![]() |
Ak-47
|
03.07.07 - 09:33
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Поддержите или отговорите меня... С деццтва болею мотоциклами, но близкие люди всегда меня отговаривали или запрещали даже думать об этом ибо всегда хотел спорт-байки или им подобные... Да я и сам решил не покупать подобную технику, т. к. дурак и люблю скорость, следовательно разобьюсь... Но последние стояния в пробках все больше и больше меня подталкивают к покупке... Итого серьезно задумался о Yamaha Warrior, мотоцикл кастом класса, очень редкий и безумно красивый + предназначен для степенного курсирования по городу с небольшой скоростью и не располагает к аццким отжыгам... Нужен для езды в пятницу+выходные иногда... Мотор 1,7 (больше, чем у меня в Сивке), 90 лс... Из минусов - очень дорогой... Кто что может мне сказать по этому моцику, может кто пользовал или владеет... Есть ли они в Япе?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.07.07 - 09:35
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Эх-х-х...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
03.07.07 - 09:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
могу сказать только по мотоциклам в целом 1-е в пробках ты будешь стоять так же как и на машине ибо очень на они у нас плотные на веле то не везде проедешь 2-е его надо где то хранить, гараж обязателен, на улице оставлять опасно однозначно даже на несколько часов 3-е при попытке поедок на работу надо будет думать об одежде ибо нарядец то должен быть мото а в нем на работу ну не всякую 4-е падать на больно на 5-е содержание моцика равно или превышает содержание авто |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
03.07.07 - 09:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
а Honda Shadow не нравится?
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.07.07 - 09:41
|
|||
Цитата(Ю.Ю. @ 03.07.07 - 09:38 ) а Honda Shadow не нравится? Фотку в студию, но Ямаха это нечто... Именно этот прет уже несколько лет... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.07.07 - 09:44
|
|||
Цитата(Володенька @ 03.07.07 - 09:37 ) могу сказать только по мотоциклам в целом 1-е в пробках ты будешь стоять так же как и на машине ибо очень на они у нас плотные на веле то не везде проедешь 2-е его надо где то хранить, гараж обязателен, на улице оставлять опасно однозначно даже на несколько часов 3-е при попытке поедок на работу надо будет думать об одежде ибо нарядец то должен быть мото а в нем на работу ну не всякую 4-е падать на больно на 5-е содержание моцика равно или превышает содержание авто 1-Ну в пробках как-нибудь проедем+в основном для выходных нужен... 2-Гараж есть... 3-Пятница - кажуал дей, пол-офиса на моциках... 4-Падать надеюсь не буду, т. к. вжигать не буду... 5-Почему? Какие статьи расходов? Вроде так... =))) Спасибо за отзыв... =))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
03.07.07 - 09:45
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
А картинг уже всё? :)
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
03.07.07 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Ak-47 @ 03.07.07 - 12:41 ) Цитата(Ю.Ю. @ 03.07.07 - 09:38 ) а Honda Shadow не нравится? Фотку в студию, ТЫ ЕЁ НЕ ВИДЕЛ?????!!!!! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.07.07 - 09:46
|
|||
Цитата(UNDP @ 03.07.07 - 09:45 ) А картинг уже всё? :) Нет, ты что?! =) Моцик нужен, чтоб на картинг ездить... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.07.07 - 09:48
|
|||
Цитата(Ю.Ю. @ 03.07.07 - 09:45 ) Цитата(Ak-47 @ 03.07.07 - 12:41 ) Цитата(Ю.Ю. @ 03.07.07 - 09:38 ) а Honda Shadow не нравится? Фотку в студию, ТЫ ЕЁ НЕ ВИДЕЛ?????!!!!! Это?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
03.07.07 - 09:49
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
А что дороже Warrior или Honda Valkyrie?
