![]() |
lelick
|
11.07.07 - 10:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Алексей Город: Санкт-Петербург Машина: Acura Legend 91' Репутация: нет |
Хочу себе капотик прикупить из москвы. Может кто привезёт в Питер? В долгу не останусь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
11.07.07 - 10:48
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Посмотри встречи и тусовки |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
11.07.07 - 12:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
я завтра выезжаю в питер после работы. Если мне капотик в салон назад влезет и его мне привезут куда надо, то могу забрать.
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
11.07.07 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Да... что-то я посмотрел и подумал что если капот для легенды он 100% в салон невойдет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lelick
|
11.07.07 - 14:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Алексей Город: Санкт-Петербург Машина: Acura Legend 91' Репутация: нет |
Цитата(Varvar_ @ 11.07.07 - 12:36 ) Да... что-то я посмотрел и подумал что если капот для легенды он 100% в салон невойдет. походу да. Всёравно спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
11.07.07 - 15:58
|
|||
Может тебе проще капотик паравозом отправить?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 21:41 |