![]() |
GANZA
|
17.07.07 - 08:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата(Ak-47 @ 17.07.07 - 08:27 ) Двери блокируются при заводе авто, когда выхожу и потом захожу - закрываю... Жесть! На самом деле зверье и беспредел... Что-ж никто не займется-то... ну, то что воруют - факт, но необязательно - это "братья" делают! может быть, их процент не мал, но не только одни, не только "зверье" это делает, блин. Че ж мы переключаемся -то сразу... У нас колонии не зверьем переполнены, млин!!!! |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stork
|
17.07.07 - 10:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda CRV 2.0, 99 Репутация: 1 |
нда... дела... сам заправляюсь там регулярно, и гараж в минуте ходьбы от той заправки... Знаю что ППС там регулярно шныряет... за порядком типа следит... и тут такое... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Javl
|
17.07.07 - 10:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
А что самим слабо обороняться, подбежал к тебе зверь, ты достал пушку с резиновыми пулями и в лобешник бац и хрен с ним, другие уже по бояться бежать !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
17.07.07 - 11:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Блин , всё может быть и для формирования мнения и на самом деле судя по сводкам, я бы с табельного бы саданул бы не думаю проще отписаться чем лечится или на похороны коллеги скидываться будут. У нас тут тоже в ЮВАО не тихо тут на днях работала 2-я рота прошла инфа что насильно в машину посадили человека, дали и марку и гос номер и тут она выходит через 102-й пикет в сторону МКАД, ну инспектор попытался остановить, они его давить там как раз три чебурека было, он прыгнул на капот и они его так аж на мкад вывези мотыляясь и пытаясь сбросить так инспектор умудрился достать ствол перезарядить и грохнуть водятла... Шуму было... Вечером того же дня недалеко от моего дома ППСники брали вооружонного ножом демона кидавшегося на моодых ребят-сначала сам докопался получил в тыкву сгонял домой за ножом и давай их гонять, охрана круглосуточного магазина вызвала милицию те приехали попытались утихомирить, но тот начал кидаться на сотрудников один в верх второй в ногу, на Этом всё и закончилось. так что внимательней господа преступлений море просто море в Москве, а сводки почитать волосы шевилиться начинают, до чего только народ не доходит, ради наживы. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
17.07.07 - 11:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата инспектор умудрился достать ствол перезарядить и грохнуть водятла... Вот поэтому я уважительно всегда разговариваю с инспекторами ГАИ... Если , конечно, сразу не видно, что это кадило недорезанное, у которого брюхо аж до колен болтается!!!!! |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
17.07.07 - 11:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
да уж... наш райончик может освободиться от чебуреков когда черкизон перенесут... хотя там такая кормушка для структур. сочувствую ! |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
17.07.07 - 12:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"так что внимательней господа преступлений море просто море в Москве, а сводки почитать волосы шевилиться начинают, до чего только народ не доходит, ради наживы" - да реально жесть. Одно время как-то поспокойней стало, а щас опять. Я уж котлы золотые и кольцо с брюлами сремаюсь вечером одевать - люди без памяти пошли, сначала грохнут. потом думать будут кто да что и что им за это будет...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
17.07.07 - 12:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Dimonstr @ 17.07.07 - 12:11 ) так что внимательней господа преступлений море просто море в Москве, а сводки почитать волосы шевилиться начинают, до чего только народ не доходит, ради наживы. Да, все верно...А все от того, что раскрываемость очень низкая, менты работать не хотят - они тоже деньги зарабатывают. Яркий пример - битцевский маньяк - 61 убийство на маленькой территории, половина жертв - знакомые...жесть...его нельзя было вычислить раньше? |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
17.07.07 - 13:15
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(GANZA @ 17.07.07 - 11:16 ) Цитата инспектор умудрился достать ствол перезарядить и грохнуть водятла... Вот поэтому я уважительно всегда разговариваю с инспекторами ГАИ... Если , конечно, сразу не видно, что это кадило недорезанное, у которого брюхо аж до колен болтается!!!!! это в точку.... слишком много их с таааакими пузами стоят... кмк кроме как жезл в руке они ничего держать не могут... даже и пистолетом воспользоваться не смогут судя по размерам ладони и пальцев :))) не говоря о прыжке на капот... не совсем понимаю, разве инспекторы не должны раз в полгода или в год как там... сдавать нормативы бег прыжки перпятствия стрельба и тд? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
17.07.07 - 13:23
|
|||
|
Цитата(Truba @ 17.07.07 - 12:35 ) Цитата(Dimonstr @ 17.07.07 - 12:11 ) так что внимательней господа преступлений море просто море в Москве, а сводки почитать волосы шевилиться начинают, до чего только народ не доходит, ради наживы. Да, все верно...А все от того, что раскрываемость очень низкая, менты работать не хотят - они тоже деньги зарабатывают. Яркий пример - битцевский маньяк - 61 убийство на маленькой территории, половина жертв - знакомые...жесть...его нельзя было вычислить раньше? Есть инженеры, есть следаки, не все одинаковые... У меня друг начальник криминальной милиции был, так вот он туберкулез заработал в тюрьме на допросах и дома его вообще не бывало, а как-то я два часа просидел у него в кабинете..... Это пупец, я тебе скажу, там, :censoree: голову у нормального человека оторвет.... Это жесткая ... очень жесткая работа.... Не все выдерживают... Маньяки.... А Чекатилло.... - это в советское время было ... его позже, как мне помнится, поймали!!! Маньяки - это ж звери, они чутьем обладают нечеловеческим, ИМХО!!! |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
