Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3 >  

> Эльдорадо проверять не дают
 AK.Spyder
сообщение 08.07.07 - 20:27
Сообщение #21

Зачотный ХОНДАвод

Машина: Kia Rio X-Line

Брал всякого помелочи у них - микроволновку, муз центр, уши, комбайн и прочее - ничо пока не сломалось, а гарантия кончилась

®
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder

maloy
сообщение 08.07.07 - 21:46
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A)

У нас хуже Эльдорадо тока Оранжевое небо.
И там и там народ работает мягко говоря некомпетентный.
Много знакомых там закупалось, много негатива.

®
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост!
Поймать свою лису за хвост -
Великое искусство!

("Орфей и Эвридика")

Ak-47
сообщение 09.07.07 - 07:22
Сообщение #23

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

1-я покупка - негативный опыт. Холодильник Либхер сломался через месяц. В ремон взяли с претензиями + ремонтировали больше месяца.

Больше ничего там никогда не куплю и другим не советую.

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

кввпау
сообщение 09.07.07 - 07:27
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: CR-V

Только мелочёвку покупаю...
Много негатива в СМИ сделали своё дело и внушили мне недоверие к брэнду ЭЛЬДОРОДО.

®
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем

Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине...

xeyz
сообщение 09.07.07 - 08:29
Сообщение #25

Guests

Эльдорадо= Евросеть.
Большая компания- большие деньги-большая политика-ниже цены- больше брака.
Хотите дешевле, не жальтесь на качество.

Dagry
сообщение 09.07.07 - 08:39
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: ITR dc5, FZR1000

брал у них тут на днях себе на дачу
телек холодильник и театр
в театре не оказалось пульта доков батареек
позвонил - вставил по первое число
поехал - все отдали еще и глупо виновато извинялись :)
у них там бардак полный

®
Не проиграв - не победить

Amigo114
сообщение 09.07.07 - 08:46
Сообщение #27

Ветеран форума I-й степени

Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1

Цитата(alegator @ 07.07.07 - 10:58 )
Кто нибудь покупал что либо в "Эльдорадо"?А то только негатив о них слышал.

У меня товарищь там покупал телик (так се), микровалновку, стиралку и вот щас комп купил
Всем доволен, но линейки устаревшие и процент по кредиту, а так отказов пока не было..
комп оттестили, кста

®
всё что нас не убивает, делает нас сильнее

SergeiConcerto
сообщение 09.07.07 - 11:01
Сообщение #28

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

Я вообще не вижу разницы между эльдорадо и любым другим магазином быт техники. да и как она может быть-то?
а от стереотипа "эльдорадо - г..." я избавился, когда покупал домой маленький кинотеатрик.
телек жк хотел 26-32'' + двд-плейер + ресивер + колонки.
увидел в эльдорадо телек Philips PF265321 типа акция цена 16990. фил хороший 5-я серия (до 9-й далеко, но все же) в других магазинах типа м-видео, техносила цена около 28000, посмотрел сборка польша серийник отличается чуть-ли не на единицы. ОТКУДА ТАКОЙ РАЗБРОС?
Объехал еще три эльдорады в городе, стоит по той же цене, и еще на складе есть, вынесли, включили, обнюхал-общупал, заверните, доп. гарантия - спасибо, не надо.
та же история с ресивером Yamaha HTR5930 5*100Вт 3890р.
плейер Philips DVP5930 HDMI, digital out 2800р
акустику брал в другом месте, но в итоге за штуку баксов собрал нормальный комплект. все пульты, инструкции, батарейки на месте, все работает, я доволен.

chubarov
сообщение 09.07.07 - 15:29
Сообщение #29

Ветеран форума II-й степени

Машина: не хонда уже

Цитата(SergeiConcerto @ 09.07.07 - 11:01 )
Я вообще не вижу разницы между эльдорадо и любым другим магазином быт техники. да и как она может быть-то?
а от стереотипа "эльдорадо - г..." я избавился, когда покупал домой маленький кинотеатрик.
телек жк хотел 26-32'' + двд-плейер + ресивер + колонки.
увидел в эльдорадо телек Philips PF265321 типа акция цена 16990. фил хороший 5-я серия (до 9-й далеко, но все же) в других магазинах типа м-видео, техносила цена около 28000, посмотрел сборка польша серийник отличается чуть-ли не на единицы. ОТКУДА ТАКОЙ РАЗБРОС?
Объехал еще три эльдорады в городе, стоит по той же цене, и еще на складе есть, вынесли, включили, обнюхал-общупал, заверните, доп. гарантия - спасибо, не надо.
та же история с ресивером Yamaha HTR5930 5*100Вт 3890р.
плейер Philips DVP5930 HDMI, digital out 2800р
акустику брал в другом месте, но в итоге за штуку баксов собрал нормальный комплект. все пульты, инструкции, батарейки на месте, все работает, я доволен.

