![]() |
accordione
|
10.07.07 - 18:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Вася Город: Москва Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
Усь конечно не самый лучший. Но проблема такая слушав музыку манут 20 на полную, он отключается, перегревается. Как с этим бороться? Усилитель mystery mr 4.75 подключены две 6на9 колонки JBL и мостом Саб JBL 1000w |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
10.07.07 - 19:15
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Добавить алюминиевых радиаторов и постараться обеспечить им нормальные условия для охлаждения. Если это конечно не связано с неисправностью усилителя.
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
10.07.07 - 19:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Была такая беда-крякнул выходной мост.. Сначала нормально, патом чот покряхтывало, потом точно так же стало отрубаца... а может и впрямь кула нет |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
10.07.07 - 19:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Купит на рынке Вентилятор маленький салонный автомобильный я так сделал и направить на усь подключить выведя кнопку на панельку))) вот и всего делов то))) А когда на полную слушаеш мозги не вылетают??? я больше 25 елать стремаюсь в тачке))) Просто на 20 уже волосы от звука шевелятся)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accordione
|
10.07.07 - 20:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Вася Город: Москва Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
а возможна проблема из-за того что подключён саб? может его надо через моноблок и грется ничего не будет? или кондер нужен?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accordione
|
11.07.07 - 00:30
|
|
|
кто мне скажет как подключить кулер. Решил осадить его на термоклей прям на усилок (кулер зальман большой такой)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobretti
|
11.07.07 - 00:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
Цитата(accordione @ 11.07.07 - 00:30 ) кто мне скажет как подключить кулер. Решил осадить его на термоклей прям на усилок (кулер зальман большой такой) можно запитать его от того же усилка...+ от кулера кидаешь на ремоут усилку,а мину еще куда нить или можно к тому же усю на -.... включаешь музыку-включаеться кулер,выключаешь музыку и кулер выключается... |
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RedRain
|
11.07.07 - 07:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Антон Город: Москва Машина: Прелюд 3gen Репутация: 1 |
По поводу кулера - удобнее всего его цеплять на "remote" усилка, тогда включится только когда будет работать усилок По поводу проблемы - была такая же точно на RTO Toxic. не долго правда. после чего он благополучно двинул кони заглофнув насовсем. Как сказали починявшие его люди - проблема была в конденсаторах, которые вытекли, залили плату и приговорили выходной каскад |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accordione
|
11.07.07 - 11:02
|
|
|
угу... ещё бы знать что такое "romote усилка"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobretti
|
11.07.07 - 12:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
Цитата(accordione @ 11.07.07 - 11:02 ) угу... ещё бы знать что такое "romote усилка" к усилителю идет + и -..... и еще один контакт...это и есть ремоут. |
|||
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
11.07.07 - 12:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Kobretti @ 11.07.07 - 13:27 ) Цитата(accordione @ 11.07.07 - 11:02 ) угу... ещё бы знать что такое "romote усилка" к усилителю идет + и -..... и еще один контакт...это и есть ремоут. Друх, тебя ж в армию забирали??? Сообщение отредактировал Grandsire - 11.07.07 - 17:38 |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
12.07.07 - 00:52
|
|||
Цитата(Saint @ 11.07.07 - 12:45 ) Цитата(Kobretti @ 11.07.07 - 13:27 ) Цитата(accordione @ 11.07.07 - 11:02 ) угу... ещё бы знать что такое "romote усилка" к усилителю идет + и -..... и еще один контакт...это и есть ремоут. Друх, тебя ж в армию забирали??? Ну я это самое...в командировке пока (сори за офф) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
12.07.07 - 01:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Kobretti @ 11.07.07 - 00:36 ) Цитата(accordione @ 11.07.07 - 00:30 ) кто мне скажет как подключить кулер. Решил осадить его на термоклей прям на усилок (кулер зальман большой такой) можно запитать его от того же усилка...+ от кулера кидаешь на ремоут усилку,а мину еще куда нить или можно к тому же усю на -.... включаешь музыку-включаеться кулер,выключаешь музыку и кулер выключается... МОжет подключение кулера от REMOTE маленькой релюшкой развязать? Выход REMOTE головы выдерживает 300мА.Случайный коротыш и голову в ремонт. |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
12.07.07 - 01:43
|
|||
Цитата(алекс шнур @ 12.07.07 - 01:36 ) Цитата(Kobretti @ 11.07.07 - 00:36 ) Цитата(accordione @ 11.07.07 - 00:30 ) кто мне скажет как подключить кулер. Решил осадить его на термоклей прям на усилок (кулер зальман большой такой) можно запитать его от того же усилка...+ от кулера кидаешь на ремоут усилку,а мину еще куда нить или можно к тому же усю на -.... включаешь музыку-включаеться кулер,выключаешь музыку и кулер выключается... МОжет подключение кулера от REMOTE маленькой релюшкой развязать? Выход REMOTE головы выдерживает 300мА.Случайный коротыш и голову в ремонт. на альпе 55 у меня на ремоут висело 2 стега, МТХ81000 и еще кулера охлаждения... ничего не случилось,вроде все ок! но лучше сделать по другому: силовой провод в распределитель,от туда проводок на кнопочку включения кулера,а от туда непосредственно к самому кулеру.... и возможных помех можно избежать,по крайней мере меньше шансов их словить... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aToxic
|
18.07.07 - 23:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (Кунцево) Машина: Civic ES5 D16W7 Репутация: 6 |
Можно для начала усилок установить на стоечки, чтобы "дышал" со всех сторон.
|
|||
CarPC: Xenarc 700YYV/Intel Celeron D 2533MHz/ASUS P5P800-MX/768MB DIMM/Seagate 2.5" HDD 80GB /Rovermate MS-DVE1 DVD/Creative Audigy 2NX/GoTView DVD2 Dlx (на обкатке)/D-Link Wi-Fi/ GlobalSat BU-353 GPS/Cherry G84-4321/БП-SL rev 5.25/Корпус DIY/Windows XP Home/RoadRunner(LSXVOID2.02)/PocketGIS;
Усилители: DLS CA450; Rockford Fosgate P3002. Акустика: DLS R6A, DLS 426; Сабвуфер: Hertz EBX25 Емкость: Stinger SC201MW |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rodster
|
19.07.07 - 20:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с. Репутация: 5 |
Класс идея ... Я так сделаю ... А то мои оба усилка тоже греются зашибись. Спасибо за стоечки ... То то я думаю на автоэкзотике - чё это во внедорожнике усилок висел на растяжках - а он же Дыыыыыыыыышит весь тогда ! Щас попробую фотку вставить :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rodster
|
19.07.07 - 20:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с. Репутация: 5 |
И вот общий план :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobretti
|
19.07.07 - 22:47
|
|||
больше для красоты.... :) но и охлаждение тоже пресутствует,правда думаю создателей проекта это волновало во 2 или 3 очередь :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondafom
|
20.07.07 - 00:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Саша Город: МОСКВА пионерка Машина: Honda-Integra 1987 D15A1 Репутация: 1 |
Стоички мне преходилось делать. А ещо и на пружины подвешивал под заднюю полку седана. Проблема была какраз в перегреве усилка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:13 |