17.07.07 - 13:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
Цитата(Пломба @ 17.07.07 - 08:08 ) Черкизон давно пора снести, район в помойку превратили... я думаю его ой как нескоро снесут...хотя уже много лет говорят об этом...просто деньги уж слишком большие крутятся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Truba
|
17.07.07 - 13:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(GANZA @ 17.07.07 - 14:23 ) Цитата(Truba @ 17.07.07 - 12:35 ) Цитата(Dimonstr @ 17.07.07 - 12:11 ) так что внимательней господа преступлений море просто море в Москве, а сводки почитать волосы шевилиться начинают, до чего только народ не доходит, ради наживы. Да, все верно...А все от того, что раскрываемость очень низкая, менты работать не хотят - они тоже деньги зарабатывают. Яркий пример - битцевский маньяк - 61 убийство на маленькой территории, половина жертв - знакомые...жесть...его нельзя было вычислить раньше? Есть инженеры, есть следаки, не все одинаковые... У меня друг начальник криминальной милиции был, так вот он туберкулез заработал в тюрьме на допросах и дома его вообще не бывало, а как-то я два часа просидел у него в кабинете..... Это пупец, я тебе скажу, там, :censoree: голову у нормального человека оторвет.... Это жесткая ... очень жесткая работа.... Не все выдерживают... Маньяки.... А Чекатилло.... - это в советское время было ... его позже, как мне помнится, поймали!!! Маньяки - это ж звери, они чутьем обладают нечеловеческим, ИМХО!!! Да знаю я это..есть, конечно, честные и грамотные специ, но только ситуация в органах такова, что остается их все меньше и меньше, а бестолковых малограмотных сынков по блату ( там, где деньги можно делать, а их в органах почти везьде можно делать) все больше и больше. А по поводу Чикатило немного разные ситуации - тот хитрющий был, орудовал на огромной территории, прятался, убивал незнакомых людей, да и ловили его уже однажды, просто по ошибке отпустили. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
17.07.07 - 14:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(FILKA @ 17.07.07 - 13:34 ) Цитата(Пломба @ 17.07.07 - 08:08 ) Черкизон давно пора снести, район в помойку превратили... я думаю его ой как нескоро снесут...хотя уже много лет говорят об этом...просто деньги уж слишком большие крутятся Вообще я слышала, что их уже достаточно скоро будут сносить. То ли в 2008, то ли в 2009 году, вместе со строительством 4-го кольца. Их вроде за МКАД должны переводить. Говорят, что это сами торговцы утверждают, и что их уже оповестили о сносе. Сама рядом живу, и тема эта животрепещущая, стараемся хоть любую инфу узнать. :) А случаев некрасивых много, связанных с этим местом... И я сама попадала, и друзья-знакомые. Всем районом молимся, чтоб снесли его наконец к чертям. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stork
|
17.07.07 - 15:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda CRV 2.0, 99 Репутация: 1 |
до конца года закроют только часть рынка, на к-рой непосредственно кольцо 4 строить будут, и вроде там еще жилой комплекс будет... но это уже неизвестно когда... Только вот прикроют рынок и толпы безработных "зверьков" (когда еще новый откроют) начнут по окрестностям промышлять... пропитание добывать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
17.07.07 - 15:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Нда... фольцы, фольцы... Слышал что они самые угоняемые, но чтобы так... А криминала сейчас действительно много стало
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
17.07.07 - 16:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"Нда... фольцы, фольцы... Слышал что они самые угоняемые, но чтобы так... " - ядреныть, а я фолькса беру как раз)))
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
17.07.07 - 16:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Четвертые гольфы, пятые пассаты, ауди A3/A4 угоняют, потому что это очень просто сделать... Обход штатного иммобилайзера грамотный человек осуществит меньше, чем за минуту... Но к нам тут они валом валят после именно неудачных взломов. Потому как слышать-то горе-угонщики слышали про то, как это делается, а вот слова "мануал" выучить не могут и ничего про это не читали... А про черкизовский - сам был свидетелем, как у мужика на газели чуть весь кузов не вынесли. Просто подошли, открыли контейнер и начали "выгружать". Я как раз за ним ехал, думал, вот, блин, совсем обнаглели парковаться посреди дороги для разгрузки. Думал, пока мужик с монтировкой не выскочил за этими "грузчиками". Пришлось помочь с прижиманием одного к кузову... Правда дядка на газели сказал, что в местную милицию их вести бесполезно... |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
17.07.07 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
Хорошо хоть закончил учиться там!!! (на сереньевом бульваре-Универ)... эти чурки задолбали за 5 лет!!! как не едешь в универ-после черкизовского моста такое впечатление что попал в африку... Будьте бдительны! |
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
17.07.07 - 17:09
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Kobretti @ 17.07.07 - 16:15 ) Хорошо хоть закончил учиться там!!! (на сереньевом бульваре-Универ)... эти чурки задолбали за 5 лет!!! как не едешь в универ-после черкизовского моста такое впечатление что попал в африку... Будьте бдительны! v fizkulturnom chtol uchilsya? kakoi fakultet? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
17.07.07 - 19:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(chubarov @ 17.07.07 - 17:09 ) Цитата(Kobretti @ 17.07.07 - 16:15 ) Хорошо хоть закончил учиться там!!! (на сереньевом бульваре-Универ)... эти чурки задолбали за 5 лет!!! как не едешь в универ-после черкизовского моста такое впечатление что попал в африку... Будьте бдительны! v fizkulturnom chtol uchilsya? kakoi fakultet? Костян, в отпуск свалил, а клаву русскую забыл? :) |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:30 |