![]() |
Rodster
|
13.07.07 - 13:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с. Репутация: 5 |
Привет всем, скорее даже наверное просьба к Москвичам. Помогите отремонтировать магнитолу. Магнитола Honda 1997 года - штатная к Honda Navigation. Не хочу менять на другую, потому что на ней кроме всего стандартного, привязана навигация с телеком встроенным. Каналы на него настраиваются сенсорной панелью основной и доп. кнопками на самой магнитоле. Плюс висит чейнджер на 6 дисков на ней же, родной Honda Acsess... удобно шестью кнопками менять диски. Теперь трабл: Замолчали задние каналы, но передние высокочастотники и передние каналы играют. Но в колонках и Сабе появился звук двигателя и шум, ну вы знаете как это, как будто микрофончик положили под крышку ГРМ, сколько газуешь, так в колонках всё и слышно. Спалил сам, когда перетыкал разъёмы, коснулся боком штекера - центра второго штекера. Дурак, не спорю. Система как обычно: усилитель на перед и зад ... высокочастотники Второй усилитель на саб. Конденсатор 1 Фарад Ну и т.д. Поменять магнитолу предлагать не надо, всё равно не буду. Отдавать в сервисцентр, тоже не охота... не нравятся мне там мастера. Если волокёт кто в диодах, резисторах и транзисторах - почините, отблагодарю морем пива или деньгами. Или посоветуйте знакомых. + дам прокатится до полика и до ограничителя на каждой скорости до 7000 об/м на своём Inspire - 190 л.с. Выручайте! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
13.07.07 - 14:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Заранее ничего обещать не буду, но могу попробовать посмотреть. В личку пиши, если интересует.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Александр2
|
13.07.07 - 21:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Александр Город: Москва Машина: СС7,S2000. Репутация: нет |
На массу диоды прогарели.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rodster
|
16.07.07 - 12:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с. Репутация: 5 |
Спасибо за версию. Посмотрим что там в итоге, "Yamamoto" взялся посмотреть что там к чему... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:09 |