разница в отношении в случае проблем: некомплект или не работает или еще чо-нить..

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

KOCMOC
сообщение 09.07.07 - 17:00
Сообщение #30

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

В эльдораде и санрайзе много некондишн-товара... поэтому шансы нарваться на г... весьма высоки.
С санрайзом вообще судиться буду (не из-за денег, а из принципа).
В эльдораде (а теперь еще и в санрайзе) ничего покупать не буду... хватит с меня примеров "скупого, который платит дважды".

этим магазины уже столько го*на людям влили, что пора бы прекратить их деятельность.

Сестра у меня работала одно время в Gilette... так вот говорила, что свою продукцию (марка Braun - это часть Gilette) они поставляли в эльдорадо вполне официально... так что я бы выразился так: "есть шанс нарваться на нормальный товар".

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

chubarov
сообщение 09.07.07 - 17:12
Сообщение #31

Ветеран форума II-й степени

Машина: не хонда уже

Цитата(KOCMOC @ 09.07.07 - 17:00 )
Сестра у меня работала одно время в Gilette... так вот говорила, что свою продукцию (марка Braun - это часть Gilette) они поставляли в эльдорадо вполне официально... так что я бы выразился так: "есть шанс нарваться на нормальный товар".

тута ничо не понял, если честно...

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

Vadusha
сообщение 10.07.07 - 02:18
Сообщение #32

Хондавод
*

Машина: Уже не Хонда....

Скупой - платит дважды!
Дурак - трижды!
Лох - платит всегда!
:)
А если по существу - негатива к Эльдорадо очень много, есть у них и нормальный товар(белый), есть и серяк. Продают и то и другое.
Народ ведется на низкий ценник и в основном попадает на серяк. Магазин дает на него гарантию, но ее не поддерживает.
Сталкивался со случаями - когда клиент приносил нам например МФУ HP(серяк) на гар.ремонт(мы авторизованы напрямую от HP). Мы товарищу объясняем - что это серяк и гар.ремонта от HP вы не получите, направляем его к продавцу. Так его продавец посылает и посылает, мужик уже бедный ходить замучился....
Т.е. принцип как у всех торгашей: с баблом милости просим к нам, с проблемами - идите на йух....

®
Удачи на дорогах!

Anti-policay
сообщение 10.07.07 - 12:41
Сообщение #33

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

работал там брат жены - наслушался от него столько историй, что ни когда там ничего покупать не буду.

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

cheras
сообщение 10.07.07 - 14:29
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: AccordCG

Про Эльдорадо.

Очень много товара, вернувшегося с гарантийной мастерской, в нем продаётся под видом нового. Очень многи производители комплектуют свой товар несколькими гарант. талонами. Один заполняют, а остальные пустые. В итоге, если брак встречается, его лечат в гарантийке и заполняют пустой талон, а старый - в урну.
Итог, новоя вроде железка, работает... а как и сколько проработает... х.з.

не беру в эльдорадо ничего кроме болванок и батареек.

Vadusha
сообщение 11.07.07 - 05:52
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: Уже не Хонда....

Цитата(cheras @ 10.07.07 - 21:29 )
Про Эльдорадо.

Очень много товара, вернувшегося с гарантийной мастерской, в нем продаётся под видом нового. Очень многи производители комплектуют свой товар несколькими гарант. талонами. Один заполняют, а остальные пустые. В итоге, если брак встречается, его лечат в гарантийке и заполняют пустой талон, а старый - в урну.

Так делают не только в Эльдорадо, а в 70% торгующих организаций. Но при условии -что внешний вид позволяет, т.е. не поюзанный, не царапанный и т.д.
Бывают случаи, что и поюзанный и поцарапанный продают, но уже с уценкой - процентов 30%

®
Удачи на дорогах!

