![]() |
dbybk
|
16.11.07 - 12:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Александр Город: Москоу сити Машина: HONDA civic Репутация: 2 |
Есть одна машинка в пленке(матовой) катается год, могу дать телефон человечка, пересекешься, посмотришь, пощупаешь.
|
|||
Беспокоят 2 вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги??
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.11.07 - 08:59
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ок, обращусь есичо! =)
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
23.11.07 - 04:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
кстати вот фотки плёнки подкарбон, любезно предаставленной Александром-dbybk, за что ему ещё раз большое спасибо в качестве первого блина обклеил небольшой съемный элемент крышки ноута ![]() ![]()
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
25.11.07 - 23:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
Я продавал краску такую( чёрную матовую) но жаль контактов не осталось. я щупал когда он приезжал докупить компонентов, так мне понравился цвет, на ощуп и не скажешь что матовый цвет, и не скажу что она больше пачкается. а по поводу царапинок думаю такая же технология как и с обычным лаком!
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
05.12.07 - 07:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
наверна стоит создать тему про плёнку...но пока темы нет черкану сюда...обклеил сегодня вертикальный молдинг двери идёю дёрнул на ебае и вот что полуличилось ![]() ![]() ![]() мне результат очень понравился...плёнку подогнал Александр(dbybk), за что ему респект и уважуха (о8 тут подробности http://photofile.ru/users/mara-tix/3301362/ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cabal
|
08.12.07 - 22:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: H-RV 99. Репутация: нет |
На вопрос кто реальноделал в Москве.... мы делали, вот одна из последних работ, пока насколько я знаю такая первая в Москве... http://www.auto-dekor.ru/gallery/aero/item108 если Админы сочтут рекламой, потрите плиз на самом деле просто пример как я обещал .. С уважением Дмитрий. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
09.12.07 - 01:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Реально самому плёнкой пол карбон капот выклеить?? Бюджет?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
duran
|
09.12.07 - 01:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Civic EK B20vtec+GT35R был ( Репутация: 5 |
реально самому .Бюджет не знаю, а фирмы клеют капот за 5000 рублей
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
09.12.07 - 03:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(slaiker @ 09.12.07 - 01:41 ) Пленка есть двух видов. Одна стоит 420 за м/п(ширина 1.22) вторая 300 за м/п, ширина 1.52. Чтоб узнать нужное колличество, надо машину просто померять, а в среднем уходит 1.22 (16-20м), 1.52 (14-18м) Принцип как тонировка, только проще. Так нашел ответ на свой вопрос) Сори за невнимательность) Только я чтото не понял, широкая(ширина 1.52) плёнка дешевле узкой(ширина 1.22). На капот мне нужно гдето 1.2х1.3 на глазок. Где купить можно))) хочю поиграться.... вдрук симпатишно выйдет. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
09.12.07 - 17:38
|
|||
попробуй обратиться к александру (dbybk) он и плёночку подгонит и и обклеит может http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...DE=04&MID=12975
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
09.12.07 - 19:31
|
|||
Он молчит, как партизан)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
10.12.07 - 02:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
ИМХО плёнка=синие писалки на капоте и брызговики Sparco...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
10.12.07 - 03:24
|
|||
ну не скажите - плёнка это тюнинг ЛКП и пластиковых деталий имеющий неоспоримое преимущество - обратимость
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
10.12.07 - 11:13
|
|||
Цитата(buster @ 10.12.07 - 02:44 ) ИМХО плёнка=синие писалки на капоте и брызговики Sparco... Плёнка с тигром на бочине это да, а вот слазайте в галерею, там ссылка на 2ой странице... полностью всё авто покрытое хамелеоном - это "не сине писалки" |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
11.12.07 - 18:30
|
|||
обтянул внутренние накладки зеркал ![]() остальные фотки тут http://photofile.ru/users/mara-tix/3351206/?mode=large |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
12.12.07 - 02:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(Joe @ 10.12.07 - 11:13 ) Цитата(buster @ 10.12.07 - 02:44 ) ИМХО плёнка=синие писалки на капоте и брызговики Sparco... Плёнка с тигром на бочине это да, а вот слазайте в галерею, там ссылка на 2ой странице... полностью всё авто покрытое хамелеоном - это "не сине писалки" Ну начнём с того, что я в данном случае имел ввиду код карбон.... Влом лезть на галлерею. Если интуиция не подводит речь идёт про аккорд в плёнке хамелеон. Имхо бред, ибо стоит денег нормальных...кончено дешевле, чем перекрас, только вот "перекрас" можно потом полирнуть, а плёнку, когда она через пол-года становится полностью матовая на морде (от постоянной езды за 130-150 особенно) уже не востоновишь...вот в такие моменты жизни можно сполна осознать весь смысл великой пословицы про скупого... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dbybk
|
12.12.07 - 12:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Александр Город: Москоу сити Машина: HONDA civic Репутация: 2 |
По поводу матовости, совершенно с тобой не согласен. Во первых матовость если и появится, то так же полируется, если кому интересно, можете на мой капот посмотреть, при желании, никакой матовости,сколов нету. Хотя езжу по трассе поболее 150
|
|||
Беспокоят 2 вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги??
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cabal
|
12.12.07 - 18:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: H-RV 99. Репутация: нет |
забавно так получается, диалог тех кто с предметом работает с теми кто никогда этого в руках не держал, при чем оправдываются первые )))))))))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
12.12.07 - 19:04
|
|||
Цитата(cabal @ 12.12.07 - 18:54 ) забавно так получается, диалог тех кто с предметом работает с теми кто никогда этого в руках не держал, при чем оправдываются первые ))))))))))))) Действительно))) Я склонен всё таки верить своим глазам (видел фото). Дело тут не в бюджетности, а в том, что свежий цивик раскрашеный в 5 боевых цветов не так то и просто потом продать (только на поцана какого нить), а так содрал плёнку - и вот у тебя серебристый цивик в свежайшей краске, как с папонии... В моём случяе: никогда в живую не видел как выглядит капот обклеиный плёнкой под карбрн, но хотел бы попробовать (с учётом того, что я ОЧЕНЬ не ского надумал бы на авту 89 года поставить истеный карбон за 1000$). Но в виду моей нынешней трудноватости с финансами думаю 3500р за эксперемент всё таки дороговато) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
13.12.07 - 16:07
|
|
Цитата(cabal @ 12.12.07 - 18:54 ) забавно так получается, диалог тех кто с предметом работает с теми кто никогда этого в руках не держал, при чем оправдываются первые ))))))))))))) Ну просто 2 случая знаю, когда так было...плёнку саму. дорогую из за бугра притаскивали. Я Конечно х.з, может за полгода плёнки в плане своей технологичности сделали прорыв, но то, что я видел полгода, год назад...хм...смешно прям... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.07.26 - 02:57 |