![]() |
simpot
|
03.07.07 - 22:02
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Ю.Ю. @ 03.07.07 - 21:21 ) Цитата(simpot @ 03.07.07 - 21:22 ) Братку из Крузака зачет! Надо было ей в ухо дать!!! жжошь просто я бы так и сделал! а то видите ли объехать их нельзя, гордые они....тьфу блин... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
03.07.07 - 22:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Nesquik @ 03.07.07 - 19:53 ) к мотоциклистам отношусь с пониманием - стараюсь прижатся куда-нить чтобы пропустить, т.к. мне не трудно. Уважаю таких, всегда киваю в благодарность или руку поднимаю :) Но чаще всего одни г*ндоны попадаются, которые наоборот прижимают. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
03.07.07 - 22:11
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(p7aya @ 03.07.07 - 23:03 ) Цитата(Nesquik @ 03.07.07 - 19:53 ) к мотоциклистам отношусь с пониманием - стараюсь прижатся куда-нить чтобы пропустить, т.к. мне не трудно. Уважаю таких, всегда киваю в благодарность или руку поднимаю :) Но чаще всего одни г*ндоны попадаются, которые наоборот прижимают. всегда пропускаю, руку правда тока 2 раза поднимали - приятно было :) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
03.07.07 - 22:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Мацацыклисты сволочи. Ездт в междурядье, понимаешь... Бывало так.. Сидишь в прробке.. Музыку спокойную слушаешь... Достиг почти душевого равновесия.. а тут рядом как громыхнет акрапович... :) DejaVu, бывший мацациклист :) |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
03.07.07 - 22:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(DejaVu @ 03.07.07 - 22:18 ) Мацацыклисты сволочи. Ездт в междурядье, понимаешь... Бывало так.. Сидишь в прробке.. Музыку спокойную слушаешь... Достиг почти душевого равновесия.. а тут рядом как громыхнет акрапович... :) DejaVu, бывший мацациклист :) А я пожЫзняк на первой по рядам катаюсь, соответственно кручу выше 7000 об/мин, народ шугаеца таких звуков ))) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
03.07.07 - 22:26
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(KbIC @ 03.07.07 - 19:11 ) Цитата А судьи кто? Фишка в том, что все это "лечение" классифицируется по УК как хулиганство и т.д. и т.п. только отказы лепят в ВУД с превиликой радостью и направляют в мировые суды разбираться самим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
03.07.07 - 22:30
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 03.07.07 - 22:26 ) только отказы лепят в ВУД с превиликой радостью и направляют в мировые суды разбираться самим. Обычно привлекать некого, все уезжают :) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
03.07.07 - 22:34
|
|||
Цитата(simpot @ 03.07.07 - 22:11 ) всегда пропускаю, руку правда тока 2 раза поднимали - приятно было :) У меня друг на Стиде катаеца (хонда чёпер такой) так он в кофрах возит таблички самодельные СПАСИБО и ПОШЕЛ Н***Й Когда вторым номерм с ним ездил, доставал таблички и показывал. И вот когда ПАСИБА над репой поднимаешь и смотришь на водилу, видишь как человек в улыбке расплывается. И самому приятно очень. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
03.07.07 - 22:48
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(p7aya @ 03.07.07 - 23:34 ) У меня друг на Стиде катаеца (хонда чёпер такой) так он в кофрах возит таблички самодельные СПАСИБО и ПОШЕЛ Н***Й [записывает новый способ] )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
03.07.07 - 23:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
леха маладца. что ниче не сделал тетке. она и так себе приключений нашла. на свою пятую точку))) а вообще думаю что к мотоциклистам относится пооукуратнее хрупкие они . я вот например если в зеркало замечаю мото чзади то уж лучше я его из вида не потеряю даже в зеркале а то вильнеш так неокуратно и все посадють... пы.сы. тетка реально дура и жизнь ее не учит. мужик из кукурузера сорвался. и самое главное дураки у нас не переводятся.. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
04.07.07 - 00:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата Но чаще всего одни г*ндоны попадаются, которые наоборот прижимают бывают такие, но их меньше становится... мотопадонки, вы помедленнее.... помедленннеееее.... а то вас и размазать запросто.... посмотрел.. нет никого.... маневр начинаеш... и натебе .. выскакивает из под меня... или из под соседа... пропускать то вас надо, потому как быстрые, и втоже время слабенькие на удар ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
