![]() |
IlyaCh
|
04.07.07 - 09:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
Всем, кто пропускает матацыклистав,а это сволочи :) их не благодарят рукой или кивком - все зависит от условий на дороге, если впереди ожидаешь какой-то неадекват, то отрывать руку от руля опасно, я просто поднимаю ладонь вверх не отрывая от руля, но иногда и это опасно. НО мы всегда говорим Вам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, просто из-за шлема не слышно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
04.07.07 - 09:22
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(MrDims @ 04.07.07 - 08:49 ) вы тут копья ломаете, а я вчера у тулу ездил... так там все так ездят! )) специально никого не пропускают, висят на хвосте, поворотник включать вообще нельзя - поворачивать до вечера будешь что творят дорогие авто - даже писАть не буду... особенно крузаки, Q7 и т.п. в Воронеже был както, там тоже самое:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
04.07.07 - 09:32
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
А я однажды пересекал 1-ю Брестскую на зеленый и тут девачка на пыже хренак передо мной на красный, я оббибикался, а она улыбнулась и показала мне язык. Зло куда то улетучилось :)
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.07.07 - 09:36
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Hondavod @ 04.07.07 - 10:32 ) А я однажды пересекал 1-ю Брестскую на зеленый и тут девачка на пыже хренак передо мной на красный, я оббибикался, а она улыбнулась и показала мне язык. Зло куда то улетучилось :) Так оно и бывает если один улыбнеца и покажет хорошее настроение ты тоже начнаешь улыбаться и прощаешь маленькие шалости водятеленку Тоже недавно резанул один пытался в пробке всех объехать влезть на ЛОгане парень)) я ему пальчиком погрозила он улыбнулся и пожал плечами-пропустила :) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikael
|
04.07.07 - 12:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Микаэл Город: Турин Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000 Репутация: 3 |
Цитата(p7aya @ 03.07.07 - 22:34 ) Цитата(simpot @ 03.07.07 - 22:11 ) всегда пропускаю, руку правда тока 2 раза поднимали - приятно было :) У меня друг на Стиде катаеца (хонда чёпер такой) так он в кофрах возит таблички самодельные СПАСИБО и ПОШЕЛ Н***Й Когда вторым номерм с ним ездил, доставал таблички и показывал. И вот когда ПАСИБА над репой поднимаешь и смотришь на водилу, видишь как человек в улыбке расплывается. И самому приятно очень. 5 баллов! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
04.07.07 - 14:17
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
[quote=Viktori,04.07.07 - 08:59 ] [quote=simpot,03.07.07 - 23:11 ] [quote=p7aya,03.07.07 - 23:03 ] [quote=Nesquik,03.07.07 - 19:53 ] к мотоциклистам отношусь с пониманием - стараюсь прижатся куда-нить чтобы пропустить, т.к. мне не трудно. [/quote] Уважаю таких, всегда киваю в благодарность или руку поднимаю :) Но чаще всего одни г*ндоны попадаются, которые наоборот прижимают. [/quote] всегда пропускаю, руку правда тока 2 раза поднимали - приятно было :) [/quote] пропускаю всегда..ни адна сволочь руку не подняла..а нет один парень показал большой палец ну типа все отлично спасибо +1 нихто руку не поднял... разок было аварийкой моргнул и фсе... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
04.07.07 - 21:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цацаклистов тех что мото Пропускаю))) Но уважаю тольео тех у кого есть Вод удостоверение с категорией А у них нормально зарегистрирован Моц и нормально висят номера, они тож Лётают но как то не так не Безбашенно))).
