![]() |
Overdrive
|
07.07.07 - 19:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Vic Город: Сочи Машина: Pontiac Vibe 03, Civic 93 1,6 vtec Репутация: 1 |
По настоянию Владимира Павловича публикую мини-отчет. Для отключения евросвета, лезем под приборную доску к блоку предохранителей, на задней стороне которого расположен небольшой блок примерно 6х9 см. В этот блок входит 2 разъема, ищем тот у которого 6 контактов, и среди проводов находим тонкий (посредине возле "ключа") и перерезаем его. Евросвет отключен. За что огромное спасибо Палычу! :) P.S. Если не я точен, то Grandsire поправит, т.к. я только наблюдал, а он делал. |
|||
Хонда не только не ломается, она даже не гнется!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
07.07.07 - 23:34
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Да :) Все так и есть.Тот большой разьем имеет пять толстых проводов и один тоненький.Вот его и можно рубить.Но я сделал проще-вскрыл блок и перерезал дорожку на печатке.Там стоит реле включения света дополнительное.Которое включает его при включении двигателя. А еще была отработана технология замены сгнивших пинов в дверном разьеме.Среди других разьемов у Хонд встречаются ламельки (папа-мама) один в один как и в дверном. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
08.07.07 - 20:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
что такое евросвет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
08.07.07 - 21:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(Ягодин @ 08.07.07 - 20:13 ) что такое евросвет? Постоянно включенный ближний свет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
09.07.07 - 18:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Так постоянно включеный свет - это же прямая безопасность. Вот статейка. Но при прочтении статьи в "бумажном" варианте она более впечатляет, чем экранном виде. Источник: WWW.ZR.RU - автомобильный журнал "За рулем". http://www.zr.ru/articles/41504/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
L0sT
|
09.07.07 - 19:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
ага...а зачем его резать?наоборот,стараюсь всегда ездиь с ближним...особенно когда ребенка везу
|
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Overdrive
|
12.07.07 - 18:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Vic Город: Сочи Машина: Pontiac Vibe 03, Civic 93 1,6 vtec Репутация: 1 |
Может оно и безопасней, но вот для гаишников это лишний повод остановить и проверить "адекватность состояния" :)
|
|||
Хонда не только не ломается, она даже не гнется!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
5FF
|
15.07.07 - 17:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Аркадий Город: Калуга Машина: Honda Civic Ferio RTi 4WD, D16A/EK5/АКП Репутация: нет |
Цитата(Grandsire @ 07.07.07 - 23:34 ) >skip< А еще была отработана технология замены сгнивших пинов в дверном разьеме.Среди других разьемов у Хонд встречаются ламельки (папа-мама) один в один как и в дверном. Что за ламельки и где их можно найти? В данный момент занимаюсь дверным разъемом :/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
15.07.07 - 18:32
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
ламельками зовут металические "папы" и "мамы" находящиеся внутри разьема.искать на разборках хондовскую проводку или в купле\продаже разместить обьявление.Но для начала определиться какой именно стоит у тебя разьем.На 6-ом поколении он не такой как на 5-ом. как менять-смотрим тут http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=52107 |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
22.07.07 - 01:42
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Юрий Город: Маскъва Машина: CIVIC хэтч 04 3D Репутация: нет |
Цитата(Overdrive @ 12.07.07 - 18:15 ) Может оно и безопасней, но вот для гаишников это лишний повод остановить и проверить "адекватность состояния" :) Безопасней точно Гайцы ЗА,первый раз слышу про адекватность)) А вот если я например зимой в кустах хочу накуриться,мне проще проводок перекусить,чем вебасто покупать |
|||
Я НЕ ОБИДЧИВЫЙ НО ЗЛОПАМЯТНЫЙ
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Muchacho
|
18.10.07 - 12:04
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Igor Город: Kiev Машина: был CB7 с (H22A) счас Acura TL 3,2 Репутация: 11 |
А Лампочка Дей лайт Релей не горит после этого?
|
|||
[B]HONDA MAFIA[/B]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 00:13 |