![]() |
Mugen
|
05.07.07 - 14:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
Цитата(Prom @ 05.07.07 - 14:19 ) Цитата(Mugen @ 05.07.07 - 11:09 ) был и тот и другой,но разорваться не могу хотя по хорошему себе взял бы чё нибудь такое http://auto.drom.ru/?id=1260714&ph=1&cid=23 рулится он интереснее Дак этож тот самый юбилейный дизельный - конечно каждый хочет его, что тут такого Кто твой дилер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DeCivic
|
05.07.07 - 14:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
Пятый - это ПЯТЬ=)
|
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
05.07.07 - 14:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Mugen @ 05.07.07 - 19:29 ) Цитата(Prom @ 05.07.07 - 14:19 ) Цитата(Mugen @ 05.07.07 - 11:09 ) был и тот и другой,но разорваться не могу хотя по хорошему себе взял бы чё нибудь такое http://auto.drom.ru/?id=1260714&ph=1&cid=23 рулится он интереснее Дак этож тот самый юбилейный дизельный - конечно каждый хочет его, что тут такого Кто твой дилер Эх, да были времена... А сколько их всего было, Юбилейных дизельных прелюдов? Может можно найти где-нибудь??? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
05.07.07 - 15:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Chen @ 05.07.07 - 15:58 ) А сколько их всего было, Юбилейных дизельных прелюдов? Может можно найти где-нибудь??? Таких тачки тока 2. У меня и у Майкла Джексона (с) |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Moore
|
05.07.07 - 15:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
Number FOUR!
|
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
05.07.07 - 18:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 472 Имя: Катерина Город: Красноярск Машина: теперь я хозяин овощевоЗа )) Репутация: 21 |
Позвольте предложить третий вариант ответа. Все Ваши шушлайки по сравнению с "беби NSX" отстой. 4 явно зубило, ближе к 8Ваз, в 5 псевдо биодизайн, много массы, сил мало, они не едут, но если сравнить с Тимоти это бэст. |
|||
Свап - это не необходимость, это стиль жизни ;о)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
05.07.07 - 18:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
я за бэби энэсикс голосую! .. реально тачко! ..
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
05.07.07 - 18:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Ak-47 @ 04.07.07 - 21:49 ) Морда 4-го, зад 5-го... Голосовал за 4-й, в целом он мне больше нравится - особенно внутри! =) А мне наоборот мордашка пятого, а попка четвёртого нравятся! а голос четвёртому! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
06.07.07 - 00:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(karryes @ 05.07.07 - 19:04 ) Позвольте предложить третий вариант ответа. Все Ваши шушлайки по сравнению с "беби NSX" отстой. 4 явно зубило, ближе к 8Ваз, в 5 псевдо биодизайн, много массы, сил мало, они не едут, но если сравнить с Тимоти это бэст. срочно. уроки дизайна девушке... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
06.07.07 - 01:39
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
На мой вкус 4-й, однозначно! А мордочка у него вообще - супер! Кстати, кузов мухи СС спереди чем-то похож на него, такие же жабры у фар. Именно из за этого мой любимый кузов у Аккорда именно СС7. Торпеда у 4-го вообще - космический корабль! У пятого мне только зад нравится, хотя и у 4-го он тоже очень даже зачетный! Голосовал за 4-й, естественно! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
06.07.07 - 04:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 472 Имя: Катерина Город: Красноярск Машина: теперь я хозяин овощевоЗа )) Репутация: 21 |
Цитата(2taf4u @ 06.07.07 - 00:01 ) Цитата(karryes @ 05.07.07 - 19:04 ) Позвольте предложить третий вариант ответа. Все Ваши шушлайки по сравнению с "беби NSX" отстой. 4 явно зубило, ближе к 8Ваз, в 5 псевдо биодизайн, много массы, сил мало, они не едут, но если сравнить с Тимоти это бэст. срочно. уроки дизайна девушке... предложения и расценки в личку, интим не предлогать |
|||
Свап - это не необходимость, это стиль жизни ;о)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 19:39 |