![]() |
Raksha
|
04.06.08 - 19:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Будет жарко. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
05.06.08 - 08:12
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Имею трабл помимо погоды. Могу оказаться без колес к 12 числу ОЧЕНЬ надеюсь, что и с погодой всё окейно и машина будет под поппинсом к моменту выезда. До 27-28-29 конечно можно "протянуть", но так не хочется... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
05.06.08 - 08:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Ром, да не очкуй ты.. места свободные то есть всегда |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
05.06.08 - 17:49
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
||||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
08.06.08 - 12:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
урааааа! бухать! XD! :spy vodka: XD
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
08.06.08 - 13:32
|
|
|
Guests |
Дорогу все помнят? Мы скорее всего стартуем 11-ого вечером, т.к. один фиг 12-ого с утра будут огромные пробки. Кто без авто, определяйтесь на ком и когда поедете. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
08.06.08 - 17:44
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
08.06.08 - 19:02
|
|
|
Guests |
погода: http://weather.yandex.ru/detailed.xml?city=27621 http://www.gismeteo.ru/ztowns/99443.htm это не аллё? Сообщение отредактировал xeyz - 08.06.08 - 19:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
09.06.08 - 08:53
|
|
|
Guests |
Да, народ, музыку берите на флешках, хдд итд... в буке сидюка не будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Raksha
|
09.06.08 - 18:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
А погодка -то улучшается! |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
10.06.08 - 16:00
|
|||
Поскольку моя машинка в праздники планируется жить у Димона в гараже интересуюсь: Есть ли кто-то, кто едет не 11, а 12 и назад уже 13 собирается!? (Женя до поздна, то есть до 9 на работе, скоре всего, да я и сам до 10 вечера работаю) Как вариант пробую взять подменную Нексию... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
10.06.08 - 16:10
|
|
|
Guests |
мы наверное 3-мя машинами едем 11-ого вечером.( Лёня+Настя=Домани, Хейз+Джуси+Санька=Аккорд, Ромка+ненаю кто=Сир-Т) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
10.06.08 - 16:28
|
|||
То есть варианты возможны... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
10.06.08 - 17:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
10.06.08 - 17:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
10.06.08 - 18:25
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
10.06.08 - 19:00
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
11.06.08 - 08:55
|
|
|
Guests |
ну это, вечером стартуем . Юрка, если определишься, звони. Ромка, если Юрка определится, звони ему, потому что остальные вроде все ломятся сегодня вечером. зы Воды не забываем брать, ога ) Сообщение отредактировал xeyz - 11.06.08 - 08:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Saint
|
11.06.08 - 09:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
11.06.08 - 09:39
|
|||
ну это, вечером стартуем . Юрка, если определишься, звони. Ромка, если Юрка определится, звони ему, потому что остальные вроде все ломятся сегодня вечером. зы Воды не забываем брать, ога ) Серега, у меня всё выяснилось. Сегодня не могу, так как последний урок заканчиваю в 11, то есть на месте смогу быть минимум в 3 утра, имхо, тяжко.Вы там уже давно спать пияные будите Да, еду не 1, а с приятелем. Чего брать?! Ну воды - это и так понятно. Еды какой, бухла какого? Сколько? Да, чего-то я туплю... кроме палатки нужно ещё что-то?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:55 |