![]() |
HonTor
|
17.08.04 - 16:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Не хотелось бы расстраивать народ, но у меня этот самый Митчел практически на все японки есть, брал на Митинском рынке, думал для работы пригодится. К великому сожалению обращаюсь к нему крайне редко, надо английский технический знать в совершенстве, тогда и работать с ним можно. С другой стороны по чистокровным японцам там мало чего интересного. Хотя кое-какие характеристики на европейские иамериканские аналоги японцев там найти можно. Может кому из вас он поможет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bav123
|
17.08.04 - 17:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord Inspire 1991 Репутация: нет |
Цитата(alex-silvestr @ 17.08.04 - 14:54 ) о плин а как же поступить-то? придумаем что-нибудь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bav123
|
17.08.04 - 17:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord Inspire 1991 Репутация: нет |
Цитата(HonTor @ 17.08.04 - 15:47 ) Не хотелось бы расстраивать народ, но у меня этот самый Митчел практически на все японки есть, брал на Митинском рынке, думал для работы пригодится. К великому сожалению обращаюсь к нему крайне редко, надо английский технический знать в совершенстве, тогда и работать с ним можно. С другой стороны по чистокровным японцам там мало чего интересного. Хотя кое-какие характеристики на европейские иамериканские аналоги японцев там найти можно. Может кому из вас он поможет. Если на все японки, то поделись с народом!!! Со мной например, т.к. мой Митчел только по машинам, которые поставлялись на американский рынок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bubli
|
17.08.04 - 17:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Репутация: нет |
Благодарю за предложение bav123, но придется обратиться к HonTor - как можно получить/скачать/списать/скопировать мануальчик на японки? Мне-то точно поможет, лишь бы он был на диске - родимый Civic 35X Sedan E-EF2, dual carb., 88-91.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bav123
|
17.08.04 - 18:12
|
|
Цитата(bubli @ 17.08.04 - 16:43 ) Благодарю за предложение bav123, но придется обратиться к HonTor - как можно получить/скачать/списать/скопировать мануальчик на японки? Мне-то точно поможет, лишь бы он был на диске - родимый Civic 35X Sedan E-EF2, dual carb., 88-91. Как заполучишь мне свисни, у меня ж тоже чистокровный японец. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
17.08.04 - 18:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
И я налево пойду со своей косоглазой |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HonTor
|
17.08.04 - 19:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Нет проблем, подъезжайте, списывайте, срисовывайте кто хочет. Мой тел. 8-910-472-93-25 Николай.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
17.08.04 - 19:05
|
|
TO bav132 по твоей машине вообще у меня есть мануал на 1368 страницах, правда на английском, но довольно понятно и с кучей рисунков и схем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
18.08.04 - 01:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(HonTor @ 18.08.04 - 02:05 ) TO bav132 по твоей машине вообще у меня есть мануал на 1368 страницах, правда на английском, но довольно понятно и с кучей рисунков и схем. я так полагаю, предложение сделать ксерокопию, неуместно? |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
18.08.04 - 06:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Парни, а как Иннова или Аккорд в кузове СС7 обозначается, когда они Акура? Кто-нибудь знает, а если знает скажет?
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
18.08.04 - 06:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
а их акур нет
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
18.08.04 - 09:01
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Минуточку.... а вот я не чистокровный японец... у меня левый руль вообще-то.. куда разбежались? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
18.08.04 - 11:20
|
|
Цитата(Green @ 18.08.04 - 00:11 ) я так полагаю, предложение сделать ксерокопию, неуместно? Да уж, копировать такой толмут я не стану, денег не мерено выйдет, да и ломать книжку не хочется, она у меня пока новая, ее из Америки прислали моему другу, а он мне ее задарил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
18.08.04 - 11:26
|
|||
ээххх. (и скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bav123
|
18.08.04 - 11:44
|
|
Цитата(HonTor @ 17.08.04 - 18:05 ) TO bav132 по твоей машине вообще у меня есть мануал на 1368 страницах, правда на английском, но довольно понятно и с кучей рисунков и схем. Приму в дар, угощу пивом или высокоактановым бензином |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
18.08.04 - 12:03
|
|||
Цитата(bav123 @ 18.08.04 - 18:44 ) Цитата(HonTor @ 17.08.04 - 18:05 ) TO bav132 по твоей машине вообще у меня есть мануал на 1368 страницах, правда на английском, но довольно понятно и с кучей рисунков и схем. Приму в дар, угощу пивом или высокоактановым бензином ну может тогда устроим чтения в слух? типа сказки на ночь? А теперь вопрос: этот толмуд на акуру или именно на хонду инспайр? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bav123
|
18.08.04 - 13:38
|
|
Короче 4 диска раздаю: 1. Dejavu 2. Hondavod 3. alex-silver 4. Dalko Один диск отправлю в Новосибирск. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
18.08.04 - 14:42
|
|
|
Guests |
а взгляни плиз есть ли там по сивке с D15B3 мотором (карбюратор, для арабских стран французских бывших колоний делались) описалово по мотору нада.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bav123
|
18.08.04 - 17:06
|
|
Цитата(ОЛЕЖА @ 18.08.04 - 13:42 ) а взгляни плиз есть ли там по сивке с D15B3 мотором (карбюратор, для арабских стран французских бывших колоний делались) описалово по мотору нада. Трудно сказать... бери диск и ищи. Что ты теряешь кроме чистой болванки? Зато есть надежда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
18.08.04 - 18:51
|
|
Цитата(bav123 @ 18.08.04 - 10:44 ) Приму в дар, угощу пивом или высокоактановым бензином Книжку не отдам, самому нужна для работы, а если нужна какая инфа, спрашивай - отвечу без проблем. А вот по поводу высокооктанового бензина это интересно, я бы на эту тему с тобой пообщался. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 01:13 |