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
03.07.07 - 09:51
|
|||
[quote=Ak-47,03.07.07 - 12:48 ] [quote=Ю.Ю.,03.07.07 - 09:45 ] [quote=Ak-47,03.07.07 - 12:41 ] [quote=Ю.Ю.,03.07.07 - 09:38 ] а Honda Shadow не нравится? [/quote] Фотку в студию, [/quote] ТЫ ЕЁ НЕ ВИДЕЛ?????!!!!! Это? [/quote] чо то похоже,но у друга другая немного.и ярко-белого цвета!улетно смотрится! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.07.07 - 09:52
|
|||
Цитата(UNDP @ 03.07.07 - 09:49 ) А что дороже Warrior или Honda Valkyrie? Я :censoree:.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.07.07 - 09:55
|
|||
[quote=Ю.Ю.,03.07.07 - 09:51 ] [quote=Ak-47,03.07.07 - 12:48 ] [quote=Ю.Ю.,03.07.07 - 09:45 ] [quote=Ak-47,03.07.07 - 12:41 ] [quote=Ю.Ю.,03.07.07 - 09:38 ] а Honda Shadow не нравится? [/quote] Фотку в студию, [/quote] ТЫ ЕЁ НЕ ВИДЕЛ?????!!!!! Это? [/quote] чо то похоже,но у друга другая немного.и ярко-белого цвета!улетно смотрится! [/quote] Блин, это все-таки классика, ближе к чопперам... А я хочу именно кастом - аналогов данной Ямахе я не знаю... А какой у нее звук... Словами просто не передать... + Чоппер подразумевает бороду, косуху - это не траспортное средство, а уже стиль жизни... Не совсем мой стиль... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
03.07.07 - 09:56
|
|||
|
Кстати похоже на моцик из фильма "Призрачный гонщик"
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Moore
|
03.07.07 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
А у нас на работе главный IT-шник гоняет на чоппере HONDA, приходит весь в коже, такой крутой байкер, заходит в свой кабинет и преображается: скромный офисный работник с удавкой на шее... Мечтает о спорт-байке, скорости хочет.
|
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.07.07 - 10:08
|
|||
Цитата(Moore @ 03.07.07 - 10:06 ) Мечтает о спорт-байке, скорости хочет. А я вот наоборот... Боюсь... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
03.07.07 - 10:11
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Ak-47 @ 03.07.07 - 09:52 ) Цитата(UNDP @ 03.07.07 - 09:49 ) А что дороже Warrior или Honda Valkyrie? Я :censoree:.. валькирия на базе голдвинга вроде, размером и весом практически одинаковые, вобщем танк а не байк, хотя красивый:) шэдоу небольшой относителньо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
03.07.07 - 10:13
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
[quote=Ak-47,03.07.07 - 09:55 ] [quote=Ю.Ю.,03.07.07 - 09:51 ] [quote=Ak-47,03.07.07 - 12:48 ] [quote=Ю.Ю.,03.07.07 - 09:45 ] [quote=Ak-47,03.07.07 - 12:41 ] [quote=Ю.Ю.,03.07.07 - 09:38 ] а Honda Shadow не нравится? [/quote] Фотку в студию, [/quote] ТЫ ЕЁ НЕ ВИДЕЛ?????!!!!! Это? [/quote] чо то похоже,но у друга другая немного.и ярко-белого цвета!улетно смотрится! [/quote] Блин, это все-таки классика, ближе к чопперам... А я хочу именно кастом - аналогов данной Ямахе я не знаю... А какой у нее звук... Словами просто не передать... + Чоппер подразумевает бороду, косуху - это не траспортное средство, а уже стиль жизни... Не совсем мой стиль... [/quote] шадоу спирит посимпатишней
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
03.07.07 - 10:14
|
|||
Цитата(Kirlo @ 03.07.07 - 10:11 ) валькирия на базе голдвинга вроде, размером и весом практически одинаковые, вобщем танк а не байк, хотя красивый:) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:57 |