![]() |
Небоныр
|
04.07.07 - 16:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Цитата(2taf4u @ 04.07.07 - 17:31 ) Цитата(UNDP @ 04.07.07 - 17:04 ) 4 лучше. А салон по сравнению с 5-м вообще космический. Да, салон просто чума ))) Пожалуй, соглашусь. Салон прикольный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
04.07.07 - 16:39
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Четвертый. Офигенно эротичен, особенно задница - просто улет. Два месяца круги нарезал, но купил таки Сивку - из-за вариатора. Жалко, перестали их делать. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
04.07.07 - 18:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Ak-47 @ 04.07.07 - 15:49 ) Морда 4-го, зад 5-го... Голосовал за 4-й, в целом он мне больше нравится - особенно внутри! =) Полностью согласен! :) Надо было выпустить 6-ой прел - гибрид 4-го и 5-го |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
04.07.07 - 18:22
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Nesquik @ 04.07.07 - 19:17 ) Цитата(Ak-47 @ 04.07.07 - 15:49 ) Морда 4-го, зад 5-го... Голосовал за 4-й, в целом он мне больше нравится - особенно внутри! =) Полностью согласен! :) Надо было выпустить 6-ой прел - гибрид 4-го и 5-го Внешне нравится 5-й, а внутри 4-й :) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
04.07.07 - 18:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Мне 5 больше подуше!!!!!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
04.07.07 - 18:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
четвертый имхо
|
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korchun
|
04.07.07 - 19:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Руслан Город: Москва Машина: mazda RX7.toyota corolla Репутация: 3 |
четвёртый красив внешне особеноо перед и форма кузова,зад у пятого красивее и салон у пятого лучше у четвёртого простенький а навороты никчёмные,сам сейчс в смятении менять свой на четвёртый или нет...вот компромис тока дорогой походу вышел он))) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Небоныр
|
04.07.07 - 19:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Забавный гибрид Прела с Тегрой.)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
korchun
|
04.07.07 - 19:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Руслан Город: Москва Машина: mazda RX7.toyota corolla Репутация: 3 |
Да Лёх афигенный гибридик,но прикинь скока он денех вышел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
04.07.07 - 19:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(zOOmDi @ 04.07.07 - 16:41 ) Пятый хорошо смотрелся бы "слепым" я за 5 :) Ты мой кровный враг на всё жизнь!!! :angryangry: |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
04.07.07 - 20:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
![]()
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korchun
|
04.07.07 - 20:31
|
|
ух тыыыыыыы...вот это красавец |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
04.07.07 - 22:51
|
|
|
Guests |
4ый - жаба. 5ый - тоже жаба, но которую переехало катком, от чего у неё глаза вылезли =) (просто шутка. не пинайте :) ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
05.07.07 - 00:38
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(2taf4u @ 04.07.07 - 21:11 ) ![]() ![]() ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ, Я СЕБЕ ТАКОЕ ХОЧУ!!! Макс-респект!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
05.07.07 - 00:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
У меня нет ни того ни другого - мне все пофиг |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
05.07.07 - 00:50
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
05.07.07 - 03:12
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
5-ый прел простой японский покемон. 4-ый намного стильнее и симпатичнее.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
05.07.07 - 04:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Я за 4-ый
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
05.07.07 - 07:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
был и тот и другой,но разорваться не могу хотя по хорошему себе взял бы чё нибудь такое http://auto.drom.ru/?id=1260714&ph=1&cid=23 рулится он интереснее
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
askus
|
05.07.07 - 08:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
для меня 4 однозначно рулит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 21:20 |