![]() |
locmelis
|
06.07.07 - 11:50
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: АЛЕКСАНДР Город: Гемания))) Машина: Honda Prelude 4, 2.3l, 1992г. Репутация: нет |
Здравствуйте.... Хочу поставить блок навигации и голову. всё это соединить с монитором.... Фишка в том что монитор без тачскрина.... и кнопок ни каких нет. вот и не знаю возможно ли это? То что смотрел пока не выкладываю, чтобы не засмеяли :-) |
|||
Все равны перед К О М А З О М.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
06.07.07 - 14:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
Дык, надо знать возможности самого блока нави. Что у него есть на входе (клава, пульт, и т.п.) Поставить на моник тачскрин - плевое дело, вот тока кто потом будет "читать" его ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
locmelis
|
07.07.07 - 20:50
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: АЛЕКСАНДР Город: Гемания))) Машина: Honda Prelude 4, 2.3l, 1992г. Репутация: нет |
Цитата(Hamster @ 06.07.07 - 14:43 ) Дык, надо знать возможности самого блока нави. Что у него есть на входе (клава, пульт, и т.п.) Поставить на моник тачскрин - плевое дело, вот тока кто потом будет "читать" его ? http://cgi.ebay.de/Panasonic-Navigationssy...1QQcmdZViewItem Это ссылка на примерный варриант..... Мне нужен один дин.... И Монитор я не хачу с тачем впихивать. вернее мне нельзя. по этому и открыл тему что бы мне объяснили критерии выбора. Что должно быть и что нет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
locmelis
|
07.07.07 - 20:52
|
|||
|
И ещё меня интересует можно ли использовать нави блоки от других машин. Можно ли его преспосбить?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
09.07.07 - 15:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
Цитата(locmelis @ 07.07.07 - 21:50 ) http://cgi.ebay.de/Panasonic-Navigationssy...1QQcmdZViewItem Это ссылка на примерный варриант..... Мне нужен один дин.... Гм... Я по-немецки только "гитлер капут" и "штангельциркуль" знаю :) Но, судя по картинке этого девайса - у него есть пульт. Поэтому твой изначальный вопрос можно считать закрытым. Единственно, я бы уточнил 2 вещи: 1. Как подключается блок нави к монитору? Как правило варианта 2 - либо RGB, либо обычными "тюльпанами". В первом случае - если моник от чего-то родного, то просто дав ему RGB на вход - не факт что он станет показывать - у него может быть хитрая управляющая шина (аля AVC-Lan или M-Bus или еще чего) по которой идет команда "включиться". 2. Не уверен, что с этой байдой в комплекте идут карты. Скорее всего - за отдельное бабло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
locmelis
|
09.07.07 - 18:10
|
|||
|
Карты там идут на DVD. Это тока примерный варриант. у других пульта нет. Может подскажешь ссылочку где почитать можно. где есть информация о входах и остальном. Вот ещё.... перевожу.... http://cgi.ebay.de/Komplettpaket-Navi-klei...1QQcmdZViewItem Пакет состоит из : нави счетчика (в общем то что просчитывает не знаю как по русски лучше выразить) GPS антена все кабеля дистанционное включение возможность подключения к тахо. и центральной электрике ( что они имеют в виду?) так же к монитору. Это я показываю потому что там провода изображены.... Мнения? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
(vS)
|
09.07.07 - 23:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Виктор Город: Новосибирск Машина: Civic ferio '00 Репутация: нет |
я бы не стал так мучаться, ибо АУДИ, БМЦ, МЕРц - однозначно рулят нави по своей шине купи уже мобильный, коли денег жалко на автомобильный ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
locmelis
|
10.07.07 - 02:38
|
|||
|
Цитата((vS) @ 09.07.07 - 23:23 ) я бы не стал так мучаться, ибо АУДИ, БМЦ, МЕРц - однозначно рулят нави по своей шине купи уже мобильный, коли денег жалко на автомобильный ИМХО Согласен, токая не варю в этом. По этому и прошу подсказать... тока не отдельной репликой и свалить, а с толком и расстановкой. Я хочу ставить на прел 4. там ни моника ни навигации.... вот я и объясняю снова, что хочу моник под стекло в торпеду.... значит без тачскрина.... значит мне надо блок нави без моника но с выходом... и ещё так как будет помимо мафон стаять с дивиксом хотелось бы блок навигации без дисплея по возможности. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
10.07.07 - 11:15
|
|
Ок, постараюсь с толком и расстановкой. В последней сцылке - родная AUDI нави. Соответственно, ей нужен родной же моник, который окромя входа имеет возможность общаться по родной же управляющей шине. Т.е. другой моник туда присобачить - нереал. Т.е. если ты хочешь взять навигашку от другой машины - надо брать ВСЕ барахло, в т.ч. и средства управления ею (у кого как - кто на руле, кто отдельным устройством, кто тачскрином и т.д). Интегрировать же железки от разных производителей теоретически можно, но практически это занятие на любителя паяльника, микропроцессоров и т.п. Я бы не стал заморачиваться на твоем месте и внял совету (VS). Можно найти кучу устройств на рынке. От обычного наладонника до карписи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
