![]() |
Raksha
|
15.06.08 - 21:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Жесть - не жесть... Но вот еще что хочу сказать. Сереж, я тебе очень благодарна. За то, что помог. Без лишних слов - просто встал и помог. Незнакомым совершенно людям. За то, что как всегда взял на себя большую часть проблем. Спасибо всем, кто помогал - я этого не забуду. И я очень ценю то, что ради нашего отдыха вы пожертвовали своим, хотя могли бы на месте все сказать в лицо - и мы бы ушли сами. В общем, действительно все было супер. Я впервые в жизни попробовала уху... И лето наступило, и вообще... Я буду скучать без Оки. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
15.06.08 - 22:32
|
|
|
Guests |
Лен, давай без сентиментов. Лишние бла-бла-бла, кто кого обидел итд тоже нафиг. Никто на этот раз не ругался, никто никого не обидел, все живы и здоровы(слава Богу). Все хорошо. Виртуал- должен видимо оставаться виртуалом. После того, как виртуал превращается в реал, очень скоро он становится анрилом. Сопли наматывать нефиг, но тему прошу всё равно закрыть. зы Ока - она не моя, есичо. Она всегда велкам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
igra
|
16.06.08 - 08:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
народдд... давайте тему не закрывать... а ???? плизззззз...
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
16.06.08 - 08:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
ни ф коем случае не закрывать |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
16.06.08 - 08:59
|
|
|
Guests |
Ну тогда просто кто-нить откройте тему заново, после закрытия. Чтобы у кого-нить еще была возможность редактирования. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
igra
|
16.06.08 - 09:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
16.06.08 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Сорри, без сентиментальности не получилось. Много думала, расчувствовалась.
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
16.06.08 - 15:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
какуют вы хреновину придумали....друзья Хейзыч, климакс забодал чтоли? )) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
17.06.08 - 09:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
По просьбе автора, закрыто.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:45 |