![]() |
Ю.Ю.
|
03.07.07 - 18:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(p7aya @ 03.07.07 - 20:38 ) Цитата(Welf @ 03.07.07 - 17:32 ) А как же заехать перед ней и дать по тормазам?! Или резануть в ответ?! Или тормозить перед ней до полной становки, а потом провести лекцию о пользе курения и вреде молока, в сочетаниии с изучением ПДД А она возьмет и впилит ему в жопу, не нафиг! Опасно :) да |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
03.07.07 - 18:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(p7aya @ 03.07.07 - 20:49 ) А если таким людям сейчас не объяснить, в следующий раз она таки притрет к отбойнику, потом просто завалит байк а потом собьет и уедет. тоже правильно.отрывай таким зеркала!(я серьезно!)я просто из машины дотянуться не могу,а то еще бы и жевачкой в открытое стекло плюнул :) |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
03.07.07 - 18:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(KbIC @ 03.07.07 - 19:11 ) Цитата А судьи кто? Фишка в том, что все это "лечение" классифицируется по УК как хулиганство и т.д. и т.п. То-то и обидно. |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
03.07.07 - 18:22
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Братку из Крузака зачет! Надо было ей в ухо дать!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
03.07.07 - 18:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(simpot @ 03.07.07 - 19:22 ) Братку из Крузака зачет! Надо было ей в ухо дать!!! Майяяя семьяяяя |
|||
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
03.07.07 - 18:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Цитата(p7aya @ 03.07.07 - 17:36 ) Цитата(IlyaCh @ 03.07.07 - 17:25 ) Не надо учить их находясь на мото!!! Ну как раз на мото и нужно учить, зеркальцо оторвал, положил аккуратно на крышу и поехал дальше. я в таких случаях просто ногу на ходу выставлял и зеркала не становилось! но правдо это было всего один раз, ибо чуть байк не потерял, гашетку слишком сильно открыл! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
03.07.07 - 18:31
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Masha @ 03.07.07 - 19:24 ) Цитата(simpot @ 03.07.07 - 19:22 ) Братку из Крузака зачет! Надо было ей в ухо дать!!! Майяяя семьяяяя |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
03.07.07 - 18:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
На спорте трудно ногу выставить нормально :)
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
03.07.07 - 19:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Цитата(p7aya @ 03.07.07 - 18:31 ) На спорте трудно ногу выставить нормально :) да я в этом тоже убедился! особенно в камбезе! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
03.07.07 - 19:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Почти в такой ситуации схлеснулся вчера с мужиком на Ауди. догоняет меня сзади по обочине, упирается, лезет, выжимая меня из ряда на разделительную и ОРЁТ " ТЫ ЧЕГО МЕНЯ ПРИЖИМАЕШЬ!?" я от такой наглости обалдел, крутнул руль резко вправо( больше для вида т.к. он видел мои движения через окно) и загнал его в небольшой кювет... А вообще то для таких случаев планирую приобрести пейнтбольный пистолет и лупасить в ветровые и боковые таким "кудесникам руля" яркими! красочными! сюрпризами!!! |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
03.07.07 - 19:35
|
|||
|
Цитата(кввпау @ 03.07.07 - 19:33 ) Почти в такой ситуации схлеснулся вчера с мужиком на Ауди. догоняет меня сзади по обочине, упирается, лезет, выжимая меня из ряда на разделительную и ОРЁТ " ТЫ ЧЕГО МЕНЯ ПРИДИМАЕШЬ!?" я от такой наглости обалдел, крутнул руль резко вправо( больше для вида т.к. он видел мои движения через окно) и загнал его в небольшой кювет... А вообще то для таких случаев планирую приобрести пейнтбольный пистолет и лупасить в ветровые и боковые таким "кудесникам руля" яркими! красочными! сюрпризами!!! есть еще страйк-больное оружее!! оно лупасит пласмасовыми шариками а свиду не отличишь! у меня дома М16 лежит, кто не знает обычно шугается ибо точная копия! а вообще таких уродов надо истреблять! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
03.07.07 - 19:42
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Masha @ 03.07.07 - 18:09 ) да, капец! конечно вот по мне, то я б ей бамбуковой дубиной в лобешник дала!
а по теме, заметил что этим летом больше идиотизма на дорогах встречается... |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
03.07.07 - 19:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
а потому что с каждым годом всё больше и больше матрон,которые думают:вон,Клара Захаровна из кредитного себе взяла и ездит,а я чо-хуже что-ли?и думают что в силу их возраста им должны все уступать!
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
03.07.07 - 19:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Shnur @ 03.07.07 - 18:08 ) У меня каждый вечер на горьковке из трёх полос делают пять. Прикольно, когда по обочинам как козлы прыгают маршрутки с людьми и грузовики. Мало того, никто поворотники никогда не включает и из крайнего правого в крайний левый уходит в наглую. теже проблемы, горьковка в последние месяца два - полный сам по обочинам не езжу, хотя машина позволяет.... к мотоциклистам отношусь с пониманием - стараюсь прижатся куда-нить чтобы пропустить, т.к. мне не трудно. p7aya, молодец что сдержался, таких людей, в любом случае, рано или поздно жизнь наказывает. |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
03.07.07 - 20:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Вот Вот А нам ещё приходится доказывать таким что они..... ну сами понимаете кто))))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
03.07.07 - 20:11
|
|||
|
Цитата(Dimonstr @ 03.07.07 - 20:10 ) Вот Вот А нам ещё приходится доказывать таким что они..... ну сами понимаете кто)))) Да, ваша служба и опасна и трудна, но без вас мы никуда! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
03.07.07 - 20:21
|
|||
Цитата(Kirlo @ 03.07.07 - 22:42 ) Цитата(Masha @ 03.07.07 - 18:09 ) да, капец! конечно вот по мне, то я б ей бамбуковой дубиной в лобешник дала!
а по теме, заметил что этим летом больше идиотизма на дорогах встречается... +1 Цитата а потому что с каждым годом всё больше и больше матрон,которые думают:вон,Клара Захаровна из кредитного себе взяла и ездит,а я чо-хуже что-ли?и думают что в силу их возраста им должны все уступать! +1
|
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
03.07.07 - 20:21
|
|||
Цитата(simpot @ 03.07.07 - 21:22 ) Братку из Крузака зачет! Надо было ей в ухо дать!!! жжошь |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
03.07.07 - 20:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Цитата(Байкер @ 03.07.07 - 20:11 ) Цитата(Dimonstr @ 03.07.07 - 20:10 ) Вот Вот А нам ещё приходится доказывать таким что они..... ну сами понимаете кто)))) Да, ваша служба и опасна и трудна, но без вас мы никуда! Как я понимаю инспектора, который у меня город принимал! Он был такой , ну как воплощенная инструкция. Сухой и неприступный. (Бесполезно было ему глазки строить). Две ошибки. Рапишитесь. Вы не сдали. Просто если бы Вы еще и утешать умели... Но это из области фантазий. |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
03.07.07 - 22:00
|
|||
Цитата(Kirlo @ 03.07.07 - 20:42 ) Цитата(Masha @ 03.07.07 - 18:09 ) да, капец! конечно вот по мне, то я б ей бамбуковой дубиной в лобешник дала!
а по теме, заметил что этим летом больше идиотизма на дорогах встречается... Дубинка бамбуковая всегда в машине лежит :) (эт Максим) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:03 |