![]() |
Nesquik
|
03.06.08 - 16:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
03.06.08 - 16:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
03.06.08 - 16:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
03.06.08 - 19:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
03.06.08 - 19:20
|
|
|
Guests |
любые выходные )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
spiro
|
03.06.08 - 19:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
||||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
03.06.08 - 20:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
04.06.08 - 08:41
|
|||
||||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
04.06.08 - 09:31
|
|
Неа, на 20-22 точно не могём |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
04.06.08 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Я, возможно, приеду с подружкой. Радиатор или нед? Нудеть бует что стока денег она не даст, что ехать далеко, что спать в лесу и гадить там же? Не, сия мадама имеет огромный опыт проживания в палатках, купания голышом, поедания походной пищи, пития любой горючей жидкости и вообще всяческого употребления. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
04.06.08 - 12:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Я, возможно, приеду с подружкой. Радиатор или нед? Нудеть бует что стока денег она не даст, что ехать далеко, что спать в лесу и гадить там же? Не, сия мадама имеет огромный опыт проживания в палатках, купания голышом, поедания походной пищи, пития любой горючей жидкости и вообще всяческого употребления. гы.. прям женщина-турбина |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
04.06.08 - 12:59
|
|||
Я, возможно, приеду с подружкой. Радиатор или нед? Нудеть бует что стока денег она не даст, что ехать далеко, что спать в лесу и гадить там же? Не, сия мадама имеет огромный опыт проживания в палатках, купания голышом, поедания походной пищи, пития любой горючей жидкости и вообще всяческого употребления. в очередной раз пожалел что не еду надо взять кому-нибудь взять ноутбук со скайлинком и наладить телемост! опыт распития спиртных напитков через видео звонок по Skype присутствует - вполне прикольно, Паразито не даст соврать |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
04.06.08 - 14:34
|
|||
||||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
04.06.08 - 17:28
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
04.06.08 - 18:15
|
|||
||||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
04.06.08 - 18:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
12-13-14-15 ничиго не будет, я прально понял? |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
04.06.08 - 18:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
04.06.08 - 19:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Если верить Яндексу, то в первые два дня праздников будет нечто между +28 и +22. Искренне надеюсь, что не ошибаются метеорологи. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
04.06.08 - 19:11
|
|||
И, кстати, дождь нам еще ни разу не мешал! Огонь поярче, напитков покрепче - и вперед. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
04.06.08 - 19:31
|
|||
И, кстати, дождь нам еще ни разу не мешал! Огонь поярче, напитков покрепче - и вперед. Извини, если обломаю твой романтический настрой) Но дождик нас накрывал в жаркую погоду. А сейчас просто тупо холодная, мокрая земля. Так что ждем чтобы прогрелась и надеемся на хорошую погоду. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:10 |