![]() |
Igor_VI
|
11.07.07 - 12:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Игорь Город: Химки Машина: Civic Ferio Vi CVT 2000 Репутация: 1 |
Народ, надо бате машинку из Японии заказать, подскажите хорошего поставщика в Москве. Особенно интересует личный опыт. Основной критерий - надежность поставщика. Сам год назад свою Сивку покупал через Pravto.ru, остался ОЧЕНЬ доволен ими, но они уже второй месяц закрыты для работы с частными клиентами и ждать больше не могу. Поглядываю в сторону Juca, у них подороже выйдет, есть ли альтернативы? P.S. Будет заказываться Mazda Demio. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
11.07.07 - 13:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
оть...еще Химкинский:) Советую, и не только я, PRAR.ru, все соответственно по личному и не только опыту:) Правда если нужен супер сервис и менеджеры подлизы это не к Андрею и Ко..а вот за отличной машиной к ним |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
11.07.07 - 13:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Viktori @ 11.07.07 - 14:06 ) оть...еще Химкинский:) Советую, и не только я, PRAR.ru, все соответственно по личному и не только опыту:) Правда если нужен супер сервис и менеджеры подлизы это не к Андрею и Ко..а вот за отличной машиной к ним А они только овощи таскают?? |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.07.07 - 13:19
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(2taf4u @ 11.07.07 - 14:10 ) А они только овощи таскают?? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igor_VI
|
11.07.07 - 14:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Игорь Город: Химки Машина: Civic Ferio Vi CVT 2000 Репутация: 1 |
Спасибо, Viktori :) К PRAR.ru я тоже присматриваюсь, известные ребята, щас звякну им. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
11.07.07 - 14:58
|
|||
Цитата(Igor_VI @ 11.07.07 - 15:54 ) Спасибо, Viktori :) К PRAR.ru я тоже присматриваюсь, известные ребята, щас звякну им. они ж вроде до 16 работают..работали раньше)) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eufe
|
11.07.07 - 15:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Эл Город: Москва Машина: Honda Civic, EK3, LEV, 2000 Репутация: нет |
Рекомендую auto-nsk.ru. Пригонял через них весной сивик. Их работой остался доволен, надежные и порядочные люди.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
11.07.07 - 16:42
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
ysuncaifu Наш человек, с нашего форума, пригнал уже не одну машину. Как вариант можно спросить мнение Дениса ака PNM, ему с пол-года назад привозил. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igor_VI
|
12.07.07 - 01:09
|
|
|
Спасибо всем откликнувшимся Съездил в PRAR, пообщался - закажу скорее всего у них. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
90105
|
12.07.07 - 02:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Армен Город: Москва Машина: Accord Репутация: 5 |
www.avjp.ru Личный положительный опыт имеется. |
|||
http://www.autotoon.ru | АвтоТун - Шины, диски -> Монтаж, ремонт, хранение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.07.07 - 08:22
|
|||
Цитата(Igor_VI @ 12.07.07 - 02:09 ) Спасибо всем откликнувшимся Съездил в PRAR, пообщался - закажу скорее всего у них. Хорошо, думаю машиной будешь доволен!:) Удачно заказать, купить и дождаться |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
12.07.07 - 09:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
ладно, выложу всю инфу которая у меня есть, сам не так давно занимался данным вопросом... во-первых, есть такие "монстры" как Prar.ru, Pravro.ru, Juca.ru, о которых все понаслышали, многие покупали и репутация у контор практически безупречная. Но у них один минус - за частую завышена цена (на сколько это по разному, все зависит от жадности, количество штата и прочее), но ты платишь за спокойствие во-вторых, есть более именитые фирмы - tokidoki.ru, souzmoto.ru и прочее, инфы по ним меньше, репутация мало известна но тоже могу внушать доверие. Расходы выходитят меньше, но к тебе будет по проще отношение, могут сроки плавать, машину скорее всего придется самому искать (меня например это очень увлекало, прямо азарт берет в третьих, есть НЕ московские конторы, которые без проблем привезут тебе машину - autobest.ru (Новосибирск), tron.ru и drom.ru (Владивосток) Тоже конторы имеют хорошую репутацию. Но тут вопрос что ты людей будешь знать только по телефону и по электронной почте, и для некоторых это критично. А цены в полне приемлемы. Так что ты реши что для тебе важно |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
12.07.07 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
На счёт Жуки. На авто вл есть инетересная дискуссия по этому поводу. Так же могу преложить carone.ru |
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
12.07.07 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(2taf4u @ 12.07.07 - 10:55 ) На счёт Жуки. На авто вл есть инетересная дискуссия по этому поводу. Так же могу преложить carone.ru Макс, на вл по поводу каждого дилера возникают жаркие дебаты |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
12.07.07 - 10:15
|
|||
Цитата(Reno @ 12.07.07 - 11:06 ) Макс, на вл по поводу каждого дилера возникают жаркие дебаты Не-не... Там на счёт Жуки вообще жесть... Сильно уж ценник задёрнут у них |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.07.07 - 10:22
|
|||
По поводу прара я еще дебат не видела вроде) Не знаю я всего лишь сужу по своему опыту, опыту знакомых мне людей, и целой семьи которая у него машины брала) И все довольны,нареканий нет. Mikluha насколько помню тоже у Андрея машину брал) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
12.07.07 - 10:28
|
|||
http://japsportcars.ru/ - но в основном только спортивки. опыта полдожительного и даже больше много
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
12.07.07 - 10:50
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
а в чем проблема самому на аукционе заказать?! вон союзмото и каруан предлагают такие услуги: - сам выбираешь на аукционе чего хочется - сам решаешь как тебе ее доставлять - экономишь несколько сотен(а иногда и тысячу-другую) и нет дяди васи который вечно будет кормить завтраками что типа вот документы пришли а машина на таможне ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
12.07.07 - 11:12
|
|||
Цитата(alex-silvestr @ 12.07.07 - 11:50 ) а в чем проблема самому на аукционе заказать?! вон союзмото и каруан предлагают такие услуги: - сам выбираешь на аукционе чего хочется - сам решаешь как тебе ее доставлять - экономишь несколько сотен(а иногда и тысячу-другую) и нет дяди васи который вечно будет кормить завтраками что типа вот документы пришли а машина на таможне ... Через такие виды доставки абсолюнто нет никаких гарантий и все вмятины, сколы, недочёты появившиеся в процессе транспортировки. Оплачиваешь ТЫ. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
12.07.07 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Про прара тоже негатив есть, на drom.ru неоднократно читал.
|
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 22:40 |