![]() |
ЖИРИНОВСКИЙ
|
12.07.07 - 14:24
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Юрий Город: Маскъва Машина: CIVIC хэтч 04 3D Репутация: нет |
Посоветуйте CiViC 3дв.хэтч 2001-2005 г.в.,приходит время обновлятся.Сейчас седан 99г.в. 1,6 автомат 125л.с.,хочу хэтч(чтоб мотик туда пихать,жопу возить). Стоит менять именно на этот хетчбэк? Я хочу только автомат,что мне брать 1.4 90л.с(поедет?) или 1.6 110л.с? help my
|
|||
Я НЕ ОБИДЧИВЫЙ НО ЗЛОПАМЯТНЫЙ
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
12.07.07 - 14:28
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
этож очевидно чем мощнее мотор тем лучше... а твой моц влезет туда ?:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЖИРИНОВСКИЙ
|
12.07.07 - 14:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Юрий Город: Маскъва Машина: CIVIC хэтч 04 3D Репутация: нет |
Мот на фото,думаю по диагонали войдет,это чтоб зимой мототоксикоз не бил,засунуть,приехать на смотровую например или в лесопарк и погонять. А про мотор очевидно и другое,что 1.4 бензина кушает меньше.Владельцы откликнитесь про реальный расход топлива. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
12.07.07 - 14:43
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
разница в расходе ну литр-полтора максимум будет... зато с загруженной машиной не будешь ощущать что оно не едет совсем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
12.07.07 - 14:48
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(alex-silvestr @ 12.07.07 - 15:43 ) разница в расходе ну литр-полтора максимум будет... зато с загруженной машиной не будешь ощущать что оно не едет совсем К слову: Я пробовал покататься на 6-м хэче правда, 1,4 - 75 пони. не едет вообще, в сравнении с моим. У меня тоже шестой, но 1,6-114 пони. П.С. Мотик врятли влезет. Даже если сложить седёлку. П.С. П.С. Если 90 пони, авто больше 1 тонны, да ещё и с климатом или кондеем, то уже динамика не та. А если нагрузить 3-4 человек или груз кг в 200-300 ...? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bodrei
|
12.07.07 - 16:25
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ciVic 7hb Репутация: нет |
У меня такой, один-в-один как на фотке. На механике 90 л.с. В багажнике со сложенными сидениями места прилично, может и 2 таких моцика влезут.. Горный велик легко умещается. Расход действительно небольшой, порядка 7-8 по городу. По динамике - пока мой первый сивик, такшто сравнивать не с чем. Но не обламываюсь, это точно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
12.07.07 - 16:31
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(bodrei @ 12.07.07 - 17:25 ) У меня такой, один-в-один как на фотке. На механике 90 л.с. В багажнике со сложенными сидениями места прилично, может и 2 таких моцика влезут.. Горный велик легко умещается. Расход действительно небольшой, порядка 7-8 по городу. По динамике - пока мой первый сивик, такшто сравнивать не с чем. Но не обламываюсь, это точно По поводу места.. я сказал про свой, про шестой. Расход 7-8 не большой? Для 1.4 ? У меня столько 1.6 кушает, с кондеем правдо на литр больше. До этого ездил я на нашё девятке, но покататься успел на других сивках. П.С. С Хондой никогда не обламываются |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bodrei
|
12.07.07 - 16:45
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ciVic 7hb Репутация: нет |
Ладно, уговорил, 7 литров по пробкам (про 8 я написал с запасом) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
12.07.07 - 16:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
у меня хэтч 1,6 на автомате, кушает по городу 9-10...( мотик мне каиться не влезет. даже со сложенным сиденьем |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bodrei
|
12.07.07 - 16:54
|
|
Мотик-то масенький , не больше велосипеда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
12.07.07 - 16:58
|
|
Цитата(igra @ 12.07.07 - 17:51 ) у меня хэтч 1,6 на автомате, кушает по городу 9-10...( мотик мне каиться не влезет. даже со сложенным сиденьем 1,6 втЫк? по теме: Не легче самому сесть да попробовать ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
12.07.07 - 17:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
втЕк |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
12.07.07 - 23:40
|
|||
Цитата(Shnur @ 12.07.07 - 16:58 ) Цитата(igra @ 12.07.07 - 17:51 ) у меня хэтч 1,6 на автомате, кушает по городу 9-10...( мотик мне каиться не влезет. даже со сложенным сиденьем 1,6 втЫк? по теме: Не легче самому сесть да попробовать ? Ну если горный лисапет влезет,то мой должен,пробовали в 12шку товарищу пихать,по диагонали входит,естесственно со сложеными сиденьями. Я бы очень желал сам сесть и попробовать,но как то не люблю я людей обманывать,приехать типа покупать,а в итоге покататься)) Уже немного определяюсь,1.6,автомат(и хер с ним с топливом) только не знаю как мне его найти,нужен 3х дверный хэтч именно черного цвета.На авто ру таких не нашел,может знаете где заказать,только не хлам из США? И где для него можно прикупить альтернативную оптику или штатную образца 2004-2005гг.всю по кругу? Примеры ниже |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
12.07.07 - 23:41
|
|||
вот
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
12.07.07 - 23:42
|
|||
и вот
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
12.07.07 - 23:42
|
|||
и вот
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
12.07.07 - 23:52
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(ЖИРИНОВСКИЙ @ 12.07.07 - 15:24 ) Посоветуйте CiViC 3дв.хэтч 2001-2005 г.в.,приходит время обновлятся.Сейчас седан 99г.в. 1,6 автомат 125л.с.,хочу хэтч(чтоб мотик туда пихать,жопу возить). Стоит менять именно на этот хетчбэк? Я хочу только автомат,что мне брать 1.4 90л.с(поедет?) или 1.6 110л.с? help my честно говоря менять 6 поколение на 7 не стоит того |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
13.07.07 - 00:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
7-й тайп ар мне нравится конкретно :), а обычные катафалки - не очень
|
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
13.07.07 - 00:21
|
|||
Цитата(Brio @ 13.07.07 - 00:15 ) 7-й тайп ар мне нравится конкретно :), а обычные катафалки - не очень Если у меня образуется 40 штук,то мне и 8й тайп R понравится |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
13.07.07 - 07:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
тема о том что чем меньше объем тем меньше машина потребляет топлива слегка ошибочна, ибо при езде в Москве где большие расстояния и скорости приходится микро двигатель больше крутить и он начинает жрать еще больше чем большего объема зависимость меньше объем = меньше потребление топлива существует только при спокойной езде на механнике и на скоростях до 80 км/ч попробуйте отзывы почитать и посмотреть расход доходит до того что в зависимости от города расход уменьшается по сравнению с Москвой говорю так ибо хотел жене купить Хонду Лайф 0,6 литра оказалась даже не турбовая в условиях Москвы на автомате жрет 8-10 литров бенза |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 06:02 |