![]() |
Vаrvаr
|
16.07.07 - 12:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
У кого есть положительный опыт приобретения квартиры в МСК через агентство? Нужна проверенная контора.
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
16.07.07 - 12:48
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Varvar_ @ 16.07.07 - 13:43 ) У кого есть положительный опыт приобретения квартиры в МСК через агентство? Нужна проверенная контора. 518-02-82 Зовут Игорь. Скажи что от меня (от Юрки) Отзыв о конторе может Мамонт дать, спроси у него. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Moore
|
16.07.07 - 13:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
Цитата(Varvar_ @ 16.07.07 - 12:43 ) У кого есть положительный опыт приобретения квартиры в МСК через агентство? Нужна проверенная контора. http://www.wathne-realty.ru/ Брал через них в 2005 году. Были рекомендованны госструктурами. Без проблем. А лучше, если новостойка, то ДСК-1. И сроки выдерживают и доп.услуги не задерживают. |
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
16.07.07 - 17:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
я как госструктура из этой области могу посоветовать ИНКОМ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
16.07.07 - 18:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Блин, за что они берут в среднем 5% за услуги? это порядка 7-8 килобаксоф...
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
16.07.07 - 20:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
могу свою хату предложить:-)
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
16.07.07 - 22:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
я не могу советовать но могу сказать что сталкивался с инкомом в крылатском и еще одним, там полный не адекват, с крылатским еще и судился, но инкомов много может мне попались только не адекватные
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
16.07.07 - 22:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Varvar_ @ 16.07.07 - 19:22 ) Блин, за что они берут в среднем 5% за услуги? это порядка 7-8 килобаксоф... скажу честно берут они их совершенно ни за что и делать стараются тоже ничего, по их мнению эту сумму стоит только информация а каждое движение из агента надо будет выбивать и чем раньше ты внесешь бабки тем сложнее будет выбивать |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djan
|
17.07.07 - 01:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: ян Город: Москва Машина: сивка 5-ое поколение седан Репутация: 2 |
Есть такое триумфальная арка от 4%, если интересно пиши ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
17.07.07 - 22:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
согласна с Володенькой-с "инкомом "сталкивалась-пытались развести при первой же встрече покупала через "миэль"-очень довольна! |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 12:34 |