![]() |
мария
|
16.08.04 - 11:25
|
|
|
Guests |
В каких сервисах качественно делают полную замену масла в АКПП? Ни как не решусь где сделать и какую-полную или частичную замену.Столько прочитала информации по этому поводу,голова кругом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
16.08.04 - 11:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Кинь монетку. Орел - полная. Решка - частичная. Полную замену делают в http://japanservice.ru Цена вопроса - около 1200 руб. Естественно без учета стоимости жидкости. Частичную делают в любом хонда-сервисе.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xonda105
|
16.08.04 - 12:04
|
|
|
Guests |
Не терзай ни себя ни машину. Просто поменяй масло и все. Частичная - я за. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chantal
|
16.08.04 - 12:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Дежавю, частичную делают в любом сервисе, чеготам сервис! в огороде можно поменять без проблем! Делай частичную, проще жить ;-) но в итоге дороже... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garibaldi
|
16.08.04 - 18:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
Я за полную, сам сделал - и тебе желаю. Если кто видел сколько жижжи черного цвета сливается, то никогда бы не делал частичную замену. Делал в жапанкарсе - приятные впечатления о сервисе.
|
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
16.08.04 - 19:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
конечно видел ;-) она и при частичной сливаецца, тока гораздо дольше, и по затратам более размазанно получаецца
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
16.08.04 - 19:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Лично моё мнение, если есть сервис где грамотно сделают полную замену и деньги позволяют лучше полную делать. У меня нет такой возможности в виду отсуствия сервиса которому я мог бы тут доверить это дело посему приходится регулярно подкапливать денег и делать чатсичную. |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TVV
|
17.08.04 - 00:58
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Репутация: нет |
Я вот смысл в частичной замене не вижу, делаю только полную, ведь это на 30-40 тыс. ну и смысл разбавлять дерьмецо, потом опять разбавить, все равно останется хоть немного, один раз волю и финансы в кулак и все можно забыть об этом и расслабиться, получать удовольствие от машины. У нас цена вопроса 600 рублей, а если расходники сервиса то работа не оплачивается. |
|||
У Хонды лошади, а у остальных пони.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGER
|
17.08.04 - 06:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Цитата(TVV @ 17.08.04 - 02:58 ) Я вот смысл в частичной замене не вижу, делаю только полную, ведь это на 30-40 тыс. ну и смысл разбавлять дерьмецо, потом опять разбавить, все равно останется хоть немного, один раз волю и финансы в кулак и все можно забыть об этом и расслабиться, получать удовольствие от машины. У нас цена вопроса 600 рублей, а если расходники сервиса то работа не оплачивается. В Хабаре,конечно,цена вопроса-не вопрос,а у нас и жижа и полная замена нормально так стоят.Спасибо японцам-придумали частичную замену.Недавно сделал самостоятельно-машинка однозначно шустрее стала.А Вы говорите:"фигня".Частичная замена ATF-это бюджетный способ поддерживать свою АКПП в рабочем состоянии. |
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
17.08.04 - 17:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
По моему вообще японцы рекомендуют частичную замену, но постоянно, при определённом пробеге. Полную, это, если не знаешь какое масло залито или упустил время частичной замены. А если кто то довёл жижу до чёрного состояния, то и одна полная замена не поможет. Через небольшой пробег надо делать ещё замену, чтобы вернуть девственную чистоту.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGER
|
17.08.04 - 18:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Цитата(vihcuka @ 17.08.04 - 19:06 ) По моему вообще японцы рекомендуют частичную замену, но постоянно, при определённом пробеге. Полную, это, если не знаешь какое масло залито или упустил время частичной замены. А если кто то довёл жижу до чёрного состояния, то и одна полная замена не поможет. Через небольшой пробег надо делать ещё замену, чтобы вернуть девственную чистоту. А кто-нибудь здесь знает,через какой определённый пробег нужно делать частичную замену? |
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
17.08.04 - 18:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Офицьялы рекомендуют каждые 50 тыс для АКПП и МКПП. Информация с сайта ФК моторз. Думаю в мануалах будут такие же цифры.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
san2301
|
18.08.04 - 00:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Александр Город: Одесса Машина: Mitsubishi Lancer 1.6 МКПП(2004) Репутация: 1 |
Мне вот интересно, многие хондоводы чтят мануал, как Библию. Особенно касаемо ATF Z1 в АКПП. Я вот недалече полистал в который раз эту умную книгу и ни слова не нашёл о полной замене жижи в автомате. Только о частичной. Как быть, расценивать полную замену на ВИНСе как техническую инициативу или новый шаг в обслуживании АКПП фирмф Хонда? Пишу не со зла, просто в нашем "маланском" городе нет установки по полной замене масла в АКПП, поэтому приходится вчитываться в мануал и менять частично... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
18.08.04 - 06:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
У меня в японском мануальчике - 40т. Но при тяжёлых условиях все сроки сокращаются, наверно по хорошему и этот надо сократить. А у нас охрененно тяжёлые.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:22 |