![]() |
pupo4ek
|
07.07.07 - 16:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
Прет всем. Вот моей сивке уже год проехал 75000 дело к концу гарантии и уже задумываюсь ее тюнить решил начать с мозгов. Поспрашивал у людей и мне сказали что новые цивики не прошиваюцца так это или нет? Если кто че знаит поделитесь плиииз.
|
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.07.07 - 16:43
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(pupo4ek @ 07.07.07 - 17:36 ) Прет всем. Вот моей сивке уже год проехал 75000 дело к концу гарантии и уже задумываюсь ее тюнить решил начать с мозгов. Поспрашивал у людей и мне сказали что новые цивики не прошиваюцца так это или нет? Если кто че знаит поделитесь плиииз. Никола, спроси попробуй у SENS Он про чиповку кое что знает, может и по новым цивикам подскажет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 11:55 |