![]() |
alex-silvestr
|
13.07.07 - 08:01
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Володенька @ 13.07.07 - 07:56 ) тема о том что чем меньше объем тем меньше машина потребляет топлива слегка ошибочна, ибо при езде в Москве где большие расстояния и скорости приходится микро двигатель больше крутить и он начинает жрать еще больше чем большего объема зависимость меньше объем = меньше потребление топлива существует только при спокойной езде на механнике и на скоростях до 80 км/ч попробуйте отзывы почитать и посмотреть расход доходит до того что в зависимости от города расход уменьшается по сравнению с Москвой говорю так ибо хотел жене купить Хонду Лайф 0,6 литра оказалась даже не турбовая в условиях Москвы на автомате жрет 8-10 литров бенза полностью согласен для москвы оптимально 1.5-1.8 расход будет приблизительно одинаков...+-1 литр |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЖИРИНОВСКИЙ
|
13.07.07 - 15:56
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Юрий Город: Маскъва Машина: CIVIC хэтч 04 3D Репутация: нет |
Да ужжж,спасибо за помощь. Вот только где мне найти 3х дв. хэтч черного цвета,1.6 на автомате? И сколько примерно может стоить рестайлинговая оптика вся по кругу? Есть ли в Москве она или такое заказывают? |
|||
Я НЕ ОБИДЧИВЫЙ НО ЗЛОПАМЯТНЫЙ
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
13.07.07 - 16:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
а скока такой моцик стоит?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЖИРИНОВСКИЙ
|
13.07.07 - 16:06
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Юрий Город: Маскъва Машина: CIVIC хэтч 04 3D Репутация: нет |
Цитата(DSA @ 13.07.07 - 16:01 ) а скока такой моцик стоит?! 40.000 рупий |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
13.07.07 - 22:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Цитата(ЖИРИНОВСКИЙ @ 12.07.07 - 14:24 ) Посоветуйте CiViC 3дв.хэтч 2001-2005 г.в.,приходит время обновлятся.Сейчас седан 99г.в. 1,6 автомат 125л.с.,хочу хэтч(чтоб мотик туда пихать,жопу возить). Стоит менять именно на этот хетчбэк? Я хочу только автомат,что мне брать 1.4 90л.с(поедет?) или 1.6 110л.с? help my Если подвернется то же самое на механике, можно предложить мне. P.S. Неужели 7-й Сивик действительно "ужасный овощ"? |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
13.07.07 - 22:35
|
|||
Народ,неужели вам не надоело толкаться в пробках на механике? Я обратно не хочу))Года через три Москва встанет конкретно.Щас уже заметен мощный прирост машин,каждая третья в кредит хапнута и это будет развиваться. Кстати оптику нашел.Остается открытым вопрос черного цвета где заказать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
21.12.07 - 22:42
|
|||
Спасибо всем большое,в итоге купил HR-V 2004г.в. на палке,но чооорний и с блестящий труба |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
21.12.07 - 22:44
|
|||
Цитата(DSA @ 13.07.07 - 16:01 ) а скока такой моцик стоит?! А мотики значительно подешевели,щас их будут завозить около 27000 р.,сам тоже буду брать,так сказать обновляться |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
11.06.08 - 23:59
|
|||
Господа,я снова в рядах Сивиководов. HR-V пришлось продать,с женой развелся и резко заболел большими мотами. Теперь есть сивка и и щу мотик,конечно же |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
12.06.08 - 11:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Господа,я снова в рядах Сивиководов. HR-V пришлось продать,с женой развелся и резко заболел большими мотами. Теперь есть сивка и и щу мотик,конечно же РЕальный машин !!!! цена??? |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
13.06.08 - 22:30
|
|||
За 453 взял 2004год,она одна на авто ру была с мотором 1,6 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
16.06.08 - 09:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
16.06.08 - 15:30
|
|||
А ты где нибудь искала? Я случайно на горбушке видел для камри музыку в ее родной панели,там еще что то было,но тогда мне ничего подобного не надо было,поэтому мимо прошел |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
16.06.08 - 15:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Посмотрите в екзисте в каталоге свою сивку. Там оригинальные рамки 2 дин должны быть. www.japancats.ru -> Honda -> Интерьер и экстерьер -> Накладка приборной панели (лев.) (пассажир. сторона) там видно будет |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ostin
|
16.06.08 - 22:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Тон Город: M-Cyti Машина: седан Репутация: нет |
Господа,я снова в рядах Сивиководов. HR-V пришлось продать,с женой развелся и резко заболел большими мотами. Теперь есть сивка и и щу мотик,конечно же http://www.techhome.ru/catalog.asp?p_7_528...t=220&srch= |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЖИРИНОВСКИЙ
|
17.06.08 - 20:31
|
|||
Аффигеть какое вам огромное спасибо за поддержку,знал что Хондовцы своих не бросают Сам нарыл случайно подобные ссылки,но сомневался,подойдут ли. Позвонил по7229909 и мне привезли эту рамку и фишку переходник,просто не хотелось мудрить с проводкой,вот и заказал,1500 рамка и 500 фишка,с копейками. А может кто знает как аккуратно снять старую родную панель? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 08:11 |