![]() |
Kobretti
|
05.07.07 - 22:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
И месяца непрошло с момента овладения машиной,как уже начал готовить ее для более менее качественного звука... вскрыл двери,проклеил в 2 слоя внешнюю часть двери СТП м2,посмотрел на то как подводяться проводка к дверям и ужаснулся...в распиновки нет свободного места.... а нада протащить туда 2 провода,для мидов и пищалок.... Вопрос-что посоветуете сделать,кроме как снимать дверь и сверлить дырки для прокладки еще одной гофры...??? уж очень не хочется кромсать малышку свою.... З.Ы. Слава Богу такая ерунда только с левой дверью.... |
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
07.07.07 - 16:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
нейжели никто не делалал своими руками музыку в аккорд? или просто безвыходная ситуация? :)
|
|||
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
07.07.07 - 17:57
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Kobretti @ 07.07.07 - 16:50 ) нейжели никто не делалал своими руками музыку в аккорд? или просто безвыходная ситуация? :) Сверлить.. :) ссылка у меня на треть открывается. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
08.07.07 - 00:58
|
|||
Цитата(Grandsire @ 07.07.07 - 17:57 ) Цитата(Kobretti @ 07.07.07 - 16:50 ) нейжели никто не делалал своими руками музыку в аккорд? или просто безвыходная ситуация? :) Сверлить.. :) ссылка у меня на треть открывается. ссылка не удалась 3я хонда которой я занимаюсь и в 3й хонде приходиться сверлить двери ссылку убрал Сообщение отредактировал Grandsire - 08.07.07 - 10:01 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
08.07.07 - 09:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
а просто через гофру не протащить? мне на торнео через родную гофру (с матом и тех. вазелином :)) протащили провода daxx на мидбасы 12 гейджа вроде все нормально |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
08.07.07 - 09:59
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Halted @ 08.07.07 - 09:43 ) а просто через гофру не протащить? мне на торнео через родную гофру (с матом и тех. вазелином :)) протащили провода daxx на мидбасы 12 гейджа вроде все нормально там разьем находится...я искал на разборках такие же разьемы и добавлял пины в свой-увеличив таким образом пропускную способность разьема...даже темка была как доставать эти пины из разьема http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=52107 |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimasik
|
08.07.07 - 18:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Accord CD4 Репутация: нет |
Да уж. На наших аккордычах пинов хватало. электроники видать меньше было. :) Хотя я оставшиеся пины все равно сверлил и гофру подрезал. Слишком неохота было второй гофр прокладывать. Провода 2*1,5 влезли, но с трудом |
|||
Хонда ВСЕГДА РУЛИТ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
09.07.07 - 01:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
Цитата(Kobretti @ 07.07.07 - 17:50 ) нейжели никто не делалал своими руками музыку в аккорд? или просто безвыходная ситуация? :) Я делал. Проводку протащил через штатную гофру. Гемора как оказалось не очень много, особенно со второй дверью - научился :) Правда я делал на праворуком - может там проводов меньше, потому все пролезло... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobretti
|
09.07.07 - 01:18
|
|||
Цитата(Hamster @ 09.07.07 - 01:12 ) Цитата(Kobretti @ 07.07.07 - 17:50 ) нейжели никто не делалал своими руками музыку в аккорд? или просто безвыходная ситуация? :) Я делал. Проводку протащил через штатную гофру. Гемора как оказалось не очень много, особенно со второй дверью - научился :) Правда я делал на праворуком - может там проводов меньше, потому все пролезло... с правой дверью все просто-там нет распиновки и провода пройдут туда как нада....а вот с левой-засада полная....завтра бд снимать дверь...если получиться фоторепортаж выложу... :) заодно и ищи в уголки зеркал "приклеем" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
09.07.07 - 11:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
Цитата(Kobretti @ 09.07.07 - 02:18 ) с правой дверью все просто-там нет распиновки и провода пройдут туда как нада....а вот с левой-засада полная....завтра бд снимать дверь...если получиться фоторепортаж выложу... :) заодно и ищи в уголки зеркал "приклеем" Ага, понял. Ну, меня соответственно гимор был не с левой, а с правой :) Дверь не снимал - просто открутил ту шнягу, что не позволяет двери открыться больше чем надо. После этого доступ к гофре был неплохой, я ее снял (ну, точнее вытащил из штатных дырок - снять то ее нельзя, в ней провода) и потихонечку, как тут писали "с матом и вазелином" протянул проводку. После чего поставил гофру на место (тоже нетривиальная задача - надо поставить так, чтобы уплотнители влезли в дыкри в двери и в корпусе авто - ато буит вода попадать). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
09.07.07 - 12:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
