Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Как защитить от сколов морду машины? на дальнем маршруте
 Mamont (Берия)
сообщение 20.07.07 - 22:56
Сообщение #21

Ветеран форума I-й степени

Цитата(red1 @ 20.07.07 - 23:12 )
ТЕБЕ НУЖЕН БУМАЖНЫЙ СКОТЧ САМЫЙ ТОНКИЙ ПАРОЛОН КАК ПОД ЛАМИНАТ.СНАЧАЛА ПАРОЛОН НА ВСЮ МОРДУ ОСОБЕННО БАМПЕР И КАПОТ ЗАТЕМ ВСЕ ЧУДО СКОТЧЕМ ТОЛЬКО ПОЛТНО ЧТО БЫ НИЧЕГО НЕ МАТЫЛЯЛОСЬ.100 % ЗАЩИЩАЕТ ОТ МЕЛКИХ И СРЕДНИХ КАМНЕЙ.ЕСЛИ ПРОСТО СКОТЧЕМ ТО СРЕДНИЙ КАМЕШЕК ОСТАВИТ У ТЕБЯ НЕ ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.ПРО КАРТОН В АРКИ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕЧЕНО ИЗ ПОД ТВОИХ ЖЕ КОЛЕС КАМНИ ЛЕТЯТ НЕ ХУЖЕ.НЕ ЗАКЛЕИВАЙ РЕШЕТКУ РАДИАТОРА

не надо все время орать, когда пытаешься что то сообщить. говори тише

Володенька
сообщение 21.07.07 - 11:32
Сообщение #22

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

заметил особенность, что если просто поймал камень то краска скололась и все а если ты его поймал на заклеенную скотчем морду то и краска отдерется со скотчем большей площадью, так что тема с положкой типа паралоновой либо картоном наилучшая тогда скотча надо намного меньше и отдирать клей от машины проще от скотча остающийся
просто когда первую машину гнал заклеил ее обычным прозрачным скотчем а на решетку радиатора натянул сетку оконную в два слоя - вот сетка очень полезна оказалась ибо мелкие камни забивающие радиатор кондея и горы насекомых от тель вытряхивал всю дорогу, при чем насекомых реально килограммами
потом приехал в Москву и начал отмывать скотч. это был полный алес ибо сам скотч оторвался а клей остался на всей морде, и никак кроме как уайт спиритом не отмывался, в результате все отмыли на мойке но краска как то помутнела и слегка облезла - я ваще расстроился, но потом все помял и перекрасил))))))))))) двторую машину гнал в конце ноября и ничего не клеил даже по федералке

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

$ G. $
сообщение 23.07.07 - 13:19
Сообщение #23

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011)

без ничего ездил - не сказал бы что сколов много поймал
зря вот тока фары пытался пластиковыми бутылками защитить (ну нету защиты на этот пепелац) - в итоге прижимаясь они потерли мне весь пластик. шлифовать щаз надо бы...

®
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!

Слава
сообщение 23.07.07 - 13:39
Сообщение #24

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

По прошлогоднему опыту скажу.
Не пользуйтесь малярным скотчем!!! Если попадете в дождь и потом высохнет - ВСЁ. Труба. Пришлось полировать крылья и капот после перегона новой машины в Новосиб из Москвы.

На трассе встретил перегонщиков. Они заклеивают машины самоклеивающими обоями на клеёнчатой основе. Продемонстировали - отклеивается запросто, все цело и приятно.

Картонки, целофаны, паролон, только на первый взгляд хорошо. Но! Но во время движения, то все парусит и играет от ветра и тряски и натирает краску. необходимость полировки обеспечена. Да и сорвать ветром может и бед наделать.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

SergeiConcerto
сообщение 23.07.07 - 14:11
Сообщение #25

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

наверное никогда мне не понять зачем заклеивать машину. если жалко - пользуйся другим транспортом.

red1
сообщение 23.07.07 - 20:16
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: honda civic ferio

Цитата(SergeiConcerto @ 23.07.07 - 14:11 )
наверное никогда мне не понять зачем заклеивать машину. если жалко - пользуйся другим транспортом.

Если не жалко зачем вообще она нужна ?не лей масло не мой ее.не жалко же

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 11.07.26 - 05:07