![]() |
FiL_In
|
03.07.07 - 15:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
На Горьковском перед москвой. Справа обгонял меня и ударил. И таак втопил... Я чуть растерялся и ушел он. Ниссан Максима золотистый. Номер Х.... 90 Это точно 100% буквы вроде Еу. Цифры 278, 268, 278 276. 378 368 376. Есть возможность пробить у кого? Сижу жду гайцев |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
03.07.07 - 15:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Ща гляну
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.07.07 - 15:12
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Димонстру стукни |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
03.07.07 - 15:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Нееее, ХЕУ наврядли, а вот ХУЕ - это в Ногинске такие выдавали номера!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.07.07 - 15:45
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Мда, номерочки то неоднозначные.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
03.07.07 - 15:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
точно максима? может праворулька аналог цефиро?? чёта я по 2м базам рою - ничё похожего найти не могу )о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
03.07.07 - 15:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(mara-tik @ 03.07.07 - 16:47 ) точно максима? может церато? чёта я по 2м базам рою - ничё похожего найти не могу )о8 +1 тоже ничо не нахожу |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
03.07.07 - 15:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
А церато это что? Была максима года 2000 примерно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
03.07.07 - 15:50
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
вот гад
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
цефиро ... а не церато - поправил уже пост
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
|
|
А только по первой букве машине и региону можно? В шоке был - не очень уверен
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
03.07.07 - 15:51
|
|||
можно - но ничего похожего ненаходит база...альмеры..примьеры..потролы..никаких максимов ))о8
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.07.07 - 15:52
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Номера завтра могу посмотреть, если надо будет ещё... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
03.07.07 - 15:53
|
|
Да Гайцам надо сказать, а то толку 0 будет от протоколов
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
03.07.07 - 15:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата(FiL_In @ 03.07.07 - 15:50 ) А только по первой букве машине и региону можно? В шоке был - не очень уверен Знакомая, хрень! Думал, наверное, что этот подонок недорезанный остановится!!!! Было у меня такое! Если найдем номер, пробьем адрес... дайте мне его... на 15 минут.... Я перед ним "извинюсь"(((((((((((((((((((((((( |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jktu
|
03.07.07 - 15:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Олег Город: мск Машина: Ниссан Репутация: 1 |
да... стукнул-то сильно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
03.07.07 - 15:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата(mara-tik @ 03.07.07 - 15:51 ) можно - но ничего похожего ненаходит база...альмеры..примьеры..потролы..никаких максимов ))о8 давайте думать, что на макиму похоже, может это камри была, блин!!! Ужо не знаю что похоже, а может камри... Давай успокойся, закрой глаза, дыши - носом вдыхай, ртом выдыхай, и возвращайся в то мгновенье.... Давай, вариантов не много!!!! Это нужно не мертвым...(суке этой на максиме) - это нужно живым...!!! Вспоминай... руль....где - справа, слева, где номер, что написано на номере, типа Аояма момторс или ЮНИТ или фрост моторс... Давай, деталь может все решить!!!! |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
03.07.07 - 15:58
|
|
Ну прилично так. Хорошо хоть в отбойник не улетел. Крыло, бампер, фара.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
03.07.07 - 16:01
|
|||
|
Цитата(FiL_In @ 03.07.07 - 15:58 ) Ну прилично так. Хорошо хоть в отбойник не улетел. Крыло, бампер, фара. Тебе надо успокоится... И вспомнить, все есть в твоей голове, давай, вытаскивай!!!! Я знаю, что есть, ты ж смотрел на номер .... целых две секунды.... Давай.... !!! |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
03.07.07 - 16:01
|
|
Золотистый, тонированный в ноль. Кузов старый. Я думал он остановится, а он втопил. ну и не догнал его. А то на нервах сам бы влетел в кого.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:18 |