![]() |
Ak-47
|
11.07.07 - 15:01
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Кто умеет красить, знает где достать материалы и возьмется?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
11.07.07 - 15:05
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
не умею, не знаю, не возьмусь :)
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
11.07.07 - 15:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
изучал этот вопрос когда планировал перекрас...насколько помню там не целиком матовый лак используется - а добавляется в желаемой пропорции в последний слой лака...так что не особо на цену влияет зы: матовый чёрный выкрас рулит, оч жалею что так и не реализовал задумку |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
11.07.07 - 15:59
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Матовая покраска - это уже давно мрачная попса...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
11.07.07 - 16:04
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Vinyard @ 11.07.07 - 15:59 ) Матовая покраска - это уже давно мрачная попса... Темыч, а что не попса? Как красить тогда? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
11.07.07 - 16:17
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Ak-47 @ 11.07.07 - 17:04 ) Цитата(Vinyard @ 11.07.07 - 15:59 ) Матовая покраска - это уже давно мрачная попса... Темыч, а что не попса? Как красить тогда? Соулеровский Прел видел? Вот он заморочился своим, эксклюзивным дизайном...придумывал, подбирал варианты, советовался...Надо так же делать...Я тоже так заморочусь позже...На красный цвет буду какой-нибудь еще накладывать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
11.07.07 - 16:26
|
|||
Цитата(Vinyard @ 11.07.07 - 16:17 ) Цитата(Ak-47 @ 11.07.07 - 17:04 ) Цитата(Vinyard @ 11.07.07 - 15:59 ) Матовая покраска - это уже давно мрачная попса... Темыч, а что не попса? Как красить тогда? Соулеровский Прел видел? Вот он заморочился своим, эксклюзивным дизайном...придумывал, подбирал варианты, советовался...Надо так же делать...Я тоже так заморочусь позже...На красный цвет буду какой-нибудь еще накладывать. Не видел... =( Хотя - это не синий с серебром? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
11.07.07 - 16:52
|
|
Он самый. Возможно, кому-то не понравится сочетание цветов или сам характер линий...но дело в том, что это действительно эксклюзивно в первоначальном понимании этого слова, это нравится хозяину, это не попса.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
11.07.07 - 18:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Цитата(Vinyard @ 11.07.07 - 16:59 ) Матовая покраска - это уже давно мрачная попса... А что - матовый если нравится хозяину- это попса? Нравится Соулеру его сочетание - это круто! А Марату нравится мат - уже фигня?! Странные рассуждения ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
12.07.07 - 03:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(Vinyard @ 11.07.07 - 16:59 ) Матовая покраска - это уже давно мрачная попса... если уж на то пошло - то не мрачная, а ГОТИЧНАЯ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
28.09.07 - 00:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
я недавно продал на субарик чёрную матовую краску и специальный лак для такой краски. все продукты компании шпиц хекер. чел покрасил и получилось очень оригинально! так что ничего тут сложного нет!
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
28.09.07 - 00:30
|
|||
фото выложи!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cabal
|
03.10.07 - 07:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: H-RV 99. Репутация: нет |
http://www.auto-dekor.ru/gallery/painter/item94 Мы делали и делаем сейчас будет еще один такой же, тока черный. с рисунками.. гдето через 3 месяца. если что надо, могу проконсультировать, показать выкраски (готовые образцы нескольких матовых лаков и красок) 2 zimer а не просветишь специальная краска и лак это какие про матовый лак шпица слышали и работали а что есть какието особые краскипод него ?? (зы чтоб флуд не разводить ответь если не сложно в личку плз.) заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HazarD
|
03.10.07 - 09:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Артем Город: Тюмень Машина: Torneo '01 Репутация: 4 |
Цитата(cabal @ 03.10.07 - 07:38 ) http://www.auto-dekor.ru/gallery/painter/item94 Мы делали и делаем сейчас будет еще один такой же, тока черный. с рисунками.. гдето через 3 месяца. если что надо, могу проконсультировать, показать выкраски (готовые образцы нескольких матовых лаков и красок) 2 zimer а не просветишь специальная краска и лак это какие про матовый лак шпица слышали и работали а что есть какието особые краскипод него ?? (зы чтоб флуд не разводить ответь если не сложно в личку плз.) заранее спасибо. Как раз то что мне и надо, если не затруднит опиши технологию и вылажи образцы, хочу перекрасить машину в черный матовый, только чтоб на капоте и боках были рисунки глянцевые, напиши что за краска и лак и где ее можно купить....., заранее благодарен за ответ.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cabal
|
04.10.07 - 08:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: H-RV 99. Репутация: нет |
Обычный матовый лак, только подложка разного цвета. а вот с глянцевыми рисунками сложнее... Описать как это сделать я не могу. т.к. такого делать никто не умеет, хотя можно обработать матовый лак специальныи составом и он будет блестеть, но данного состава у нас сейчас нет, он плывет сейчас к нам из штатов. называется кажется приманокс хотя могу ошибаться. но в любом случае это сложно хотя наоборот мы уже делали... (см бмв) и есть еще один проекто тоже делать готовимся...(гольф) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cabal
|
04.10.07 - 08:37
|
|
|
тут! , не могу второй файл присоеденить, ( прошу админнистратора подкорректировать)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
04.10.07 - 10:04
|
|||
оффтоп: черный матовый летом это наверна ад - все лучи на себя принимает - а кстати можно ли добавить к краску компонент какой то что бы лучи радара мусорского отражались (о8 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cabal
|
04.10.07 - 10:31
|
|
|
МОЖНО, СТЕЛС НАЗЫВАЕТСЯ., НО ЦЕННИК ХРЕНОВЫЙ ))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
04.10.07 - 12:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Sorry за офф, но зашёл по ссылке оставленной г-ом cabal`ом и заинтересовался стоимостью "золочения" хондовских шильдов
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
04.10.07 - 12:30
|
|||
Цитата(buster @ 04.10.07 - 13:20 ) Sorry за офф, но зашёл по ссылке оставленной г-ом cabal`ом и заинтересовался стоимостью "золочения" хондовских шильдов ![]() ![]() интересно сколько стоит - хотя всёравно отдерут ((о8 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.07.26 - 20:39 |