![]() |
bobrik
|
12.07.07 - 04:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Дмитрий Город: Зеленоград Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Такой вопросик!!! У меня в коробке залит декстрон3, на щупе тоже написано декстрон. Слышал очень много хороших отзывов о Atf z1, вот думаю может залить? Если да , то можно ли смешивать эти масла. Вопрос возник после дерганий в коробке при переключений. Машинка Honda Civic 1998г |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Серега Фрол
|
12.07.07 - 05:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Torneo F20B CF4 LEV 99 г. VTEC АКП Репутация: нет |
Если нписано Дегстрон, лей декстрон. А дергание жто по-моему не из-за масла.
|
|||
Наше благополучие, завсист от наших собственных решений...!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
12.07.07 - 05:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Уж сколько мы твердили миру... (С) Декстрон, Декстрон II, Декстрон III и !!! "HONDA DEXTRON" !!! - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ МАСЛА! Хонда Декстрон - предшественник ATF-Z1 |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bobrik
|
12.07.07 - 06:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Дмитрий Город: Зеленоград Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Да? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
12.07.07 - 06:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(bobrik @ 12.07.07 - 12:25 ) ... Тогда выходит, что Z1 можно? ... Не можно, а нужно! |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bobrik
|
12.07.07 - 07:08
|
|
|
Спасибо!!! Будем пробывать, мож че и получеться!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
12.07.07 - 09:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Отвалившимся почкам Боржоми не поможет...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
12.07.07 - 12:07
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
мож еще не отвалились... надо следить за тем, что льешь |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
17.07.07 - 07:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(CR-Vladimir @ 12.07.07 - 09:34 ) Отвалившимся почкам Боржоми не поможет... ПОМОЖЕТ! возможно:) заменил с дексерона 2 на атф-з1, замене рад, автомат работает жвытче! тоже дёргался, на светафорах не ту передачю выткал, при торможении резко сбрасывал передачи, толчки были. Вошем меняй, 2-3 раза по 3 литра, у меня интервал меж заменами был 5000км:) менял 2а раза |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bobrik
|
19.07.07 - 22:47
|
|
|
Спасибо за совет!!! Так и сделаю, может и поможет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 05:26 |