locmelis
|
13.07.07 - 17:00
|
|||
|
Кар pc это не для меня.... мне нужно всё что угодно лишь бы можно было встроить и больше не трогать.... на прел4... монитор тоже ещё под вопросом, но точно не сенсорный.... а то что там шины... это я вообще не понимаю... и ещё я спрашиваю совета... на сумму в районе 400-500 евро ( без карт и монитора....) киньте хоть что-нить посмотреть... я хоть по немецки говорю но не в перфекте ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
locmelis
|
13.07.07 - 17:08
|
|||
|
хотя карпц тоже можно было бы посмотреть... тока разве есть специальные... без переделок? не искал ещё так что не судите. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
16.07.07 - 09:40
|
|
Цитата(locmelis @ 13.07.07 - 18:08 ) хотя карпц тоже можно было бы посмотреть... тока разве есть специальные... без переделок? не искал ещё так что не судите. Есть. К примеру - Infill G4 (http://www.handspc.ru/news/?id=495) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
locmelis
|
18.07.07 - 16:32
|
|||
|
Хорошая штука, не спорю.... но видешь ли проблема в том чтоесли 2дин поместить в прелюд 4, ручка переключения скоростей будет мешать при чём сильно.... а вот я нашол навигацию... как раз то что хотел(имею в виду форму, размер и комплектацию.).... что про неё скажешь? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...atchlink:top:de я не смог про это найти на русском... но если нада я могу перевести... и может ты знаешь что-то на подобие.... Если знаешь скинь где можно почитать. там стоит что можно подкл, к тачскрин, или с пульта... работает на SD и т.д. Жду. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
19.07.07 - 02:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
samsung q1 + jj connect universal usab GPS --- суппер - только никак не могу совокупить с oziexplorer - a c остальными работает так что q1 это не только медленная таблетка но и аукс для мафона, полноценный навигатор, бортовой карпутер(при наличии соответствующих проводов)...и .т.п. и не забываем что q1 имеет тач скрин (л8 и стоит от 20т.р. |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
21.07.07 - 01:58
|
|
Цитата(locmelis @ 18.07.07 - 17:32 ) Хорошая штука, не спорю.... но видешь ли проблема в том чтоесли 2дин поместить в прелюд 4, ручка переключения скоростей будет мешать при чём сильно.... а вот я нашол навигацию... как раз то что хотел(имею в виду форму, размер и комплектацию.).... что про неё скажешь? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...atchlink:top:de я не смог про это найти на русском... но если нада я могу перевести... и может ты знаешь что-то на подобие.... Если знаешь скинь где можно почитать. там стоит что можно подкл, к тачскрин, или с пульта... работает на SD и т.д. Жду. По-немецки я чуть лучше, чем по-китайски. А по-китайски никак :) Но, судя по картинкам - блок работает с любым моником у которого есть видеовход. В принципе, учитывая цену - неплохо. Не уверен, что можно использовать для управления тач моника (у блока есть свой пульт), это жутко не удобно в повседневной жизни... К примеру - у меня телепон кутек S200 с сенсорным экраном, у подруги - тот же кутер, но раскладушка без сенсорного, Я когда беру в руки ее телепон - руки так и тянутся к экрану нажать че-нить :) А - фиг С другой стороны - эта цена блока без монитора. А если ты купишь моник с VGA входом и тачем, то считай половина стоимости компа уже есть. А на компе окромя навигации можно много чего сделать. От банальной музыки-фильмов до диагностики, камер и интернета... Вопрос же размещения - тебе же по-любому моник ставить (1 или 2 дин), так что какая разница кто будет выводить на него инфу? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
locmelis
|
23.07.07 - 04:34
|
|||
|
аха ясно... а есть разве просто мониторы которые вылазят , я думал они тока сразу с двд идут. я думаю в маём случае лучше взять DVD с DivX сунуть ему навигацию что-то типа этого. ( к стати написано что тач поддерживает) и камеру тоже легко.. зато мучаться меньше. А не подскажешь ещё как узнать на каких картах работает навигатор? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
23.07.07 - 15:27
|
|
Цитата(locmelis @ 23.07.07 - 05:34 ) 1. аха ясно... а есть разве просто мониторы которые вылазят , я думал они тока сразу с двд идут. 2. А не подскажешь ещё как узнать на каких картах работает навигатор? 1. есть. И дофига. 1 дин - моторизированные или просто механические. Пример - http://www.carmonitor.ru/in.htm 2. Я думаю задать этот вопрос продавцу :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
locmelis
|
24.07.07 - 00:03
|
|||
|
Цитата(Hamster @ 23.07.07 - 15:27 ) на счёт карт узнаю отпишусь.. а то сейчас машину продаю некогда... а от каких карт лучше? или в цене разница не большя? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 16:00 |