![]() |
Accord126
|
12.07.07 - 15:23
|
|
|
Guests |
help my , подскажите пожалуйста, можно ли на аккорд-вагон 98 г.в., двигло ф23а, кузов цф-6; заменить автомат на КПП, задовал вопрос на дром.ру, там вообще сказали, что на такую машину КПП нет, но кто-то один написал, что вроде с цф-4 должна подойти, но при это придется вместе с КПП менять мозги на цф-4, так ли это? Или может есть какой-то другой, более простой вариант?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Inspired
|
13.07.07 - 11:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Можно я задам встречный вопрос? А зачем? :)
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord126
|
14.07.07 - 04:36
|
|
|
Guests |
хочу КПП, не нравится автомат, когда покупал об этом не подумал, просто увидел, загорелось, все беру)))) теперь об жтом думаю, и очень хочется воткнуть КПП, что-бы мой вагон с места рвал )avto на автомате такое не получится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LEMON
|
15.07.07 - 19:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Такую операцию можно провести. Я сам об этом подумываю. В интернете как-то встречал материалы. На районе где я раньше был на Тойоте Королле АЕ86 АКПП на ручку меняли.Вроде норм
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
17.07.07 - 17:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
на F серию коробки по посадочным местам совпадают с прочими F и H сериями. Только автоматный стартер надо будет сменить на от МКПП. Ну и куча работы по смене рычага/педалей. По мозгам - замена на неавтоматные, либо перепайка знающими товарисчами. Все вышесказанное - нахватался на форумах, даже где-то здесь с фотками для сивки была подобная операция. Сам никогда такого не делал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EAY
|
31.08.07 - 05:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г. Репутация: нет |
Была автоматная Торнео, сейчас механика, кроме коробки, сцепления, мозгов, нужно менять еще заднюю подушку двигателя, она не подходит 100%. На автомате пневмотическая(гидравлическая), точно не помню, ктороая подкачивается через клапан, на механике стоит обычная. Еще вроде боковая не подходит подушка, которая со стороны, стартера. Accord126. В принципе, от переделки у тебя машина не станет супер гонкой :) Проще купить уже с механикой. Я поездил и на автомате и на механике, не сказать, что сильно уж большая разница. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BooCher
|
14.09.07 - 06:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: John Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF4 F20b автомат Репутация: 1 |
EAY - скажи где делал?
|
|||
Оно работает??? Нелезь, пусть работает!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EAY
|
14.09.07 - 06:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г. Репутация: нет |
Цитата(BooCher @ 14.09.07 - 06:23 ) EAY - скажи где делал? Да я не делал. Просто занимался этим вопросом, тоже искал все потроха на механику, нашел весь комплект за 30, но без приводов, парень утверждал, что от автомата подходят привода. Узнал по работе+ еще 10т.р., и то, не считаю непредвиденных расходв, которые будут 100%, например привода. Плюнул на все это дело и купил Аккорд с механикой. Вот теперь просто и могу сравнить автомат и механику. Не сказать, что сильно уж большая разница, по динамике:механика убирает Сира. Мое мнение, лучше купить просто с механикой машину. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
14.09.07 - 09:07
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
а мотор то какой что он на ручке сира убирает ? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EAY
|
16.09.07 - 08:56
|
|
|
Цитата(alex-silvestr @ 14.09.07 - 09:07 ) а мотор то какой что он на ручке сира убирает ? :) Обычный одновальный F20B :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
16.09.07 - 09:08
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
хых, если сток брать то это утверждение похоже на гон, либо в сире прокладка педаль в пол давить не умеет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EAY
|
16.09.07 - 12:48
|
|
|
Цитата(alex-silvestr @ 16.09.07 - 09:08 ) хых, если сток брать то это утверждение похоже на гон, либо в сире прокладка педаль в пол давить не умеет. Может и не умеет давить проклада :) . Гонялся с двумя сирами, но не сместа до 100, а по городу. Так что, если найдется сир, который уберет мою машину, я не обижусь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BATMAN78
|
19.09.07 - 16:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Филипп Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CF-4 Репутация: 2 |
У меня есть почти полный комплект для переделки АКПП в МКПП, только нет мозгов, все это добро для CF-4 и т.д. Коробка от 4 прела ГП 4,06, для сравнения на сир-т 4,266, так что со старта прет чуть хуже, если есть интерес, то пишите. Кстати стоял у меня на СF-4 подушки остались все 4 от автомата, все стояло и работало.... просто от задней подушки есть рычаг к АКПП вот к нему и крепится МКПП |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yepp
|
21.09.07 - 19:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Civik Ferio EK-3 Репутация: нет |
BooCher, 507740 Баранников Саша, я у него менял варик на мкпп, 2 года уже езжу и бед незнаю... EAY, +1 видел как "черноголовый" аккорд на палке 2 раза подряд объехал торнео сир, было это на молоковаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:56 |