![]() |
AK.Spyder
|
08.07.07 - 20:27
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Брал всякого помелочи у них - микроволновку, муз центр, уши, комбайн и прочее - ничо пока не сломалось, а гарантия кончилась
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
08.07.07 - 21:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
У нас хуже Эльдорадо тока Оранжевое небо. И там и там народ работает мягко говоря некомпетентный. Много знакомых там закупалось, много негатива. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.07.07 - 07:22
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
1-я покупка - негативный опыт. Холодильник Либхер сломался через месяц. В ремон взяли с претензиями + ремонтировали больше месяца. Больше ничего там никогда не куплю и другим не советую. |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
09.07.07 - 07:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Только мелочёвку покупаю... Много негатива в СМИ сделали своё дело и внушили мне недоверие к брэнду ЭЛЬДОРОДО. |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
09.07.07 - 08:29
|
|
|
Guests |
Эльдорадо= Евросеть. Большая компания- большие деньги-большая политика-ниже цены- больше брака. Хотите дешевле, не жальтесь на качество. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dagry
|
09.07.07 - 08:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
брал у них тут на днях себе на дачу телек холодильник и театр в театре не оказалось пульта доков батареек позвонил - вставил по первое число поехал - все отдали еще и глупо виновато извинялись :) у них там бардак полный |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
09.07.07 - 08:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(alegator @ 07.07.07 - 10:58 ) Кто нибудь покупал что либо в "Эльдорадо"?А то только негатив о них слышал. У меня товарищь там покупал телик (так се), микровалновку, стиралку и вот щас комп купил Всем доволен, но линейки устаревшие и процент по кредиту, а так отказов пока не было.. комп оттестили, кста |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
09.07.07 - 11:01
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Я вообще не вижу разницы между эльдорадо и любым другим магазином быт техники. да и как она может быть-то? а от стереотипа "эльдорадо - г..." я избавился, когда покупал домой маленький кинотеатрик. телек жк хотел 26-32'' + двд-плейер + ресивер + колонки. увидел в эльдорадо телек Philips PF265321 типа акция цена 16990. фил хороший 5-я серия (до 9-й далеко, но все же) в других магазинах типа м-видео, техносила цена около 28000, посмотрел сборка польша серийник отличается чуть-ли не на единицы. ОТКУДА ТАКОЙ РАЗБРОС? Объехал еще три эльдорады в городе, стоит по той же цене, и еще на складе есть, вынесли, включили, обнюхал-общупал, заверните, доп. гарантия - спасибо, не надо. та же история с ресивером Yamaha HTR5930 5*100Вт 3890р. плейер Philips DVP5930 HDMI, digital out 2800р акустику брал в другом месте, но в итоге за штуку баксов собрал нормальный комплект. все пульты, инструкции, батарейки на месте, все работает, я доволен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
09.07.07 - 15:29
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(SergeiConcerto @ 09.07.07 - 11:01 ) Я вообще не вижу разницы между эльдорадо и любым другим магазином быт техники. да и как она может быть-то? а от стереотипа "эльдорадо - г..." я избавился, когда покупал домой маленький кинотеатрик. телек жк хотел 26-32'' + двд-плейер + ресивер + колонки. увидел в эльдорадо телек Philips PF265321 типа акция цена 16990. фил хороший 5-я серия (до 9-й далеко, но все же) в других магазинах типа м-видео, техносила цена около 28000, посмотрел сборка польша серийник отличается чуть-ли не на единицы. ОТКУДА ТАКОЙ РАЗБРОС? Объехал еще три эльдорады в городе, стоит по той же цене, и еще на складе есть, вынесли, включили, обнюхал-общупал, заверните, доп. гарантия - спасибо, не надо. та же история с ресивером Yamaha HTR5930 5*100Вт 3890р. плейер Philips DVP5930 HDMI, digital out 2800р акустику брал в другом месте, но в итоге за штуку баксов собрал нормальный комплект. все пульты, инструкции, батарейки на месте, все работает, я доволен. разница в отношении в случае проблем: некомплект или не работает или еще чо-нить.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
09.07.07 - 17:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
В эльдораде и санрайзе много некондишн-товара... поэтому шансы нарваться на г... весьма высоки. С санрайзом вообще судиться буду (не из-за денег, а из принципа). В эльдораде (а теперь еще и в санрайзе) ничего покупать не буду... хватит с меня примеров "скупого, который платит дважды". этим магазины уже столько го*на людям влили, что пора бы прекратить их деятельность. Сестра у меня работала одно время в Gilette... так вот говорила, что свою продукцию (марка Braun - это часть Gilette) они поставляли в эльдорадо вполне официально... так что я бы выразился так: "есть шанс нарваться на нормальный товар". |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
09.07.07 - 17:12
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(KOCMOC @ 09.07.07 - 17:00 ) Сестра у меня работала одно время в Gilette... так вот говорила, что свою продукцию (марка Braun - это часть Gilette) они поставляли в эльдорадо вполне официально... так что я бы выразился так: "есть шанс нарваться на нормальный товар". тута ничо не понял, если честно... |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
10.07.07 - 02:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Скупой - платит дважды! Дурак - трижды! Лох - платит всегда! :) А если по существу - негатива к Эльдорадо очень много, есть у них и нормальный товар(белый), есть и серяк. Продают и то и другое. Народ ведется на низкий ценник и в основном попадает на серяк. Магазин дает на него гарантию, но ее не поддерживает. Сталкивался со случаями - когда клиент приносил нам например МФУ HP(серяк) на гар.ремонт(мы авторизованы напрямую от HP). Мы товарищу объясняем - что это серяк и гар.ремонта от HP вы не получите, направляем его к продавцу. Так его продавец посылает и посылает, мужик уже бедный ходить замучился.... Т.е. принцип как у всех торгашей: с баблом милости просим к нам, с проблемами - идите на йух.... |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