В распайке есть место!!!! Сними обшивку двери Сними колонку Отсоедени разъем за резиновым чехлом в проеме двери Вытащи разъем зафиксированный в двери у видишь места где нет пинов(разъемов) Просверли сверлом отверстие подтолщину провода в обоих частах колодок проводов Протяни провод Я сделал два канала 1-й для проводов центрального замка 2-й для проводов акустики |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobretti
|
10.07.07 - 00:45
|
|||
Цитата(Full on @ 09.07.07 - 12:59 ) В распайке есть место!!!! Сними обшивку двери Сними колонку Отсоедени разъем за резиновым чехлом в проеме двери Вытащи разъем зафиксированный в двери у видишь места где нет пинов(разъемов) Просверли сверлом отверстие подтолщину провода в обоих частах колодок проводов Протяни провод Я сделал два канала 1-й для проводов центрального замка 2-й для проводов акустики так не получиться...ибо провода меня большие и толстые....и их 2 пары...для мидов и пищей! З.Ы. как выложить фото? провел проводку и зашумил окончательно правую дверь :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
(vS)
|
11.07.07 - 19:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Виктор Город: Новосибирск Машина: Civic ferio '00 Репутация: нет |
[quote=Kobretti,10.07.07 - 00:45 ] [QUOTE=Full on,09.07.07 - 12:59 ]как выложить фото? провел проводку и зашумил окончательно правую дверь :) "Расширенная форма" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobretti
|
12.07.07 - 00:50
|
|||
вот эта злая распиновка |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
12.07.07 - 00:51
|
|||
[quote=(vS),11.07.07 - 19:32 ] [QUOTE=Kobretti,10.07.07 - 00:45 ] [QUOTE=Full on,09.07.07 - 12:59 ]как выложить фото? провел проводку и зашумил окончательно правую дверь :) "Расширенная форма" [/quote] спасибо!!!! вот правая дверь-никаких проблем |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
12.07.07 - 01:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Дим! посмотри повнимательнее, сможешь ли подвести свои провода к иесту выхода их из кузова., иногда сверлить проще,чем потом протаскиватьпровод вместе со штатной проводкой в скрытой полости кузова к двери - когда с Никитосом делали тоже самое ему в Аккорд, то быстрее оказалось двери снять и еще один маленький плюсик в сверлении - меньшее количество соединений! :)
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
12.07.07 - 12:45
|
|||
Цитата(алекс шнур @ 12.07.07 - 01:55 ) Дим! посмотри повнимательнее, сможешь ли подвести свои провода к иесту выхода их из кузова., иногда сверлить проще,чем потом протаскиватьпровод вместе со штатной проводкой в скрытой полости кузова к двери - когда с Никитосом делали тоже самое ему в Аккорд, то быстрее оказалось двери снять и еще один маленький плюсик в сверлении - меньшее количество соединений! :) да не хочется снимть парню на цивик протаскивали проводку-снимали дверь,потом когда ставили обратно-чучуть не правильно выставили и до сих пор плохо закрывается тем более с мою дверь только втроем снять реально,а нас всего 2... где 3го найти? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
13.07.07 - 07:54
|
|||
По снятию дверей.Особенно на Сивике.)))Там не надо никакие болты откручивать!!Снимать 10 минут и одному человеку реально при желании.Домкратиком через тряпочку подпираем открытую дверь снизу в районе ручки окрывания. -снимаются стопорные шайбы на шпильках петель. -молотком выбиваются -перед этим открутить ограничитель открывания двери -отсоединить разьем. И все! Назад ставить то же не проблема-наживил шпильки-застучал их на место молотком и НИКАКИХ регулировок дверей делать не надо.)) Отверстия под гофр идеально делать сверлом с цилиндрическим фрезой применяемой при сверлении дырок под парктроники-одним проходом сразу большая дырка.. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
13.07.07 - 12:33
|
|||
Цитата(Grandsire @ 13.07.07 - 07:54 ) По снятию дверей.Особенно на Сивике.)))Там не надо никакие болты откручивать!!Снимать 10 минут и одному человеку реально при желании.Домкратиком через тряпочку подпираем открытую дверь снизу в районе ручки окрывания. -снимаются стопорные шайбы на шпильках петель. -молотком выбиваются -перед этим открутить ограничитель открывания двери -отсоединить разьем. И все! Назад ставить то же не проблема-наживил шпильки-застучал их на место молотком и НИКАКИХ регулировок дверей делать не надо.)) Отверстия под гофр идеально делать сверлом с цилиндрическим фрезой применяемой при сверлении дырок под парктроники-одним проходом сразу большая дырка.. Спасибо за совет!!! НО все же думаю один я не смогу это сделать...даже с домкратиком.... В этот раз я постарался с шумкой на славу.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
13.07.07 - 13:00
|
|||
Перед работами по снятию двери рекомендую опустить стекло...Это как раз и есть фишка когда снимаешь один.)))После того как выбил стержни-дверь продолжает висеть на них и упираться краем на домкрат.Вот теперь обеими руками берешь за верхнюю часть двери-стекло же не мешает и легко снимаешь с петель...Ну...есть вес конечно-но не настолько что бы не справиться)))))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 09:27 |