![]() |
dbybk
|
13.12.07 - 17:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Александр Город: Москоу сити Машина: HONDA civic Репутация: 2 |
Из чего лепят наклейки народ, в простонародье называя "винил", тоже везется из-за бугра, так как такое у нас не делают. А я например вижу наш рабочий авто, который катается уже 25месяцев, и чувствует себя привосходно, как же, каблучок и в хамелеоне. |
|||
Беспокоят 2 вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги??
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
14.12.07 - 07:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(dbybk @ 13.12.07 - 17:21 ) Из чего лепят наклейки народ, в простонародье называя "винил", тоже везется из-за бугра, так как такое у нас не делают. А я например вижу наш рабочий авто, который катается уже 25месяцев, и чувствует себя привосходно, как же, каблучок и в хамелеоне. То, что лепится в виде рекламы в основном делается у нас. Я говорил не про овощные машинки, которые сотку редко разменивают. Вот у меня дед ездил на форде сиерре с 92 по 2006 год...Родная лобовуха до сих пор стоит... Пара сколов только присутствует (и то эт уже я словил...)))) А вот на субарике если нормально тапку жать (на таких машинах редко по-другому выходит) то лобовуха мутнеет через пол года, а через год вообще как будто глаза завязали, когда по встречке ксеныч едет в тёмное время суток. То же и с капотом. Весь в мелких сколах и матовый. По-хорошему перекрашивать капот нужно каждую весну. У меня на VTIке тема похожая. Те 2 машины в плёнке, которые я рассматривал тоже редко медленно передвигались. Позавчера предложил человеку обернуть его машину. Он сказал, что уже сталкивался с этим и после 3-4 месяцев мойки керхером (каждый день, к слову...кроме субботы...)))) на машину стало противно смотреть. Вобщем-то пока ни одного позитивного отзыва о данного рода продукции не от людей как либо связанных с продажей этой плёнке я не слышал...пока только 3 негативных отзыва. Да и что всё же делать если, предположим, заднее крыло тиранут? Переклеивать 80% машины? Плёнка-то не краска...не разгонишь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
14.12.07 - 08:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(buster @ 14.12.07 - 07:52 ) Он сказал, что уже сталкивался с этим и после 3-4 месяцев мойки керхером (каждый день, к слову...кроме субботы...)))) на машину стало противно смотреть. дык лак ещё быстрее облезнет при таком режиме соблюдения чистоты Цитата(buster @ 14.12.07 - 07:52 ) Вобщем-то пока ни одного позитивного отзыва о данного рода продукции не от людей как либо связанных с продажей этой плёнке я не слышал...пока только 3 негативных отзыва. а то что здесь люди пишут невщёт? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dbybk
|
14.12.07 - 10:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Александр Город: Москоу сити Машина: HONDA civic Репутация: 2 |
Что могу сказать, не в обиду: красьте хоть 2 раза в год, а я покатаюсь в пленочке. Есть одна контора, кот клеить прозрачку, и клиенты у них с машинками кот. стоят свыше 40тыр, зачем делают? да только по той причине, что ни один сервис не покрасит так как на заводе. У меня в этой теме ВСЕ. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
14.12.07 - 16:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Один хрен камешки через плёнку пробивают и лак...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
14.12.07 - 17:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(buster @ 14.12.07 - 16:41 ) Один хрен камешки через плёнку пробивают и лак... а вот и не факт как мне кажется - тут всё от плёнки зависит |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dbybk
|
14.12.07 - 18:00
|
|||
|
Зачем все это, особенно прикольный низкий бампер, резина 215/45/15, неужели это практично - нет, но ведь многие делают.Потому что КРАСИВО. У меня друзья меняют обвес каждые полгода, но все равно ставят. Так что тут палка о двух концах.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
15.12.07 - 20:39
|
|
Речь вообще не об этом. Я и сам с таким бампером езжу, что весь дом с утра ждёт когда я снег разгребу, что б попроще ехать было...я даже не все лежачии проезжаю...))) Но тут тема в другом. Просто пошла речь, что типа перекрашивают машины только те, кто незнает про плёнку и вообще у плёнки одни плюсы. Я же из того, что сам видел+что говорили люди, которые ездили в этой плёнке могу сделать вывод, что это крайне непрактичкая вещь, которая через полтора года встанет в стоимость перекраса...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
support1
|
15.12.07 - 20:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
Можно нанести матовое покрытие,практически любого оттенка,на любу. твердую пластиковую поверхность,хочешь узнать больше - звони 89030073434Артем
|
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cabal
|
17.12.07 - 02:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: H-RV 99. Репутация: нет |
а почему тока пластиковую??? насколько я понимаю пластиковых кузовов у хонды не было , а речь в посте именно о кузовах ... ??? кстати позволю себе заметить, через пару дней из ворот нашей студии выходит очередная матовая машина, если есть интерес могу закинуть фото как именно она будет сделана, и что получится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
17.12.07 - 02:58
|
|||
да и фото процесса были бы интересны (о8
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.12.07 - 18:22
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ждем фото...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.12.07 - 18:22
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Внимание вопрос: Если на глянцевой машине сделать матовый рисунок... Это возможно? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
17.12.07 - 18:31
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 17.12.07 - 18:22 ) Внимание вопрос: Если на глянцевой машине сделать матовый рисунок... Это возможно? см посты выше - там было это |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
21.12.07 - 19:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
Вот засада-то вышла с этим матовым лаком |
|||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cabal
|
22.12.07 - 12:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: H-RV 99. Репутация: нет |
смотря как разбавлял , сикенс простой как 3 копейки лак, должен быть прозрачным меньше чем обычный, но прозрачный, и бликовать должен тоже, отражения быть не должно ровного, но не бликовать он не может... смотря какого эффекта ожидал и чегохотел доблиться, надо было спросить но вообще не поздно все исправить..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
24.12.07 - 05:49
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
24.12.07 - 05:54
|
|||
Цитата(Filias_Fogue @ 21.12.07 - 19:39 ) Сделал карбоновые накладки в салон, задул глянцевым лаком а эти (http://foto.rambler.ru/users/samolet006/1/) фотки матового лака? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.02.08 - 13:57
|
|||
Внимание вопрос - диски в матовый черный покрасить кто сможет? Стойкость данного покрытия на дисках тоже под вопросом? Ну и цена/сроки/тонкости? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
20.02.08 - 17:00
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(support1 @ 15.12.07 - 20:55 ) Можно нанести матовое покрытие,практически любого оттенка,на любу. твердую пластиковую поверхность,хочешь узнать больше - звони 89030073434Артем А вот тут хотелось бы подробнее.. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.07.26 - 02:57 |