![]() |
Прохожий
|
19.07.07 - 11:06
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(kondrik @ 15.07.07 - 18:14 ) Представила себе картинку маслом - мамашка с тремя детьми и сумками в кустах у МГУ. Одна. Бухает коньяк прямо из бутылки в течение 5 часов, не дожидается кворума и улетает домой. нармально! эта па нашыму! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Contra
|
20.07.07 - 03:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 231 Имя: Сергей Город: Город на Неве Машина: ODYSSEY Репутация: 26 |
Цитата(Володенька @ 19.07.07 - 17:02 ) Все нормально, Лена с ТРЕМЯ детьми)))) я думал их меньше)))) была встречена)) встречали ее несколько мужчин))))(фраза для мужа) и доведена до аэроэкспреса))) Дети волшебны)) особенно девочки)))) Лена молодец)))) у нее не только дети строем ходят))) но и я даже с сумкой стал так осторожно ходить)))))) Больше всего понравилось, идем дети за Леной идут, я поворачиваюсь и вижу что стоит мальчик и ОДНА девочка, говорю Лене "Ой, одна потерялась" ответ Лены меня просто свалил с ног "А не переживай они все равно одинаковые"))))))))))))))))))))) вторая девочка стояла за спиной у Лены)))) Да еще я заполучил коробку абрикосов, скушал две штуки - жду эффекта поедания не мытых фруктов)))) Лене за фрукты отдельныей респект)))) Спасибо за помощь! Про встречающих мужчин буду пытать. Как организм переварил фрукты? :) |
|||
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
(с) Козьма Прутков. Плоды раздумья. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
20.07.07 - 08:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
организм фрукты принял))))) и усвоил без проблем и последствий))) основное занятие мое дома это анализ фруктов и выборка наиболее спелых-наименее зеленых и поглощение)))) ну по поводу мужчин особо не парьсо)))) но она с какми то в результате куда то уехала)))) по приезде домой будет о чем поговорить)))) опять же есть козырь в споре при сваливании к корешам бухать)))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
20.07.07 - 15:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Спасибо за спасибо и за помощь. Мне было гораздо спокойнее ехать, зная, что меня встретят 2 (!) мужчин. Пока пребываю в коматозе из-за двух бессонных ночей и двух заболевших детей. ЗЫ Володенька сильно отличается от аватара, в лучшую сторону. |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
20.07.07 - 15:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
я там фоталсо когда у мну велосипеда не было)))) а теперь он есть и я как Печкин из простоквашино)))) |
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
20.07.07 - 15:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(kondrik @ 20.07.07 - 15:09 ) ЗЫ Володенька сильно отличается от аватара, в лучшую сторону. +1 Ходят слухи, что в реале это не он, а фотошоп |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
20.07.07 - 17:02
|
|||
Цитата(pathfinder @ 20.07.07 - 16:37 ) Цитата(kondrik @ 20.07.07 - 15:09 ) ЗЫ Володенька сильно отличается от аватара, в лучшую сторону. +1 Ходят слухи, что в реале это не он, а фотошоп ааааааааааааааааааааааааа Паффи))))))))))) жжот))) не по детски))))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:33 |