![]() |
Mamont (Берия)
|
20.07.07 - 22:56
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(red1 @ 20.07.07 - 23:12 ) ТЕБЕ НУЖЕН БУМАЖНЫЙ СКОТЧ САМЫЙ ТОНКИЙ ПАРОЛОН КАК ПОД ЛАМИНАТ.СНАЧАЛА ПАРОЛОН НА ВСЮ МОРДУ ОСОБЕННО БАМПЕР И КАПОТ ЗАТЕМ ВСЕ ЧУДО СКОТЧЕМ ТОЛЬКО ПОЛТНО ЧТО БЫ НИЧЕГО НЕ МАТЫЛЯЛОСЬ.100 % ЗАЩИЩАЕТ ОТ МЕЛКИХ И СРЕДНИХ КАМНЕЙ.ЕСЛИ ПРОСТО СКОТЧЕМ ТО СРЕДНИЙ КАМЕШЕК ОСТАВИТ У ТЕБЯ НЕ ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.ПРО КАРТОН В АРКИ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕЧЕНО ИЗ ПОД ТВОИХ ЖЕ КОЛЕС КАМНИ ЛЕТЯТ НЕ ХУЖЕ.НЕ ЗАКЛЕИВАЙ РЕШЕТКУ РАДИАТОРА не надо все время орать, когда пытаешься что то сообщить. говори тише |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
21.07.07 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
заметил особенность, что если просто поймал камень то краска скололась и все а если ты его поймал на заклеенную скотчем морду то и краска отдерется со скотчем большей площадью, так что тема с положкой типа паралоновой либо картоном наилучшая тогда скотча надо намного меньше и отдирать клей от машины проще от скотча остающийся просто когда первую машину гнал заклеил ее обычным прозрачным скотчем а на решетку радиатора натянул сетку оконную в два слоя - вот сетка очень полезна оказалась ибо мелкие камни забивающие радиатор кондея и горы насекомых от тель вытряхивал всю дорогу, при чем насекомых реально килограммами потом приехал в Москву и начал отмывать скотч. это был полный алес ибо сам скотч оторвался а клей остался на всей морде, и никак кроме как уайт спиритом не отмывался, в результате все отмыли на мойке но краска как то помутнела и слегка облезла - я ваще расстроился, но потом все помял и перекрасил))))))))))) двторую машину гнал в конце ноября и ничего не клеил даже по федералке |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
23.07.07 - 13:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
без ничего ездил - не сказал бы что сколов много поймал зря вот тока фары пытался пластиковыми бутылками защитить (ну нету защиты на этот пепелац) - в итоге прижимаясь они потерли мне весь пластик. шлифовать щаз надо бы... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
23.07.07 - 13:39
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
По прошлогоднему опыту скажу. Не пользуйтесь малярным скотчем!!! Если попадете в дождь и потом высохнет - ВСЁ. Труба. Пришлось полировать крылья и капот после перегона новой машины в Новосиб из Москвы. На трассе встретил перегонщиков. Они заклеивают машины самоклеивающими обоями на клеёнчатой основе. Продемонстировали - отклеивается запросто, все цело и приятно. Картонки, целофаны, паролон, только на первый взгляд хорошо. Но! Но во время движения, то все парусит и играет от ветра и тряски и натирает краску. необходимость полировки обеспечена. Да и сорвать ветром может и бед наделать. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
23.07.07 - 14:11
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
наверное никогда мне не понять зачем заклеивать машину. если жалко - пользуйся другим транспортом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
red1
|
23.07.07 - 20:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Николай Город: Ростов-на-Дону Машина: honda civic ferio Репутация: 1 |
Цитата(SergeiConcerto @ 23.07.07 - 14:11 ) наверное никогда мне не понять зачем заклеивать машину. если жалко - пользуйся другим транспортом. Если не жалко зачем вообще она нужна ?не лей масло не мой ее.не жалко же |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 05:07 |