![]() |
Lsky
|
16.07.07 - 12:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 322 Имя: Сергей Город: Riga Машина: Аккорд купе 95 Репутация: нет |
Подозрения появились давно, сегодня провёл эксперемент. Выехал во двор, воткнул вторую передачу - разогнался примерно до 15 километров и бросил все педали. Машина на передаче ехала равномерно, не останавливаясь, не глохнув, обороты были примерно в районе 800. И так я колесил минуты 3 с одной и той же скоростью. Причём не смотря на то, что страна моя теоретически вошла в ЕС, дворы у нас вполне такие себе советские, с ямами через каждые пол метра. Ну так вот так я и ездил- объезжая ямы, попадая в некоторые из них, где нужно заезжая на бардюр. При этом я ни разу не притронулся к педалям. Точнее один раз немного нажал на тормоз и всё! Версия, что дорога была под уклоном не катит, раз 8 менял напрвления езды, пока не объехал все дворы в округе. Так должно быть? Я был уверен, что машина должна заглохнуть.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asistent
|
16.07.07 - 12:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
в целом да. на ровной дороге при условии что двиг и трансмиссия нормальные и бензик не Г то именно так и должно быть. не разгон и не заглох.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
16.07.07 - 13:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
ну а что удивительного то?? я так по дворам езжу - погрел немного машину и поехал на чуть завышенных оборотах =) газ не надо давить =))
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
16.07.07 - 13:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Этот ж не ТАЗик... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
16.07.07 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
я думал у меня много свободного времени))))
|
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welder
|
16.07.07 - 14:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Jevgenij Город: Oxford-Latvia Машина: Civic VTI Репутация: 1 |
Да вроде так и должно быть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хитрый
|
16.07.07 - 14:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
Сергей нормальное явление, у меня точно также. Иногда и на 3 так можно покататься.
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
16.07.07 - 14:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
я 6 лет назад в автошколе от нечего делать сжег сцепу- трогался с 4-5 передачи и в горку со второй. на след. день экзамен в гибдд был. инструктор был не сказанно рад. совет: продолжай в том же духе!!! |
|||
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
16.07.07 - 15:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
Я говорю о том что машина едит таким образом, а не трогается на 2 или 3 скорости. Сцепление можно сжеч и трогаясь на первой в горку.
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
16.07.07 - 17:39
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
а чё тут такого странного вообще ? мозг пытается выдержать обороты ХХ вот она и едет .....
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lsky
|
17.07.07 - 09:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 322 Имя: Сергей Город: Riga Машина: Аккорд купе 95 Репутация: нет |
Спасибо :) Просто единственная предыдущая машина с которой мне доводилось иметь дело была папина Вольво 340, 89 года выпуска, и было мне тогда лет 15 :) Чстно говоря, не помню как там дело обстояло. Я уж думал, моежт наоборот чё то не в порядке, если так себя ведёт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genocid
|
17.07.07 - 11:22
|
|||
Цитата(Lsky @ 17.07.07 - 11:23 ) Спасибо :) Просто единственная предыдущая машина с которой мне доводилось иметь дело была папина Вольво 340, 89 года выпуска, и было мне тогда лет 15 :) Чстно говоря, не помню как там дело обстояло. Я уж думал, моежт наоборот чё то не в порядке, если так себя ведёт Выдыхай бобер!:):):) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexize
|
17.07.07 - 11:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
а то что под нагрузкой и на высокой передаче едет медленно, кольцам ничего не будет??? А то я тож иногда так езжу :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genocid
|
17.07.07 - 12:13
|
|||
Цитата(Alexize @ 17.07.07 - 13:50 ) а то что под нагрузкой и на высокой передаче едет медленно, кольцам ничего не будет??? А то я тож иногда так езжу :) на 5ой - 20 км\ч по двору? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexize
|
17.07.07 - 17:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
:) не, на второй передаче и не трогая педальку газа, ну или на первой тож бывает качусь не трогая педальки газа
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
redfax
|
17.07.07 - 18:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 293 Имя: Денис Город: Russia Машина: Civic 1.5 92г. EG4 D15B2, Audi A6 1.8T Репутация: 3 |
Цитата(Lsky @ 16.07.07 - 12:32 ) Подозрения появились давно, сегодня провёл эксперемент. Выехал во двор, воткнул вторую передачу - разогнался примерно до 15 километров и бросил все педали. Машина на передаче ехала равномерно, не останавливаясь, не глохнув, обороты были примерно в районе 800. И так я колесил минуты 3 с одной и той же скоростью. Причём не смотря на то, что страна моя теоретически вошла в ЕС, дворы у нас вполне такие себе советские, с ямами через каждые пол метра. Ну так вот так я и ездил- объезжая ямы, попадая в некоторые из них, где нужно заезжая на бардюр. При этом я ни разу не притронулся к педалям. Точнее один раз немного нажал на тормоз и всё! Версия, что дорога была под уклоном не катит, раз 8 менял напрвления езды, пока не объехал все дворы в округе. Так должно быть? Я был уверен, что машина должна заглохнуть.... сцепление давно менял? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lsky
|
17.07.07 - 18:39
|
|
Цитата(etelen @ 17.07.07 - 18:24 ) сцепление давно менял? сцепление убитое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
redfax
|
17.07.07 - 18:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 293 Имя: Денис Город: Russia Машина: Civic 1.5 92г. EG4 D15B2, Audi A6 1.8T Репутация: 3 |
Цитата(Lsky @ 17.07.07 - 18:39 ) Цитата(etelen @ 17.07.07 - 18:24 ) сцепление давно менял? сцепление убитое Замени на новое, будет глохнуть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lsky
|
18.07.07 - 00:12
|
|
что же это? У всех, кто ответил, что так и должно быть плохое сцепление?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genocid
|
18.07.07 - 05:49
|
|||
Цитата(Lsky @ 18.07.07 - 02:12 ) что же это? У всех, кто ответил, что так и должно быть плохое сцепление? нормально все у тя там не парься даже!!! вот если бы не ехала тогда напрягался бы. у мну на 99ке так же было. можно и на третьей ползти при этом не трогая газ и играя сцеплением. не скажу что это сильно полезно но в твоем случае один совет- не парься и не мешай машине работать:):) если есть желание починить что нить в машине......сделай полировку и машинке понравиться и глаз радовать будет:):):) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 18:24 |