![]() |
Володенька
|
11.07.07 - 11:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
посмотрел погодку что то начинает отсвечивать поездочка на 20-е число на и более того на 20-е тоже вроде как обещают дожди http://weather.mail.ru/?days=11 мне то пофигу я на велике покаталсо вина нажралсо и спать, а гражданка может забарагозить))) и отказаццо)))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
11.07.07 - 11:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Так-с. В пятницу я работаю допоздна, поэтому приеду в субботу на своей. Ну или если кто-то тоже много работает, и присоседится в пятницу часов в девять-десять вечера? Одна я точно не поеду, стопроцентно заблужусь. И вообще страшно. :) Днем еще куда ни шло, но вечером точно. Так что если кто едет в субботу - с удовольствием захвачу. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
11.07.07 - 12:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
11.07.07 - 12:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
в машине у меня тоже будет 2 места думаю
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
11.07.07 - 12:21
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Озёрский район рядом с Зарайским, а Зарайский- это мои родные места. Знаю ту местность. Я хотел бы туда прокатиться, но пока обещать не буду, т.к. 20-го и 22 работаю. ... П.С Кстати до Зарайска от Москвы почти 200 км. Озёры чуть ближе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Truba
|
11.07.07 - 12:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Raksha @ 11.07.07 - 12:34 ) Так-с. В пятницу я работаю допоздна, поэтому приеду в субботу на своей. Ну или если кто-то тоже много работает, и присоседится в пятницу часов в девять-десять вечера? Одна я точно не поеду, стопроцентно заблужусь. И вообще страшно. :) Днем еще куда ни шло, но вечером точно. Так что если кто едет в субботу - с удовольствием захвачу. Я тоже до восьми как минимум буду на работе. Предлагаю ( вернее, это ты предлагаешь |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
11.07.07 - 13:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(Truba @ 11.07.07 - 12:53 ) Я тоже до восьми как минимум буду на работе. Предлагаю ( вернее, это ты предлагаешь Ну тогда расклад таков: со мной едет еще Дашуньчик, и возможно, еще два человека, но эт пока еще не точно. В девять заканчиваю работу на Бауманской, потом вылетаю к Дашику в Переделкино, попутно захватывая остальных. Думаю, с таким количество народа ехать лучше на мне, не тесновато ли будет в Прелюде? |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.07.07 - 13:27
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
хех...а я не могуууу..машиной надо заниматься |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
11.07.07 - 13:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Raksha @ 11.07.07 - 14:26 ) Цитата(Truba @ 11.07.07 - 12:53 ) Я тоже до восьми как минимум буду на работе. Предлагаю ( вернее, это ты предлагаешь Ну тогда расклад таков: со мной едет еще Дашуньчик, и возможно, еще два человека, но эт пока еще не точно. В девять заканчиваю работу на Бауманской, потом вылетаю к Дашику в Переделкино, попутно захватывая остальных. Думаю, с таким количество народа ехать лучше на мне, не тесновато ли будет в Прелюде? С таким раскладом ехать лучше на обеих машинах. Впятером и с барахлом и в твоей будет тесно |
|||
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
11.07.07 - 13:38
|
|||
Цитата(Truba @ 11.07.07 - 13:35 ) Цитата(Raksha @ 11.07.07 - 14:26 ) Цитата(Truba @ 11.07.07 - 12:53 ) Я тоже до восьми как минимум буду на работе. Предлагаю ( вернее, это ты предлагаешь Ну тогда расклад таков: со мной едет еще Дашуньчик, и возможно, еще два человека, но эт пока еще не точно. В девять заканчиваю работу на Бауманской, потом вылетаю к Дашику в Переделкино, попутно захватывая остальных. Думаю, с таким количество народа ехать лучше на мне, не тесновато ли будет в Прелюде? С таким раскладом ехать лучше на обеих машинах. Впятером и с барахлом и в твоей будет тесно Ну тогда предлагаю соединяться где-нибудь сразу за МКАДом. Вопрос только во сколько, но думаю, созвонимся, телефон в профиле. :)))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
11.07.07 - 13:38
|
|||
Цитата(Viktori @ 11.07.07 - 14:27 ) хех...а я не могуууу..машиной надо заниматься А че ей заниматься? Ездит ведь? |
|||
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
11.07.07 - 13:45
|
|||
Цитата(Raksha @ 11.07.07 - 14:38 ) Ну тогда предлагаю соединяться где-нибудь сразу за МКАДом. Вопрос только во сколько, но думаю, созвонимся, телефон в профиле. :)))) Окей, договорились, телефон записал |
|||
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
11.07.07 - 16:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
чую с такими сборами мы там будем тусить на большой парковке))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
11.07.07 - 16:09
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Мы не поедем...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
11.07.07 - 22:09
|
|
|
Guests |
Цитата(Shnur @ 11.07.07 - 13:21 ) Озёрский район рядом с Зарайским, а Зарайский- это мои родные места. Знаю ту местность. Я хотел бы туда прокатиться, но пока обещать не буду, т.к. 20-го и 22 работаю. ... П.С Кстати до Зарайска от Москвы почти 200 км. Озёры чуть ближе. между Зарайском и Озерами расстояние примерно в 60-80 км.( У меня в Зарайске тоже родня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
11.07.07 - 22:21
|
|
|
Guests |
Цитата(Володенька @ 11.07.07 - 17:05 ) чую с такими сборами мы там будем тусить на большой парковке)))) еду в 16-00, 17-00. У меня в машине 2 свободных места. Юля, к сожалению, не может так рано, поэтому они с Никитой стартуют с Белорусской в 19-00. Соответственно в 20-00, 21-00 за МКАД-ом на скоростной Каширке. Мой тел 8916-792-55-74 , готов буду ответить про любые нюансы предстоящей дороги. Звоним, не стесняемся. зы Думаю что в часиков 7 вечера уже буду костер разводить... Предлагаю пожарить на нем пять- семь кг. хрюши. ( с носа максимум по 200р.) Куплю и пожарю сам, если нет возражений зызы Фонарики не забудьте! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
11.07.07 - 22:28
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Серег, у меня трабл, я-тоже один, моя супруга не хочет Только на подселение Буду или в Пятницу со всеми или в субботу утром :) Завтра в кустах обсудим?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
11.07.07 - 22:30
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Welf @ 11.07.07 - 23:28 ) Серег, у меня трабл, я-тоже один, моя супруга не хочет Только на подселение Буду или в Пятницу со всеми или в субботу утром :) Завтра в кустах обсудим?! мне кажется, что палаток будет достаточно и все поместятся =))) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
11.07.07 - 22:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Вы бы озвучили кол-во палаток, а то вдруг что... Я тоже думал что у меня будет две (каждая на 4ч) а оказалось что одна. Есть конечно ещё одна - чудо советского палаткостроения, но её ставить замучисся. Могу её взять если не хватит :) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
11.07.07 - 22:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Давайте брать то, что имеется в наличии. По месту разберемся, что, да как. Кто знает - может кого пробьет чудо-палатку устанавливать, а не белок смешить в лесу Уже четверг, давайте определимся: xeyz juicy брат xeyz-а 3 двух-местные палатки 5 спальников 2 надувных матраса 1 машина (туда - пятница вечер 2 чел, обратно - 3 чел) продолжаем определяться... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:44 |