![]() |
Jeck
|
11.07.07 - 13:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Евгений Город: Москва Машина: CR-V Репутация: нет |
Кто нибудь менял лобовое стекло на праворульной CR-V на неоригинальное стекло? Поехал сегодня менять в автосекьюрити, а они говорят что на пр. руль немного другие размеры, неоригинальное стекло (хотел поставить Pilkington) немного уже и с молдингами там из-за этого некрасиво получается. На левый руль оно подходит без проблем, они ставили и на правый и на левый. Оригинал стоит охрененых денег. Кто как выходил из данной ситуации? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
11.07.07 - 13:42
|
|
|
Guests |
Может здесь тебе помогут http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=56518 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Володенька
|
11.07.07 - 16:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
тебя реально лечат, ибо на всех сервантах вне зависимости от руля стоят одинаковые стекла, не оригинал встает на раз, если некоторые китайские производители и экономят и делают стекло на пару милиметров меньше (что совершенно не критично) то уж Пилкингтон то точно должен быть в размер и нормально вставать поедь к любым стекольщикам которые только стеклами занимаются и они тебе его вклеют на раз |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jeck
|
11.07.07 - 16:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Евгений Город: Москва Машина: CR-V Репутация: нет |
я тоже так подумал. Но они говорят уже ставили на праворульный сервант Пилкингтон, и там вот такая мутотень с размерами была. Т.е. стекло они поставили, но получились какие-то некрасивые зазоры между стеклом и молдингами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
!\/@№
|
11.07.07 - 18:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Иван Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic EK-3, D15B, 98 г.в. Репутация: 10 |
беда в том, что на то же самое место обычно стекло не встает и зазоры всегда немного другие получаются.. но это не сильно обычно заметно..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
12.07.07 - 10:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(!\/@№ @ 11.07.07 - 19:14 ) беда в том, что на то же самое место обычно стекло не встает и зазоры всегда немного другие получаются.. но это не сильно обычно заметно.. проблема не в месте куда встает стекло а в молдинге, он мялгкий и одевается на стекло, при срезке старого, для того что бы сохранить молдинг его снимают вытягивая через край желательно подогревая что бы он был по элластичнее в результате всего этого он растягивается и слегка изменяет форму и в результате не так ровно лежит как всем бы хотелось но после установки под действием внешних перепадов температур он постепенно разравнивается по размерам молдинг ледит на стекле верхним краем на добрых 1,5 см и может смещаться как ближе к рамке упираясь в нее так и одеваться до конца на стекло и образуя зазор между молдингом и рамкой так уменьшение размера стекла даже в 5 мм на каждую сторону выбираются молдингом и он чудно стоит и стекло лежит)))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 00:37 |