![]() |
werwer
|
12.07.07 - 10:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
всё правильно сделал!:) поздравляю.
|
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
12.07.07 - 10:45
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Ak-47 @ 12.07.07 - 11:44 ) Макс, поздравляю! =) На ней будешь сегодня? пасиб, седня не буду, в следующий четверг буду точно, проставляться буду |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
12.07.07 - 10:48
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Поздравляю МАКС! Удачи с ней и на дорогах! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
12.07.07 - 11:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(zOOmDi @ 12.07.07 - 10:08 ) Цитата(2taf4u @ 12.07.07 - 10:58 ) ОТСТОЙ! =) А у тебя что за машин такой "ПЕШЕХОД" что то слышал оних не очень лестные отзывы )ой! ржу не могу) Постоянно сыпляться и он ваще не едет!!! Сивик хоть прямо но едет! а чо, нормальная, человеческая зависть, мне тоже не нравится! Мне чел с сивик-клуба жаловался на расход большой, а тут еще она и едет только прямо. ps Поздавляю!!! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
12.07.07 - 11:22
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Фэндер @ 12.07.07 - 12:01 ) Цитата(zOOmDi @ 12.07.07 - 10:08 ) Цитата(2taf4u @ 12.07.07 - 10:58 ) ОТСТОЙ! =) А у тебя что за машин такой "ПЕШЕХОД" что то слышал оних не очень лестные отзывы )ой! ржу не могу) Постоянно сыпляться и он ваще не едет!!! Сивик хоть прямо но едет! а чо, нормальная, человеческая зависть, мне тоже не нравится! Мне чел с сивик-клуба жаловался на расход большой, а тут еще она и едет только прямо. ps Поздавляю!!! :) спасибо! ехал седня на работу, все показатели сбросил, расход 8,5 получился с климатом :) |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
12.07.07 - 11:23
|
|||
Цитата(Shnur @ 12.07.07 - 11:48 ) Поздравляю МАКС! Удачи с ней и на дорогах! спасибо, эт само-собой!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
12.07.07 - 12:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Спасибо, Симпоты довольны:))))))))))
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
12.07.07 - 12:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Максим,Маша, поздравляю вас!!!!!!Очень хорошая покупка!Представляю как вы довольны.Желаю чтоб ваш машин вас только радовал! ЗЫ: Мы когда свою купили так я до потолка прыгала. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
12.07.07 - 12:58
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ребят, ну что, хоть тут тоже поздрвлю вас с такой красавицей!!! Машинка-супер!!! Удачи вам с ней и хорошего дорожного полотна Макс, заканчивай обкатку-погоняим в начале августа Машаня-поздравляю с достойнейшим мужниным приобретением! Зы: Маша, правь профиль |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
12.07.07 - 13:04
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Masha @ 12.07.07 - 13:40 ) Спасибо, Симпоты довольны:)))))))))) Симпоты, подпись меняйте, машина УЖО не на складе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kwaga2002
|
12.07.07 - 13:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Павел Город: Питер Машина: Civic 97' d15z8 Репутация: 1 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ни гвоздя ни жезла!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
12.07.07 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Смотрю на первую фотку - и думаю: "Во Макс приблатнился, Легенду взял", а потом гляжу - не, не Дегенда, а Цывег :) Но все равно поздраляю :)
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
12.07.07 - 15:00
|
|
Цитата(Varvar_ @ 12.07.07 - 15:01 ) Смотрю на первую фотку - и думаю: "Во Макс приблатнился, Легенду взял", а потом гляжу - не, не Дегенда, а Цывег :) Но все равно поздраляю :) Легенда дорохо слишком, а он теперь цивикавод П.С. Жалко на работе картинки заблокированы, не кажет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
12.07.07 - 15:18
|
|||
Цитата(Shnur @ 12.07.07 - 16:00 ) Цитата(Varvar_ @ 12.07.07 - 15:01 ) Смотрю на первую фотку - и думаю: "Во Макс приблатнился, Легенду взял", а потом гляжу - не, не Дегенда, а Цывег :) Но все равно поздраляю :) Легенда дорохо слишком, а он теперь цивикавод П.С. Жалко на работе картинки заблокированы, не кажет дома посмотришь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
12.07.07 - 16:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(Jurkki @ 11.07.07 - 23:46 ) Серебристый - лучше других смотрится! :) Поздравляю, Макс! на вкус и цвет как говорится ... нет никого .. как по мне так черный зачетней.. МАКСИМА!! Поздравляю тебя ! Красавец машин!!! |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
12.07.07 - 17:07
|
|||
Цитата(Vlad_ @ 12.07.07 - 17:47 ) Цитата(Jurkki @ 11.07.07 - 23:46 ) Серебристый - лучше других смотрится! :) Поздравляю, Макс! на вкус и цвет как говорится ... нет никого .. как по мне так черный зачетней.. МАКСИМА!! Поздравляю тебя ! Красавец машин!!! черный у меня уже был, теперь серебро вот захотел :) потом наверное опять черный буит :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
12.07.07 - 19:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kareglazka
|
12.07.07 - 19:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Цитата(simpot @ 12.07.07 - 17:07 ) Цитата(Vlad_ @ 12.07.07 - 17:47 ) Цитата(Jurkki @ 11.07.07 - 23:46 ) Серебристый - лучше других смотрится! :) Поздравляю, Макс! на вкус и цвет как говорится ... нет никого .. как по мне так черный зачетней.. МАКСИМА!! Поздравляю тебя ! Красавец машин!!! черный у меня уже был, теперь серебро вот захотел :) потом наверное опять черный буит :) черный ХОНД :) судя по всему скоро будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
12.07.07 - 20:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
[quote=kareglazka,12.07.07 - 20:17 ] [quote=simpot,12.07.07 - 17:07 ] [quote=Vlad_,12.07.07 - 17:47 ] [quote=Jurkki,11.07.07 - 23:46 ] Серебристый - лучше других смотрится! :) Поздравляю, Макс! [/quote] на вкус и цвет как говорится ... нет никого .. как по мне так черный зачетней.. МАКСИМА!! Поздравляю тебя ! Красавец машин!!! [/quote] черный у меня уже был, теперь серебро вот захотел :) потом наверное опять черный буит :) [/quote] черный ХОНД :) судя по всему скоро будет Карина Константиновна, оченно хочется надеяться |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пружинка
|
12.07.07 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
Ляпотааааа!!!!!!! Приеду кататься, договорились!? |
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:45 |