![]() |
alex-silvestr
|
11.07.07 - 09:05
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(KOCMOC @ 09.07.07 - 17:00 ) В эльдораде и санрайзе много некондишн-товара... поэтому шансы нарваться на г... весьма высоки. С санрайзом вообще судиться буду (не из-за денег, а из принципа). В эльдораде (а теперь еще и в санрайзе) ничего покупать не буду... хватит с меня примеров "скупого, который платит дважды". этим магазины уже столько го*на людям влили, что пора бы прекратить их деятельность. Сестра у меня работала одно время в Gilette... так вот говорила, что свою продукцию (марка Braun - это часть Gilette) они поставляли в эльдорадо вполне официально... так что я бы выразился так: "есть шанс нарваться на нормальный товар". а я у них (санрайза) путем заказного письма и заключения из сервисного центра... отобрал уплаченные мной деньги... в принципе готов был и в суд пойти... но они вернули бапки. Зато пафоса сколько.. когда я по хорошему приехал требовать деньги назад...фублин.. все эти крупные магазины заелись... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
11.07.07 - 09:08
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(cheras @ 11.07.07 - 08:02 ) Цитата(Vadusha @ 11.07.07 - 05:52 ) Цитата(cheras @ 10.07.07 - 21:29 ) Про Эльдорадо. Очень много товара, вернувшегося с гарантийной мастерской, в нем продаётся под видом нового. Очень многи производители комплектуют свой товар несколькими гарант. талонами. Один заполняют, а остальные пустые. В итоге, если брак встречается, его лечат в гарантийке и заполняют пустой талон, а старый - в урну. Итог, новоя вроде железка, работает... а как и сколько проработает... х.з. не беру в эльдорадо ничего кроме болванок и батареек. Так делают не только в Эльдорадо, а в 70% торгующих организаций. Но при условии -что внешний вид позволяет, т.е. не поюзанный, не царапанный и т.д. Бывают случаи, что и поюзанный и поцарапанный продают, но уже с уценкой - процентов 30% Соглашусь. Вопрос только в том, что товарный вид - товарным видом: царапин нет, вмятин, трещин. Но если есть трещины внутри - к примеру уронили, отнесли в гарантийку, там придали товарный вид и снова в продажу... В общем, не однозначно. Еще могу рассказать про санрайз... я там процессор брал. То ли от разгона :), то ли еще от чего либо процессор через 2 месяца (полсе разгона) перестал работать. Принес его в санрайз, там проверили и поменяли, НО - для этого я простоял в очереди 3 часа. Пипец какой то. Перед нами стоял парень, видимо сисадмин крупной фирмы, который сдавал по гарантии позиций 50. Вся очередь желала ему смерти:))))) вот такие как ты (разгоняльщики паяльщики и тд) создают очередь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
11.07.07 - 11:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
Цитата(An-24 @ 11.07.07 - 08:14 ) Цитата(Grief @ 11.07.07 - 07:19 ) покупал стиралку(3г назад), .... 9 вентиляторов с ДУ (в каждый офис по 2) (1год). вот это ниасилил. Мозг свернул! сам охерел когда щас прочитал - 6 вентиляторов :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
11.07.07 - 11:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Стараюсь ничего не брать там :) Имхо у знакомых ломалось много всего. С тех пор покупаем тупо таможенный конфискат через друзей, дешевле не придумать. Если есть возможность не покупать в Эльдорадо - не покупай! |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
11.07.07 - 12:00
|
|
|
Цитата(p7aya @ 11.07.07 - 11:56 ) Стараюсь ничего не брать там :) Имхо у знакомых ломалось много всего. С тех пор покупаем тупо таможенный конфискат через друзей, дешевле не придумать. Если есть возможность не покупать в Эльдорадо - не покупай! не у всех есть возможность конфискат приобретать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
11.07.07 - 15:01
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(alex-silvestr @ 11.07.07 - 12:00 ) Цитата(p7aya @ 11.07.07 - 11:56 ) Стараюсь ничего не брать там :) Имхо у знакомых ломалось много всего. С тех пор покупаем тупо таможенный конфискат через друзей, дешевле не придумать. Если есть возможность не покупать в Эльдорадо - не покупай! не у всех есть возможность конфискат приобретать +1 |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
11.07.07 - 15:03
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(chubarov @ 11.07.07 - 16:01 ) Цитата(alex-silvestr @ 11.07.07 - 12:00 ) Цитата(p7aya @ 11.07.07 - 11:56 ) Стараюсь ничего не брать там :) Имхо у знакомых ломалось много всего. С тех пор покупаем тупо таможенный конфискат через друзей, дешевле не придумать. Если есть возможность не покупать в Эльдорадо - не покупай! не у всех есть возможность конфискат приобретать +1 +2 |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
11.07.07 - 15:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(alex-silvestr @ 11.07.07 - 12:00 ) если поделишься кормушкой то мы с радостью откажемся от покупок техники в магазинах Кормушкой это назвать конечно сложно :) И не всегда есть то что нужно именно тебе. Но всяческие ЖК панели и тд лежат вагонами. А ещё есть 12 цистерн бензина, никому не нужно? )))) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
11.07.07 - 16:12
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
про ЖК можно поподробней? Модели, цена? Можно в личку! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:42 |