![]() |
BNR34
|
10.07.07 - 07:28
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: S2000 Репутация: 1 |
Ну вот наконец и пришла Интегра и долгожданный обвес... http://reviews.drom.ru/honda/integra/16101/ Завидуйте... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
10.07.07 - 07:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
завидую!!! :) видел уже... как валит? :)
|
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
10.07.07 - 08:01
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
а чо с дверями то? сделать надо? или хвастаешь? так не первое авто с такими бверями насчет каркаса и подвески гут усилок выкинуть и красную карту покупать |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
10.07.07 - 08:02
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
и колеса поменьше бы
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Haile
|
10.07.07 - 08:06
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Николай Город: Красноярск Машина: Honda Integra Репутация: нет |
Да вроде нормально едет....Колёса конечно большие,если меньше воткнуть разгоняться то быстрее будет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RedRain
|
10.07.07 - 08:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Антон Город: Москва Машина: Прелюд 3gen Репутация: 1 |
Ну ламбодорз уже не новость -) даже я себе вкирячил в антиквариат |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Haile
|
10.07.07 - 08:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Николай Город: Красноярск Машина: Honda Integra Репутация: нет |
RedRain ну красава.сам делал всё?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
10.07.07 - 08:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
ничё так тачилка, только мне всегда интересно где в Крае на презервативах ездить? Две недели назад ездил к вам, так два мишлена 60ого профиля убил насмерть...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
10.07.07 - 08:16
|
|||
Цитата(Абент @ 10.07.07 - 08:15 ) ничё так тачилка, только мне всегда интересно где в Крае на презервативах ездить? Две недели назад ездил к вам, так два мишлена 60ого профиля убил насмерть... я на 17 215*45 езжу все гут |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RedRain
|
10.07.07 - 08:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Антон Город: Москва Машина: Прелюд 3gen Репутация: 1 |
Цитата(Haile @ 10.07.07 - 09:11 ) RedRain ну красава.сам делал всё? Нет, прибег к помощи сварщика -) просто эти так называемые "болд он китс" не встают просто так пришлось вырезать кусок , вваривать усилители итп. К тому же пришлось переделать одну петлю - двери открывались по разному -( Завтра думаю ещё переколхозить ограничители чтоб не в 2 этапа открывалась. Они оказались выше чем нормально закрытая дверь, в итоге дверь поднимается вверх на половину и встает на ограничитель - нужно его переместить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
10.07.07 - 08:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(talyan @ 10.07.07 - 08:16 ) я на 17 215*45 езжу все гут По определённому маршруту, знакомым местам может и гут, прокатись по М54, по М53 в сторону Иркуцка, по Н-сибу, будет не гут, или ехать пропуская все тазы с М412 и что самое страшшшное волги |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Haile
|
10.07.07 - 14:44
|
|
Согласен с talyan иногда приходится кружок дать,но зато по хорошей дороге.А до Новосиба или Иркутска согласен,что на моей резе не доедешь... :-(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BNR34
|
10.07.07 - 22:18
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: S2000 Репутация: 1 |
to redrain пыльники на амоортизаторчики от механизма поставь а то |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RedRain
|
11.07.07 - 07:36
|
|
|
Цитата(BNR34 @ 10.07.07 - 23:18 ) to redrain пыльники на амоортизаторчики от механизма поставь а то знать бы ещё от чего поставить -( пока присматривался к гофре дверных проводов от какого-то бижмана, она вроде по диаметру почти то что надо как вариант подумывал колхоз , трубочку пластиковую с крышечкой Когда буду доделывать - вынесу в отдельную тему весь процесс, мало-ли кому интересно будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
11.07.07 - 07:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
BNR34, КОЛЯН ты???
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
11.07.07 - 08:24
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Ну, если не смотреть, что в профиле Дмитрий, то всяко Колян |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.07.07 - 09:34
|
|||
Цитата(Абент @ 10.07.07 - 08:48 ) Цитата(talyan @ 10.07.07 - 08:16 ) я на 17 215*45 езжу все гут По определённому маршруту, знакомым местам может и гут, прокатись по М54, по М53 в сторону Иркуцка, по Н-сибу, будет не гут, или ехать пропуская все тазы с М412 и что самое страшшшное волги проехал от красноярска до махачкалы, включая и новосиб и многа еще чего, все нармуль видимо надо уметь ямы глотать седня видел в северном интегру эту, спереди чота зазор у дверей как то показался большим калеса ничотакие, и вообще сама тигра тожи |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Haile
|
11.07.07 - 10:50
|
|
Колян- это HAILE.А BNR34 не Колян.... )ой! ржу не могу) talyan ну есть такое что зазор между дверью и крылом побольше чем у обычных,а по другому вверх не откроется,там же механизм стоит такой конкретный..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
11.07.07 - 12:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Так интегра чья? Знаю, что калян ездил на ней.
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
11.07.07 - 13:07
|
|
|
Цитата(talyan @ 11.07.07 - 09:34 ) проехал от красноярска до махачкалы, включая и новосиб и многа еще чего, все нармуль видимо надо уметь ямы глотать Есть у меня подозрения, что не в мае-июне ездил, а скорее всего август-сентябрь... Буду в Крае, преподашь пару уроков , не бесплатных конечно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 15:21 |