![]() |
Haile
|
11.07.07 - 15:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Николай Город: Красноярск Машина: Honda Integra Репутация: нет |
На интегре Колян и ездит,то есть Я! а тему не я создавал.Мне ссылку кинули,что на этом форуме моя тачка.Отзыв на drom я писал,коротко получилось правда.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BNR34
|
21.07.07 - 08:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: S2000 Репутация: 1 |
to GSM привет, Григорий, узнал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
24.07.07 - 21:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Видел возле суда тачко поздно вечером, двери наружу, понт... Смотрицо зачетно, но мне если честно больше девачки на мазде 3 понравились :)
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Haile
|
25.07.07 - 10:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Николай Город: Красноярск Машина: Honda Integra Репутация: нет |
А мне ещё нравятся на Тойотах,Хондах,Ниссанах и те которые пешком ходят.....ну не все конечно,а те что с красивой фигуркой...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
10.08.07 - 06:16
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Ну да, на такой тока по Мира и ездить :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 14:25 |