![]() |
Байкер
|
03.07.07 - 18:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Вообщем кто-нибудь пойдет на Авто Экзотику? она проходит с 7 по 15 июля на аэродроме Тушино! Я там наверное буду, там будет наш стенд!! так что если есть вопросы задовайте!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
03.07.07 - 20:34
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
почем вход будет???
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
04.07.07 - 00:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
в прошлом году по 500 был! в этом не знаю! но если все ок будет то нескольких человек смогу провезти, только не сразу и не в один день, там с этим строго, а мне пропуска не хочеться лишаться!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
04.07.07 - 06:41
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Я в Ярике сходить планирую :)
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.07.07 - 12:14
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
2Байкер - что за стенд?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.07.07 - 12:15
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А так я планирую заехать как-нить, с знакомыми людьми пообщаться и на тачки посмотреть... Сам хотел участвовать, но обвес не пришел во время, машину покоцали, покрасить и все поставить не успел... =((( Так что только зрителем в этот раз... =((( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kadr
|
04.07.07 - 13:19
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Евгений Город: Мск Машина: prelude bb4 Репутация: нет |
участвую. буду там у найтов с пятницы по воскресение
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
04.07.07 - 13:19
|
|||
Цитата(kadr @ 04.07.07 - 13:19 ) участвую. буду там у найтов с пятницы по воскресение
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
04.07.07 - 17:24
|
|||
|
Цитата(Ak-47 @ 04.07.07 - 12:14 ) 2Байкер - что за стенд? Пока точно не знаю! меня просто ребята попросили машину пригнать! скоре всего либо Макси Тюнинг либо Нацт рейсинг, либо еще какой-нить вот название не помню! я просто хочу там фирмочке своей рекламку сделать! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.07.07 - 17:27
|
|||
Цитата(Байкер @ 04.07.07 - 17:24 ) Цитата(Ak-47 @ 04.07.07 - 12:14 ) 2Байкер - что за стенд? Пока точно не знаю! меня просто ребята попросили машину пригнать! скоре всего либо Макси Тюнинг либо Нацт рейсинг, либо еще какой-нить вот название не помню! я просто хочу там фирмочке своей рекламку сделать! Свою машину? Сивку купе? Тюн или сток? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
04.07.07 - 17:56
|
|||
|
Цитата(Ak-47 @ 04.07.07 - 17:27 ) Цитата(Байкер @ 04.07.07 - 17:24 ) Цитата(Ak-47 @ 04.07.07 - 12:14 ) 2Байкер - что за стенд? Пока точно не знаю! меня просто ребята попросили машину пригнать! скоре всего либо Макси Тюнинг либо Нацт рейсинг, либо еще какой-нить вот название не помню! я просто хочу там фирмочке своей рекламку сделать! Свою машину? Сивку купе? Тюн или сток? Да свою! пока сток (не считая оптики!) она будет стоять как начало для нового проекта! а На след год, если все получится, то буду делать уже искл свой стенд! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
04.07.07 - 18:19
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Серьёзно.. Я так думаю, что и мне есть смысл заморочиться походом туда :) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фьюжка
|
04.07.07 - 22:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Фью Город: Москва Машина: Toyota Starlet Glanza V 1.3 "bOne stOck" Репутация: 2 |
Байкер я сомневаюсь что НР тебя попросил пригнать к нам на стенд машину (если она сток) - и уж про рекламу-у нас предложения для спонсоров отдельные и далеко не бесплатные ))) так что если бы ты ехал к нам-ты бы точно знал )) Зы Кадр все лучшие машины и люди будут там же где и ты =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Байкер
|
05.07.07 - 00:24
|
|||
|