10.07.07 - 12:41
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
работал там брат жены - наслушался от него столько историй, что ни когда там ничего покупать не буду.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
10.07.07 - 14:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Про Эльдорадо. Очень много товара, вернувшегося с гарантийной мастерской, в нем продаётся под видом нового. Очень многи производители комплектуют свой товар несколькими гарант. талонами. Один заполняют, а остальные пустые. В итоге, если брак встречается, его лечат в гарантийке и заполняют пустой талон, а старый - в урну. Итог, новоя вроде железка, работает... а как и сколько проработает... х.з. не беру в эльдорадо ничего кроме болванок и батареек. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadusha
|
11.07.07 - 05:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Цитата(cheras @ 10.07.07 - 21:29 ) Про Эльдорадо. Очень много товара, вернувшегося с гарантийной мастерской, в нем продаётся под видом нового. Очень многи производители комплектуют свой товар несколькими гарант. талонами. Один заполняют, а остальные пустые. В итоге, если брак встречается, его лечат в гарантийке и заполняют пустой талон, а старый - в урну. Итог, новоя вроде железка, работает... а как и сколько проработает... х.з. не беру в эльдорадо ничего кроме болванок и батареек. Так делают не только в Эльдорадо, а в 70% торгующих организаций. Но при условии -что внешний вид позволяет, т.е. не поюзанный, не царапанный и т.д. Бывают случаи, что и поюзанный и поцарапанный продают, но уже с уценкой - процентов 30% |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
11.07.07 - 06:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
покупал стиралку(3г назад), большой телек(1год), маленький телек (полгода) на кухню, DVD рекордер навороченый(полгода), пылесос(2года), утюг (2года), 9 вентиляторов с ДУ (в каждый офис по 2) (1год). Пока все работает. корефан тоже все оттуда обставил дома у него из нареканий - ноут, магнитолла, флэшка компьютерная. На ноуте АКБ оказался дохлай - заменили в тот же день ноут, магнитола зависала - щаменили через 21 день, флэху сожег он сам - непрально в компе юсб в мамку воткнул после апгрейта - заменили втечение минуты (даже ниче не спрашивали просто забрали и дали другую) Выявленные и тут же исправленные косяки - не заполняют гарантийки заводские - типа у нас своя гарантия и серсвис. после слов что на их сервис похвосту и я поеду в официальный если что случится все сразу заполняют. % брака всегда есть и во всем. Чем больше магазин тем больше единиц в браке, а в процентах ничего не меняется. Мне друзья говорят - ты посмотри скока народу кажый день стоит туда где по гарантии сдают, а в соседнем магазинчике нету такого, на что я отвечаю, что в магазинчике 2-3 единицы продают в день и енто счастье для них, а здесь в минуту народу выходит с покупками больше. Вот так вот. Нравится мне не цена, а то что я могу найти товар именно с теми характеристиками которые мне надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
11.07.07 - 08:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Цитата(Vadusha @ 11.07.07 - 05:52 ) Цитата(cheras @ 10.07.07 - 21:29 ) Про Эльдорадо. Очень много товара, вернувшегося с гарантийной мастерской, в нем продаётся под видом нового. Очень многи производители комплектуют свой товар несколькими гарант. талонами. Один заполняют, а остальные пустые. В итоге, если брак встречается, его лечат в гарантийке и заполняют пустой талон, а старый - в урну. Итог, новоя вроде железка, работает... а как и сколько проработает... х.з. не беру в эльдорадо ничего кроме болванок и батареек. Так делают не только в Эльдорадо, а в 70% торгующих организаций. Но при условии -что внешний вид позволяет, т.е. не поюзанный, не царапанный и т.д. Бывают случаи, что и поюзанный и поцарапанный продают, но уже с уценкой - процентов 30% Соглашусь. Вопрос только в том, что товарный вид - товарным видом: царапин нет, вмятин, трещин. Но если есть трещины внутри - к примеру уронили, отнесли в гарантийку, там придали товарный вид и снова в продажу... В общем, не однозначно. Еще могу рассказать про санрайз... я там процессор брал. То ли от разгона :), то ли еще от чего либо процессор через 2 месяца (полсе разгона) перестал работать. Принес его в санрайз, там проверили и поменяли, НО - для этого я простоял в очереди 3 часа. Пипец какой то. Перед нами стоял парень, видимо сисадмин крупной фирмы, который сдавал по гарантии позиций 50. Вся очередь желала ему смерти:))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
11.07.07 - 08:14
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Grief @ 11.07.07 - 07:19 ) покупал стиралку(3г назад), .... 9 вентиляторов с ДУ (в каждый офис по 2) (1год). вот это ниасилил. Мозг свернул! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
11.07.07 - 08:17
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(cheras @ 11.07.07 - 09:02 ) Перед нами стоял парень, видимо сисадмин крупной фирмы, который сдавал по гарантии позиций 50. Вся очередь желала ему смерти:))))) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
11.07.07 - 09:01
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Ak-47 @ 09.07.07 - 08:22 ) 1-я покупка - негативный опыт. Холодильник Либхер сломался через месяц. В ремон взяли с претензиями + ремонтировали больше месяца. Больше ничего там никогда не куплю и другим не советую. Либхер - отличная фирма, служить долго должен. Но Сломался - или из-за неправильной поставки/доставки, транспортировки, или потому как уже был в ремонте, а может не кондиция или т.п. Т.к. с контролем качества у Либхер достаточно жёстко. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:51 |