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
04.07.07 - 21:31
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(p7aya @ 03.07.07 - 23:34 ) Цитата(simpot @ 03.07.07 - 22:11 ) всегда пропускаю, руку правда тока 2 раза поднимали - приятно было :) У меня друг на Стиде катаеца (хонда чёпер такой) так он в кофрах возит таблички самодельные СПАСИБО и ПОШЕЛ Н***Й Когда вторым номерм с ним ездил, доставал таблички и показывал. И вот когда ПАСИБА над репой поднимаешь и смотришь на водилу, видишь как человек в улыбке расплывается. И самому приятно очень. вот это отлично! =) покажите мне хоть раз табличку "спасибо" - я постоянно мотики в пробке пропускаю и в разделительную вжимаюсь |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
04.07.07 - 21:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(DmitryOlenin @ 04.07.07 - 08:55 ) . Это же наша родина :) и ты тоже от тудава?*радуицо земляку* |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
04.07.07 - 22:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Viktori @ 04.07.07 - 09:58 ) надо было ее приложить...что в принципе водитель крузака я так поняла и сделал И ПРАВИЛЬНО!!! Что за на... извините "а мне не нравиться что ты тут едешь?"????????????? Не сдержалась бы...и никому сдерживаться в такой ситуации не посоветовала бы!!! Если ей разбитый мобильный и ращбитое....хе "лицо" не даст понять что она не права ну чтож тяжелый случай права резать..одни за другими чтоб бегала и переофофрмляла до посинения! Кстати насчет мотоциклистов действительно замечаю эту тупость насчет-НЕ ПРОПУЩУ ибо нефиг... бред...и кстати чаще от БАБ за рулем! мужики тоже бывают но мне встречается неадекват чаще от женщин Не понимаю-завидуешь-купи байк и так же ездий! Кусечка, таже фигня:) Мочить их надо, мочить |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
05.07.07 - 09:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
епт прикольная история))) сам видел нравоучения пару раз-думаю народ это на долго запоминает и уж точно ПДД перечитывает)) по поводу пропускания мото могу сказать одно - вы еще не знаете как притесняют велолюбителей на дорогах))) меня тут гражданка на Корсе пугала сигналом))) я ей в звоночек свой позвонил)))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
05.07.07 - 10:01
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
велосипедисты это отдельная песня... на середину дороги вываливают и крутят педали со скорость км 30 в час едуд... кладуд простите х на сигналы светофоров... да на все кладут... вот кого кого а велопедисты в нашей стране на дорогах кладут на все.... так что про притеснения велолюбителей не нада... большинство из них понятия не имеют о том что такое ПДД и что на красный не только машины должны останавливаться... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
05.07.07 - 12:17
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Тогда самые дисциплинированные водители на 2 колесах, из тех, что я видел - это скутеристы, причем именно дети!!! Те, кому дай Бог лет по 14, так они даже поворотники включают! На светофоры, кстати, кладут, только не когда им прямо надо, а тама красный, тогда стоят :) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
05.07.07 - 21:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Плохая тетка, но есть правило "ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ" и на... эту тетку. Так проще.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
05.07.07 - 21:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Dimonstr @ 03.07.07 - 21:10 ) Вот Вот А нам ещё приходится доказывать таким что они..... ну сами понимаете кто)))) такие как вы им права продаете НЛ Дим :) |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
06.07.07 - 09:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(alex-silvestr @ 05.07.07 - 11:01 ) велосипедисты это отдельная песня... на середину дороги вываливают и крутят педали со скорость км 30 в час едуд... кладуд простите х на сигналы светофоров... да на все кладут... вот кого кого а велопедисты в нашей стране на дорогах кладут на все.... так что про притеснения велолюбителей не нада... большинство из них понятия не имеют о том что такое ПДД и что на красный не только машины должны останавливаться... по середине дороги не езжу, а вот на светофоры реально кладу, но разумно при повороте направо там например или когда пешеходам горит зеленый ибо права на велик не отберут)))))))))))))))) но вот заметил что в пробках когда я с права еду почти для 100% водителей я открытие века))))))) а еще если по волгоградке трешку пересекать в область и пробка стоит то на подъезде можно вырулить на пешеходную дорожку и на зебру вылетать в прыжке через бордюр))) тогда водятлы пугаютсо и пропускают)))))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
06.07.07 - 10:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
я мотоциклистов боюсь, вернее боюсь сделать им больно, ибо рискованый вид транспорта ребята выбирают, но это дело как грица хозяйское. Пропускаю кароче везде, и стараюсь дать побольше места. Респект мотоциклерами, надеюсь скоро тоже стану.
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
06.07.07 - 11:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Мне не в лом пропустить мотоциклиста. Сам присматриваюсь к покупке оного... Только вот и среди них хватает неадекватных. Сколько раз наблюдал ситуацию (а этой неделе уже трижды такое было на моих глазах), когда едет авта какая-нибудь в пробке вся в "У", включила поворотник заранее, перестраивается... А тут летит сзади, вышивает, на байке кто-то. И прямо под колеса этого "У"... И ну руками махать и зеркала отрывать... Так рождается ненависть. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
06.07.07 - 12:01
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а велосипедисты наглее...и лезут туда куда им кажеца что они пролезут....но они не правы, но их походу не особо волнует..а когда они колоннами по дороге едут...вобще жесть
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
06.07.07 - 16:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Уродов среди велосипедистов, мотоциклистов и автоводителей хватает. Но так как автоводителей в общем колличестве больше, то и уродов больше. А уважать на дороге нужно всех.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:03 |