитата(Dimonstr @ 18.07.07 - 12:01 ) Цитата(Jurkki @ 17.07.07 - 19:27 ) Всегда закрываю салон после пуска двига - пару раз было необходимо от пьяных придурков обезопаситься. По теме - Люди-и-и-и (или уже не люди)! Вы готовы УБИТЬ другого ради пары ср...ных тыщ???? Не в деньгах дело а в том что происходит насильственный их отъём, и мне уже не важно сколько их, лупану без сожаления. А как быть тем у кого не окажется под рукой этого "лупану"? Эли в дыню прилетит раньше, чем сообразишь что произошло? Слав Закорн об оружии он для всех, купи себе травмат хороший Жене купи, научи пользоваться и не боятся когда надо нажать на спуск, всё больше ничего не потребуется. Просто я всё больше склоняюсь к мнению что если человек будет опасаться за своё здоровье боясь получить ощутимо в ответ то 10 раз подумает перед тем как нападать а Москва давно город Джунглей где среди млекопитающих попадаются и садистки настроенные Хищники и всякие другие личности неприятного характера. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
18.07.07 - 11:16
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
[quote=chubarov,17.07.07 - 20:31 ] [quote=кввпау,17.07.07 - 19:20 ] [quote=chubarov,17.07.07 - 17:09 ] [quote=Kobretti,17.07.07 - 16:15 ] Хорошо хоть закончил учиться там!!! (на сереньевом бульваре-Универ)... эти чурки задолбали за 5 лет!!! как не едешь в универ-после черкизовского моста такое впечатление что попал в африку... Будьте бдительны! [/quote] v fizkulturnom chtol uchilsya? kakoi fakultet? [/quote] Костян, в отпуск свалил, а клаву русскую забыл? :) [/quote] да нет, просто блин, дали ноут на работе временно, а там русские буквы на клаве не прорисованы
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
18.07.07 - 11:35
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Что то дочерта всяческих бумажек требуется чтоб официально носить травматику. Кстати какая ответственность предусматривается по закону, если миллиционирен найдет у меня "ОСУ" например?? |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
18.07.07 - 11:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
Цитата(GURU @ 18.07.07 - 11:35 ) Что то дочерта всяческих бумажек требуется чтоб официально носить травматику. бумажек много не нужно,все делается в течении одного 2х дней,а дальше просто тупо ждешь когда в милиции сделают разрешение...потом еще раз вернешься для регистрации пистолета и все...носи на здоровье |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:30 |