![]() |
Shnur
|
15.07.07 - 09:04
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
В своё время на сайте МАЙЛ.РУ я продублировал свой отзыв об покупке и эксплуатации своего авто тут , немного подкорректировав его конечно. В ответ недавно получил вот такое письмо: Поздравляем! Вы заняли 1 место в конкурсе отзывов на Авто@ Mail . Ru И выиграли приз « Автосигнализация с автозапуском Mongoose EMS 1.9R » Для получения приза пришлите: - Ксерокопию паспорта (страница 2-3) - Паспортные данные - Адрес (с индексом) - Телефон - Фамилия, Имя, Отчество Еще раз поздравляем с победой! При ответе, пожалуйста, цитируйте нашу переписку (сохраните текст этого письма)! С уважением, Юлия Лабунская, Менеджер спец-проектов Холдинга Mail . ru Тут конкурс Вот незнаю, грустить или радоваться. Так надоели всякие лохотроны, что попадаться не хочу. К примеру я не понимаю, для чего необходимо высылать Ксерокопию паспорта ? Это конфедециальная информация и с копией можно сделать всё что угодно, начиная от покупки контракта (симки) и заканчивая оформлением кредита... Что скажете? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stronger
|
15.07.07 - 09:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
а ты свяжись с администрацие mail.ru если он в курсе и всё подтвердят то не лохотрон
|
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
15.07.07 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
скоро у тебя кредит будет. поздравляю. не то что у тебя но платить будешь ты.
|
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.07.07 - 09:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Stronger @ 15.07.07 - 10:23 ) а ты свяжись с администрацие mail.ru если он в курсе и всё подтвердят то не лохотрон Вопрос КАК ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
15.07.07 - 09:26
|
|
Цитата(Петр-офф @ 15.07.07 - 10:23 ) скоро у тебя кредит будет. поздравляю. не то что у тебя но платить будешь ты. Не будет, я не высылал копию |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
15.07.07 - 09:40
|
|
Цитата(Shnur @ 15.07.07 - 10:26 ) Цитата(Stronger @ 15.07.07 - 10:23 ) а ты свяжись с администрацие mail.ru если он в курсе и всё подтвердят то не лохотрон Вопрос КАК ? Нашёл Если кому надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Петр-офф
|
15.07.07 - 09:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
ты им скажи что сам за призом подъедешь. интересно как отмазываться будут.
|
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.07.07 - 09:49
|
|
Цитата(Петр-офф @ 15.07.07 - 10:44 ) ты им скажи что сам за призом подъедешь. интересно как отмазываться будут. Звонил, не отвечает телефон, ну может выходной сегодня. А вообще за этим я даже ехать не хочу. Не надобно мне сигналку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
15.07.07 - 11:15
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
возьми денежную компенсацию...
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.07.07 - 12:19
|
|
Цитата(Grandsire @ 15.07.07 - 12:15 ) возьми денежную компенсацию... Не дают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
15.07.07 - 12:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
езжай к ним сам и забирай а потом вкупле ктонить за денюжку заберет. ну если тебе не надо
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.07.07 - 12:33
|
|
Цитата(st@rter @ 15.07.07 - 13:31 ) езжай к ним сам и забирай а потом вкупле ктонить за денюжку заберет. ну если тебе не надо Я уже так и думал. На следующей неделе так и сделаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
15.07.07 - 12:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
мне вот например сигналка нужна.))))
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
16.07.07 - 08:44
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
16.07.07 - 11:38
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Поздравляю.:) Почитал отзыв, по оценке во-многом согласен, но вот две звезды за отделку!? Чем отделка не понравилась? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
16.07.07 - 11:40
|
|
Цитата(Фэндер @ 16.07.07 - 12:38 ) Поздравляю.:) Почитал отзыв, по оценке во-многом согласен, но вот две звезды за отделку!? Чем отделка не понравилась? Какая она была до моего владения авто я не знаю, но мне досталась в отвратительном состоянии. Комфортабильность тоже две звезды, только из-за плохой шумки. Сообщение отредактировал Shnur - 16.07.07 - 11:42 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FILKA
|
16.07.07 - 11:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
поздравляю,сигналка лишней не будет....а я никогда не верил в конкурсы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
16.07.07 - 11:45
|
|
Мне сигналка не нужна, я уже ответил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
16.07.07 - 12:14
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(Shnur @ 16.07.07 - 11:40 ) Какая она была до моего владения авто я не знаю, но мне досталась в отвратительном состоянии. Комфортабильность тоже две звезды, только из-за плохой шумки. Ну это не объективно как-то. Это скорее минус предыдущему хозяину, а не машине. Полазил я там по отзывам, сивики и аккорды с высокой оценкой все идут, 4,5 в среднем оценка. Только два человека были, один 3 поставил, а другой (точнее другая) единичку влепила аккорду с комментом в одно слово: гов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PETRICK_clon
|
16.07.07 - 13:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 1 |
Цитата(Shnur @ 15.07.07 - 12:33 ) Цитата(st@rter @ 15.07.07 - 13:31 ) езжай к ним сам и забирай а потом вкупле ктонить за денюжку заберет. ну если тебе не надо Я уже так и думал. На следующей неделе так и сделаю. А какая сигнализация? Может я тоже в тендере поучаствую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 13:48 |