![]() |
kondrik
|
15.07.07 - 16:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
В районе Павелецкого вокзала буду с 11 до 16 часов. В это время планирую 2 раза поесть и возможно сходить в кино. В общем, мне с детьми надо убить 5 часов времени перед самолетом.
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.07.07 - 16:27
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(kondrik @ 15.07.07 - 17:26 ) В районе Павелецкого вокзала буду с 11 до 16 часов. В это время планирую 2 раза поесть и возможно уходить в кино. В общем, мне с детьми надо убить 5 часов времени перед самолетом. Этож четверх, заглядывай на хондовку. Кусты у МГУ покажем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
15.07.07 - 16:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Юрко,только ты не учел,что там в такое время никого не будет(
|
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.07.07 - 17:28
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(B'BooM @ 15.07.07 - 17:46 ) Юрко,только ты не учел,что там в такое время никого не будет( Точно, на время я не глянул |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
15.07.07 - 18:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Представила себе картинку маслом - мамашка с тремя детьми и сумками в кустах у МГУ. Одна. Бухает коньяк прямо из бутылки в течение 5 часов, не дожидается кворума и улетает домой.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
15.07.07 - 18:18
|
|||
Могу привезти ведро очень вкусных абрикосов. Но тогда меня надо будет встретить с поезда в 10-25
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.07.07 - 18:26
|
|
Цитата(kondrik @ 15.07.07 - 19:18 ) Могу привезти ведро очень вкусных абрикосов. Но тогда меня надо будет встретить с поезда в 10-25 Я буду работать в чт.. Подожди пока народ проснётся, на работу выйдет, до завтра чтоли. Подними потом темку, думаю окликнутся, кто свободен будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
15.07.07 - 18:38
|
|||
Я тему-то замутила к тому что может кто захочет встретиться, да и абрикосов поиметь. От помощи не откажусь, конечно, но гулять с нами до 4 часов не надо. Самый трудный момент - сойти с поезда и дойти до аэроэкспресса в домодедово на вокзале. Там я сдам сумку, а дальше сама справлюсь.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
15.07.07 - 20:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
а в 10.25 на какой вокзал? привози омуля да мона и абрикосов я могу легко встретит у поезда и довезти до какого нить вокзала, труба моя 89169709332, но досуг не обещаю ибо в разговоре скучный и дети мну боятсо))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
15.07.07 - 21:01
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Володенька @ 15.07.07 - 21:29 ) ... но досуг не обещаю ибо в разговоре скучный и дети мну боятсо))) это ТЫ в разговоре скучный и ТЕБЯ дети боятся??? не верю! и никто ему не верьте. Хотя... может в эти выхи на тебя так свежий воздух действовал? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
15.07.07 - 22:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Володенька @ 15.07.07 - 20:29 ) ибо в разговоре скучный и дети мну боятсо))) Неправда. Детей в Озерах человек как минимум 10 было. Ни один тебя не боялся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
15.07.07 - 22:54
|
|||
Приезжаю на Павелецкий вокзал, тамже и аэроэкспресс. Проблема в том, что мне рук не хватает на троих детей и сумки. Еду из саратова, поэтому могу угостить только абрикосами, омуль в волге не водится.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
15.07.07 - 22:59
|
|
|
Guests |
звони на подъезде ( километров за 40-ок или 50-ят) попробую встретить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mara-tik
|
16.07.07 - 00:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
незабудь в пробке постоять - а то впечатление будет неполным
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
16.07.07 - 07:54
|
|||
Вот пробок-то хочу избежать, оно мне не надо.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
16.07.07 - 08:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(kondrik @ 16.07.07 - 08:54 ) Вот пробок-то хочу избежать, оно мне не надо. буду краток, работаю на бауманской ехать до павелецкого 30 минут могу встретить и барахлище до регистрации на аэроэкспресс донести так что действительно звони но не за 30 минут до приезда а до 9.30 по москве ибо в 9.30 у меня совенщание начинается а в 9.45 заканчивается и я могу))) особенно абрикосы)))) |
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
16.07.07 - 11:07
|
|||
Договорились. В 9 позвоню.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
17.07.07 - 08:10
|
|||
еще неплохой вариант заранее сбросить смской номер поезда, номер вагона дату и время прибытия)))))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
17.07.07 - 08:47
|
|||
Позвоню и СМС сброшу на всякий случай.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
19.07.07 - 11:02
|
|||
Все нормально, Лена с ТРЕМЯ детьми)))) я думал их меньше)))) была встречена)) встречали ее несколько мужчин))))(фраза для мужа) и доведена до аэроэкспреса))) Дети волшебны)) особенно девочки)))) Лена молодец)))) у нее не только дети строем ходят))) но и я даже с сумкой стал так осторожно ходить)))))) Больше всего понравилось, идем дети за Леной идут, я поворачиваюсь и вижу что стоит мальчик и ОДНА девочка, говорю Лене "Ой, одна потерялась" ответ Лены меня просто свалил с ног "А не переживай они все равно одинаковые"))))))))))))))))))))) вторая девочка стояла за спиной у Лены)))) Да еще я заполучил коробку абрикосов, скушал две штуки - жду эффекта поедания не мытых фруктов)))) Лене за фрукты отдельныей респект)))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:52 |