04.07.07 - 00:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Цитата(chantal @ 04.07.07 - 00:26 ) Цитата Но чаще всего одни г*ндоны попадаются, которые наоборот прижимают бывают такие, но их меньше становится... мотопадонки, вы помедленнее.... помедленннеееее.... а то вас и размазать запросто.... посмотрел.. нет никого.... маневр начинаеш... и натебе .. выскакивает из под меня... или из под соседа... пропускать то вас надо, потому как быстрые, и втоже время слабенькие на удар ;-) Сам всегда пропускаю, ибо сам катаюсь! и реально когда тебе кивают головой или привествуют рукой становиться приятно, а я раньше и не задумывался когда блогодарил автолюбителя, что этим сделаю ему приятное (в хорошем смысле слова) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
04.07.07 - 00:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
Да,сочувствую....сам сегодня попал в похожую ситуацию..только на машине..ехал за одним м..ком...готов был убить,т.к. он создавал постоянно аварийные ситуации...но,к счастью или сожалению - сдержался...подрезал только и оттормозился...больше его не видел
|
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
04.07.07 - 00:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
не за мотиком,естественно ,за ослом на девятине
|
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
04.07.07 - 08:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Жирным тёткам в очках водить категорически воспрещается, выруливаю недавно на Часовую на зелёный и мне такая жаба на красный летит в бок на РАф4 , что пришлось оттормозиться сильна, бибикнул я ей слегка, тут она тормозит открывает окно: бабёнка прыщавая, очки +7 музыка в салоне вовсю громыхает . и орёт мне "пшёл н.х" гы я тада секунд на 10 о....л |
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
04.07.07 - 08:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(KbIC @ 03.07.07 - 18:11 ) Цитата А судьи кто? Фишка в том, что все это "лечение" классифицируется по УК как хулиганство и т.д. и т.п. +1 Не против мотиков, пропускаю ибо сам ездил и вскоре думаю прикуплю.... НО ведь запрещено правилами на мотоциклах между машин ездить!!! насколько мне помнится - максимум что позволено - два мотика на одной полосе (рядом)..... так что Вы не в праве отрывать зеркала и прочее! - не пускают, будь добр объехать с другой стороны! или вообще постоять вместе со всеми =) Короче среди мотоциклистов очень много хамов последнее время вижу, это крайне печально!!! Никто никому ничего не должен! в том числе и пропускать.... (кроме ПДД) Еще раз повторюсь - оторвал и уехал? - нифига! - можно и огребсти по полной... ".... еще никто не ездил быстрее пули" (ну или что-то вроде того) (с)Димонстр |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.07.07 - 08:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
вы тут копья ломаете, а я вчера у тулу ездил... так там все так ездят! )) специально никого не пропускают, висят на хвосте, поворотник включать вообще нельзя - поворачивать до вечера будешь что творят дорогие авто - даже писАть не буду... особенно крузаки, Q7 и т.п. |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
04.07.07 - 08:55
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Ехал по садовому. Подрезала идиотка на корейце каком-то. Затормозила. Ну, думаю, ладно... Обьехал ее аккуратно слева, еду дальше. Минут через 5 опять подрезает. Ну, слов нет. Обогнал ее справа и затормозил перед носом - так обычно не делаю, но просто из себя вывела. Там парень справа сидел - стал рукой показывать что-то типа того, что к обочине прижмись. Поехал дальше домой: вкусный ужин приятнее разборок :) MrDims Цитата что творят дорогие авто - даже писАть не буду... особенно крузаки, Q7 и т.п. Дим, расскажи пожалуйста. Интересно, занимательно. Это же наша родина :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
04.07.07 - 08:58
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
надо было ее приложить...что в принципе водитель крузака я так поняла и сделал И ПРАВИЛЬНО!!! Что за на... извините "а мне не нравиться что ты тут едешь?"????????????? Не сдержалась бы...и никому сдерживаться в такой ситуации не посоветовала бы!!! Если ей разбитый мобильный и ращбитое....хе "лицо" не даст понять что она не права ну чтож тяжелый случай права резать..одни за другими чтоб бегала и переофофрмляла до посинения! Кстати насчет мотоциклистов действительно замечаю эту тупость насчет-НЕ ПРОПУЩУ ибо нефиг... бред...и кстати чаще от БАБ за рулем! мужики тоже бывают но мне встречается неадекват чаще от женщин Не понимаю-завидуешь-купи байк и так же ездий! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.07.07 - 08:59
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(simpot @ 03.07.07 - 23:11 ) Цитата(p7aya @ 03.07.07 - 23:03 ) Цитата(Nesquik @ 03.07.07 - 19:53 ) к мотоциклистам отношусь с пониманием - стараюсь прижатся куда-нить чтобы пропустить, т.к. мне не трудно. Уважаю таких, всегда киваю в благодарность или руку поднимаю :) Но чаще всего одни г*ндоны попадаются, которые наоборот прижимают. всегда пропускаю, руку правда тока 2 раза поднимали - приятно было :) пропускаю всегда..ни адна сволочь руку не подняла..а нет один парень показал большой палец ну типа все отлично спасибо |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:03 |