Цитата(Фьюжка @ 04.07.07 - 22:31 ) Байкер я сомневаюсь что НР тебя попросил пригнать к нам на стенд машину (если она сток) - и уж про рекламу-у нас предложения для спонсоров отдельные и далеко не бесплатные ))) так что если бы ты ехал к нам-ты бы точно знал )) Зы Кадр все лучшие машины и люди будут там же где и ты =) меня не Найты просили! а один из вас! Если знаешь человека по имени Сид? ну вот он и просил! я еду от него а не от НР!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
05.07.07 - 00:29
|
|||
|
Цитата(Фьюжка @ 04.07.07 - 22:31 ) Байкер я сомневаюсь что НР тебя попросил пригнать к нам на стенд машину (если она сток) - и уж про рекламу-у нас предложения для спонсоров отдельные и далеко не бесплатные ))) так что если бы ты ехал к нам-ты бы точно знал )) Зы Кадр все лучшие машины и люди будут там же где и ты =) По поводу рекламы, я с ним тоже все обговаривал! я не собираюсь платить кому то за несколько добрых слов (при всем моем увожении к НР)!!!! На крайняк я попрашу Васяна из 1000 миль! наверное знаешь такое место, кстати и Боник обещался быть, раз у вас лучшие люди и машины(кстати я бы не стал так говорить, ибо этим можно обидеть других учасников выставки, ребят не зазновайтесь, не в обиду сказано!), то должны знать такокого!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фьюжка
|
05.07.07 - 01:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Фью Город: Москва Машина: Toyota Starlet Glanza V 1.3 "bOne stOck" Репутация: 2 |
Цитата(Байкер @ 05.07.07 - 01:24 ) Цитата(Фьюжка @ 04.07.07 - 22:31 ) Байкер я сомневаюсь что НР тебя попросил пригнать к нам на стенд машину (если она сток) - и уж про рекламу-у нас предложения для спонсоров отдельные и далеко не бесплатные ))) так что если бы ты ехал к нам-ты бы точно знал )) Зы Кадр все лучшие машины и люди будут там же где и ты =) меня не Найты просили! а один из вас! Если знаешь человека по имени Сид? ну вот он и просил! я еду от него а не от НР!!!! Ну ето все конечно круто ) а ты знаешь что сид не явл организатором НР Он помогает в чем то и все Я очень неплохо знаю Сида=он грубо говоря мой сосед Мы не зазнаемся-я лишь удивился что вроде как к нам на стенд или куда стоковый авто будет (даже орги на сток авто-не могут их поставить) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Santyago
|
05.07.07 - 16:36
|
|
|
Guests |
Тоже буду ориентировачно 7-го числа в шатре SPL-клуба... По халявным билетам, если пробью через SPL, дам знать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Байкер
|
05.07.07 - 20:36
|
|||
|
Цитата(Фьюжка @ 05.07.07 - 01:31 ) Цитата(Байкер @ 05.07.07 - 01:24 ) Цитата(Фьюжка @ 04.07.07 - 22:31 ) Байкер я сомневаюсь что НР тебя попросил пригнать к нам на стенд машину (если она сток) - и уж про рекламу-у нас предложения для спонсоров отдельные и далеко не бесплатные ))) так что если бы ты ехал к нам-ты бы точно знал )) Зы Кадр все лучшие машины и люди будут там же где и ты =) меня не Найты просили! а один из вас! Если знаешь человека по имени Сид? ну вот он и просил! я еду от него а не от НР!!!! Ну ето все конечно круто ) а ты знаешь что сид не явл организатором НР Он помогает в чем то и все Я очень неплохо знаю Сида=он грубо говоря мой сосед Мы не зазнаемся-я лишь удивился что вроде как к нам на стенд или куда стоковый авто будет (даже орги на сток авто-не могут их поставить) Блин Фьюжка, я же сказал что не на ваш стенд! я ваще пока не знаю что там и как! меня попросили пригнать машину, я ее привжу, остальное не мое дело! =) Кстати удачи вам на АЭ!!! надеюсь, что пересечемся! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
05.07.07 - 22:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
йа там участвовать собираюсь |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.07.07 - 23:22
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(zopuh @ 05.07.07 - 23:02 ) йа там участвовать собираюсь Вано, это какое число? возьмешь меня с собой? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 16:08 |