![]() |
Saint
|
11.06.08 - 09:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
11.06.08 - 09:59
|
|
|
Guests |
Я наверное завтра утром поеду, ну или типа днём, что звонить и спрашивать дорогу Да, еду не 1, а с приятелем. Чего брать?! Ну воды - это и так понятно. Еды какой, бухла какого? Сколько? Да, чего-то я туплю... кроме палатки нужно ещё что-то?! Значит из еды и бухла возьмите так, чтобы вам не приехать к пустому столу (возможно что мы именно в тот момент будем в Сосновке всем этим закупаться) Дорога Каширка РОСТОВ-ДОН, на 90-каком-то км поворот на Ступино. Как Ступино проедете, пойдут указатели на Озеры. В Озерах поворачиваем направо прям перед храмом, дальше понтонный мост, потом поворот на лево, в горку. Потом поворот на лево, который всегда пролетает Пафи. Там буит вывеска типа ДОЛ "Озеры" или совхоз Сосновка... ну а дальше звоните. Сообщение отредактировал xeyz - 11.06.08 - 10:13 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
11.06.08 - 10:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
я щас вот окончательео определясь в сторону с 12 по 13.. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
11.06.08 - 10:19
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Я наверное завтра утром поеду, ну или типа днём, что звонить и спрашивать дорогу Да, еду не 1, а с приятелем. Чего брать?! Ну воды - это и так понятно. Еды какой, бухла какого? Сколько? Да, чего-то я туплю... кроме палатки нужно ещё что-то?! Значит из еды и бухла возьмите так, чтобы вам не приехать к пустому столу (возможно что мы именно в тот момент будем в Сосновке всем этим закупаться) Дорога Каширка РОСТОВ-ДОН, на 90-каком-то км поворот на Ступино. Как Ступино проедете, пойдут указатели на Озеры. В Озерах поворачиваем направо прям перед храмом, дальше понтонный мост, потом поворот на лево, в горку. Потом поворот на лево, который всегда пролетает Пафи. Там буит вывеска типа ДОЛ "Озеры" или совхоз Сосновка... ну а дальше звоните. Спасибо, про дорогу понятно, кроме того самого паффиного поворота А так, приедем с Дежей в 2 машины, наверное так будет удобнеЕ Если, конечно, они не захотят ехать сегодня поздно-поздно |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
11.06.08 - 10:20
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
||||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
11.06.08 - 10:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Сидюк передал. а вы все какашки. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
11.06.08 - 10:52
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
11.06.08 - 10:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
А что я не прав?! Вы в котором часу туда едете?! Что к 3-м ночи живые ещё будут?! НУ если бы вы точно приперлися к 3 часам, думаю что многие бы дождались. В тот раз народ после гаи где то так и приехал. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
11.06.08 - 11:13
|
|||
НУ если бы вы точно приперлися к 3 часам, думаю что многие бы дождались. В тот раз народ после гаи где то так и приехал. Не, ну после Гаи - да, но кто-то был ужо не алё Мы по ходу сегодня решаем, ехать в ночь или завтра. Если что, то позвоним. Часов в 11 вечера же ещё никто спать не будет там на природе?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
11.06.08 - 13:07
|
|||
НУ если бы вы точно приперлися к 3 часам, думаю что многие бы дождались. В тот раз народ после гаи где то так и приехал. Не, ну после Гаи - да, но кто-то был ужо не алё Мы по ходу сегодня решаем, ехать в ночь или завтра. Если что, то позвоним. Часов в 11 вечера же ещё никто спать не будет там на природе?! До часу можешь мне звонить смело. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
11.06.08 - 13:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Какое нафиг спать в три ночи? Самая гулянка!!! Сидюк привезу. Подружко с подружкой и парнем подружки подружки приедут в пятницу вечером. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
11.06.08 - 13:21
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
11.06.08 - 13:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
11.06.08 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Какое нафиг спать в три ночи? Самая гулянка!!! Сидюк привезу. Подружко с подружкой и парнем подружки подружки приедут в пятницу вечером. Мы в пятницу утром свалим скорее всего Что, все свалят??????? |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
11.06.08 - 22:06
|
|||
Какое нафиг спать в три ночи? Самая гулянка!!! Сидюк привезу. Подружко с подружкой и парнем подружки подружки приедут в пятницу вечером. Мы в пятницу утром свалим скорее всего И я того же мнения... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
14.06.08 - 19:40
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
14.06.08 - 21:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Оку сломали? |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
15.06.08 - 17:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
||||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
15.06.08 - 19:53
|
|||
Это из-за меня. Я пригласила на Оку "не тех" людей. Моя подруга и ее парень ехали ночью к нам одни и вылетели с трассы в болото, по-дурацки улетели, конечно. Глупая авария, но их джип оказался прилично раскурочен и не на ходу. Так как Серега - единственный, кто хорошо знает эти места, ему пришлось искать трактор, ну и вообще обеспечить выволок ребят из болота и доставку до лагеря. Геморрой, конечно... Сама до сих пор не понимаю, что явилось причиной "окончательной точки". То ли сам факт аварии и последующих проблем, то ли поведение ребят (а лично я не усмотрела в них ничего "радиаторского". Возможно, они не отблагодарили как положено? Или не помогали в лагере? Может, грубили? Или еще что-то - не знаю...). Но на следующий день все уехали. Тихо собрались и тихо уехали. Мы с друзьями, Конем и Трубой остались одни. Но Серега молодец, истинную причину своего уезда он не сказал, дав нам возможность отдохнуть. Мне очень неприятно от того, что я явилась причиной сломанного отдыха. Но я не могла предполагать, что так получится. И я никак не ожидала, что общество моих друзей будет настолько неприятным. Всегда считала их адекватными, нормальными людьми, и дружбы с ними не стыдилась. Но я дико сожалею обо всем случившемся и прошу прощения у ребят, которым испортила праздники. Такие вот пироги. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
15.06.08 - 20:45
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
ух жесть какая !!
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:09 |