![]() |
Shnur
|
16.07.07 - 14:14
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(PETRICK_clon @ 16.07.07 - 14:10 ) А какая сигнализация? Может я тоже в тендере поучаствую. Это ещё шкура не убитого медведя В начале топика напосано - мангуст с автозапуском |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
al323f
|
16.07.07 - 15:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
Зашел почитать отзыв Shnur и прочитал про Примеру: http://auto.mail.ru/view_comment.html?id=6293 Жуть... Я С ниссанами никогда не сталкивался, но если информация о движке - правда, то как вообще можно ездить на такой машине? Кто-то из форумчан в курсе, это у всех ниссанов такой масложер? |
|||
Honda - семья простит вам это увлечение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
16.07.07 - 15:46
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(al323f @ 16.07.07 - 16:43 ) Кто-то из форумчан в курсе, это у всех ниссанов такой масложер? Поразило- купил новый, езжу уже 3.5 года. Однако пробег указан в 100 км? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
16.07.07 - 16:27
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(al323f @ 16.07.07 - 15:41 ) Зашел почитать отзыв Shnur и прочитал про Примеру: http://auto.mail.ru/view_comment.html?id=6293 Жуть... Я С ниссанами никогда не сталкивался, но если информация о движке - правда, то как вообще можно ездить на такой машине? Кто-то из форумчан в курсе, это у всех ниссанов такой масложер? Я тут случайно зашел на сайт клубный ниссан-альмера-классик, так там сразу несколько тем "кривая машина". Не могут понять это нормально или нет, что машина косо стоит, сзади хорошо видно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 12:45 |