![]() |
Shnur
|
03.07.07 - 09:58
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Россия отказывается от промсборки китайских автомобилей :) Минэкономразвития и Минпромэнерго отказались от четырех проектов промышленной сборки китайских автомобилей с общим объемом инвестиций более 380 миллионов долларов, сообщает газета "Коммерсантъ". ТынЦ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
03.07.07 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
мда.. боятся что ВАЗ сдохнет..
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
03.07.07 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
а что бояться, он скорее всего и так сдохнет, только попозжее чутка. а значит погреюцца еще больше некоторые пиплы...
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.07.07 - 10:13
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
А может не нужна нам китайская индустрия из-за качества предлогаемой продукции ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
03.07.07 - 10:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
лобби автотаза, а никак не борьба за качество и безопасность автомобилей
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
03.07.07 - 10:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Европа отказалась, нам тоже надо!
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
03.07.07 - 10:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(Shnur @ 03.07.07 - 10:13 ) А может не нужна нам китайская индустрия из-за качества предлогаемой продукции ? нужна. и сильно нужна, потому как наша хуже... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
03.07.07 - 10:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Навряд ли дело в качестве китайском и совести чиновничьей. Скорее всего, лезли нагло и давали не тем. Вот найдут подход к нужным ответственным товарищам и всё будет ОК. Грит Вол то всё же будет строить заводик в Татарстане. Значит, надо УМЕТЬ договариваться с нашими чинушами. Дайте срок, будет и бубен и свисток. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
03.07.07 - 10:53
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(2taf4u @ 03.07.07 - 10:17 ) Европа отказалась, нам тоже надо! а жигули и волги нам надо ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
03.07.07 - 11:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(alex-silvestr @ 03.07.07 - 11:53 ) Цитата(2taf4u @ 03.07.07 - 10:17 ) Европа отказалась, нам тоже надо! а жигули и волги нам надо ? А я где-то ратовал за наш автопром? |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
03.07.07 - 11:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
Цитата(alex-silvestr @ 03.07.07 - 10:53 ) Цитата(2taf4u @ 03.07.07 - 10:17 ) Европа отказалась, нам тоже надо! а жигули и волги нам надо ? от волги там уже мало что осталось, движка и коробас уже не "отечпром" |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.07.07 - 12:28
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(2taf4u @ 03.07.07 - 11:12 ) Цитата(alex-silvestr @ 03.07.07 - 11:53 ) Цитата(2taf4u @ 03.07.07 - 10:17 ) Европа отказалась, нам тоже надо! а жигули и волги нам надо ? А я где-то ратовал за наш автопром? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jh0n
|
04.07.07 - 09:39
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Евгений Город: Калининград Машина: Honda Civic HB Репутация: нет |
нам однозначно нужен наш автопром, но не в том виде, как сейчас, так что пустить китайцев, а через пяток лет провести национализацию, а в китай своим ходом пару боеголовок, это если американцы их раньше не завалят.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
04.07.07 - 09:59
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(chantal @ 03.07.07 - 10:46 ) Цитата(Shnur @ 03.07.07 - 10:13 ) А может не нужна нам китайская индустрия из-за качества предлогаемой продукции ? нужна. и сильно нужна, потому как наша хуже... Вот кстати хрен его знает...сотрудник один расколотил свой фф, приехал на чемто китайском, даже не могу сказать как называеца, чтото ока-образное... Я раньше думал что хуже наших машин машин нет, тут я понял что ошибался, бывают и хуже. Между капотом и фарами ладонь можно запихнуть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
04.07.07 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Кстати с волгами у меня связаны очень хорошие воспоминания, постоянно с отцом на них ездили в детстве, если б волгу подняли на должный уровень, яб за нее отдал голос,чем за тазы.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
04.07.07 - 11:18
|
|
Цитата(spar @ 04.07.07 - 12:08 ) Кстати с волгами у меня связаны очень хорошие воспоминания, постоянно с отцом на них ездили в детстве, если б волгу подняли на должный уровень, яб за нее отдал голос,чем за тазы. Полностью согласен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
04.07.07 - 11:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Володенька @ 03.07.07 - 10:15 ) лобби автотаза, а никак не борьба за качество и безопасность автомобилей Согласмен полгностью. Опять же вопрос политический, убить АВТОВАЗ-убить автопром России как отрасль..ГАЗ? УАЗ?... |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
04.07.07 - 12:32
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
китайцы через пару лет будут делать достаточно безопасные авто.... когда в государстве нет своего автопрома - обычно ввозимые бэу иномарки пошлинами не облагают... нахрена нам ваз, газ кузовам которых лет 30 (конструктивно) когда за теже 10 тыс что просят за крутые тачки а-ля калина приора и газ без пошлины можно ввезти аккорд нормального года?! наш автопром надо было лет 10 назад хоронить и давать строить по льготным ставкам иностранцам... тогда бы и про китай щас никто не думал т.к. за разумные деньги покупались бы машины. а теперь при сложившейся ситуации чем плох китайский черри по сравнению с классикой ?! да ничем... бъется также насмерть так зачем запрещать гражданам выбирать между гробами на колесах??? просто заелись все в правительстве миллионы выделюят из гос бюджета на производство этих ведер.... а пустить китайцев так им из бюджета платить ничего не надо... они сами платить за землю и ресурсы будут.... мое имхо сперва надо сказать НЕТ нашему автопрому а уж потом кЕтайскому. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
04.07.07 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
я бы продал весь наш автопром японцам, рубликов за пятьсот, пусть аккорды и скайлайны клепают )avto |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
04.07.07 - 13:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Да уж. Лучше бы хонду у нас строить начали. Представьте,какая бы лафа настала с запчастями. Там кузовщина всякая и пр. Хотя думаю, что никто из невыживших из ума уважаемых форумчан-хондаводов не стал бы покупать хонду российской сборки. Очень трудно уместить рядом в голове 2 понятия "Надёжность Хонды" и "Российская сборка":)))))) |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 14:19 |