Grief
сообщение 11.07.07 - 06:19
Сообщение #36

Хондавод
*

Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони

покупал стиралку(3г назад), большой телек(1год), маленький телек (полгода) на кухню, DVD рекордер навороченый(полгода), пылесос(2года), утюг (2года), 9 вентиляторов с ДУ (в каждый офис по 2) (1год). Пока все работает.
корефан тоже все оттуда обставил дома у него из нареканий - ноут, магнитолла, флэшка компьютерная. На ноуте АКБ оказался дохлай - заменили в тот же день ноут, магнитола зависала - щаменили через 21 день, флэху сожег он сам - непрально в компе юсб в мамку воткнул после апгрейта - заменили втечение минуты (даже ниче не спрашивали просто забрали и дали другую)
Выявленные и тут же исправленные косяки - не заполняют гарантийки заводские - типа у нас своя гарантия и серсвис. после слов что на их сервис похвосту и я поеду в официальный если что случится все сразу заполняют.
% брака всегда есть и во всем. Чем больше магазин тем больше единиц в браке, а в процентах ничего не меняется. Мне друзья говорят - ты посмотри скока народу кажый день стоит туда где по гарантии сдают, а в соседнем магазинчике нету такого, на что я отвечаю, что в магазинчике 2-3 единицы продают в день и енто счастье для них, а здесь в минуту народу выходит с покупками больше.
Вот так вот.
Нравится мне не цена, а то что я могу найти товар именно с теми характеристиками которые мне надо.

cheras
сообщение 11.07.07 - 08:02
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: AccordCG

Цитата(Vadusha @ 11.07.07 - 05:52 )
Цитата(cheras @ 10.07.07 - 21:29 )
Про Эльдорадо.

Очень много товара, вернувшегося с гарантийной мастерской,  в нем продаётся под видом нового. Очень многи производители комплектуют свой товар несколькими гарант. талонами. Один заполняют, а остальные пустые. В итоге, если брак встречается, его лечат в гарантийке и заполняют пустой талон, а старый -  в урну.

Так делают не только в Эльдорадо, а в 70% торгующих организаций. Но при условии -что внешний вид позволяет, т.е. не поюзанный, не царапанный и т.д.
Бывают случаи, что и поюзанный и поцарапанный продают, но уже с уценкой - процентов 30%

Соглашусь.

Вопрос только в том, что товарный вид - товарным видом: царапин нет, вмятин, трещин.

Но если есть трещины внутри - к примеру уронили, отнесли в гарантийку, там придали товарный вид и снова в продажу... В общем, не однозначно.

Еще могу рассказать про санрайз... я там процессор брал.
То ли от разгона :), то ли еще от чего либо процессор через 2 месяца (полсе разгона) перестал работать. Принес его в санрайз, там проверили и поменяли, НО - для этого я простоял в очереди 3 часа. Пипец какой то.

Перед нами стоял парень, видимо сисадмин крупной фирмы, который сдавал по гарантии позиций 50. Вся очередь желала ему смерти:)))))

An-24
сообщение 11.07.07 - 08:14
Сообщение #38

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

Цитата(Grief @ 11.07.07 - 07:19 )
покупал стиралку(3г назад), .... 9 вентиляторов с ДУ (в каждый офис по 2) (1год).

вот это ниасилил. Мозг свернул! shok.gif

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

Me4ta
сообщение 11.07.07 - 08:17
Сообщение #39

Ветеран форума I-й степени

Машина: !

Цитата(cheras @ 11.07.07 - 09:02 )
Перед нами стоял парень, видимо сисадмин крупной фирмы, который сдавал по гарантии позиций 50. Вся очередь желала ему смерти:)))))

)ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу)

Shnur
сообщение 11.07.07 - 09:01
Сообщение #40

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

Цитата(Ak-47 @ 09.07.07 - 08:22 )
1-я покупка - негативный опыт. Холодильник Либхер сломался через месяц. В ремон взяли с претензиями + ремонтировали больше месяца.

Больше ничего там никогда не куплю и другим не советую.

Либхер - отличная фирма, служить долго должен. Но Сломался - или из-за неправильной поставки/доставки, транспортировки, или потому как уже был в ремонте, а может не кондиция или т.п. Т.к. с контролем качества у Либхер достаточно жёстко.

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 16:51