![]() |
Welf
|
03.07.07 - 16:19
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
О как всё... Так, Рено, ты там что-то про планы на 13 говорил?! Или меня глюкануло?! ГолоСовал за 20-22, так как на ранее всё уже расписано. Да ещё и палатки покупать надо... Матраса, спальников, ничё у нас нету, лохи мы, а не походники :) ЖенЯ узнает=скажет как она, а я еду! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
04.07.07 - 00:34
|
|
|
Guests |
Цитата(Reno @ 03.07.07 - 16:00 ) Цитата(xeyz @ 03.07.07 - 13:33 ) Если серьёзно, то каждый берет с собой то, что купил в магазине, и с этим приезжает в начало Каширки(не важно, мясо это, фрукты или выпивка). круто.. представляю как все приедут с водкой и без денег.. )ой! ржу не могу) значит "её, родимую и будут кушать" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
04.07.07 - 00:38
|
|
|
Guests |
Задача упрощается: едем когда погода будет "шептать" Т.е.- если 13 ого будет тепло и солнце, мы стартуем. Кто не смог, не успел, или просто надумал категорично поехать 20-ого, для вас специально проложим маршрут, напишем отчёт, оставим дров и.т.д. Если 13-ого погода дрянь, то едем 20-ого. Если 20-ого погода тоже дрянь, едем в первые теплые выходные на тех же условиях. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Juicy
|
04.07.07 - 00:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
понтонный мост через Оку по дороге от Озер до Сосновки: http://photos.streamphoto.ru/4/1/1/w400_7d...23e9f3ca114.jpg Окраины бывшего Ростиславля Рязанского: http://photos.streamphoto.ru/f/8/f/w400_10...37352debf8f.jpg Дорога на песчаную косу: http://photos.streamphoto.ru/d/8/3/w400_10...5abbc1d938d.jpg и удочки надо взять :) люблю червяков пополам разрывать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Juicy
|
04.07.07 - 00:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Reno @ 03.07.07 - 15:00 ) Цитата(xeyz @ 03.07.07 - 13:33 ) Если серьёзно, то каждый берет с собой то, что купил в магазине, и с этим приезжает в начало Каширки(не важно, мясо это, фрукты или выпивка). круто.. представляю как все приедут с водкой и без денег.. )ой! ржу не могу) Эт как обычно...на водку деньги всегда найдутся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
04.07.07 - 00:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(xeyz @ 04.07.07 - 01:38 ) Задача упрощается: едем когда погода будет "шептать" Т.е.- если 13 ого будет тепло и солнце, мы стартуем. Кто не смог, не успел, или просто надумал категорично поехать 20-ого, для вас специально проложим маршрут, напишем отчёт, оставим дров и.т.д. Если 13-ого погода дрянь, то едем 20-ого. Если 20-ого погода тоже дрянь, едем в первые теплые выходные на тех же условиях. ну вот блин, без меня хотят поехать.. я за 20 голосовал |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
04.07.07 - 01:01
|
|
просто погоду хотим поймать "за хвост" не более того |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PNM
|
04.07.07 - 07:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Цитата(Reno @ 04.07.07 - 00:59 ) Цитата(xeyz @ 04.07.07 - 01:38 ) Задача упрощается: едем когда погода будет "шептать" Т.е.- если 13 ого будет тепло и солнце, мы стартуем. Кто не смог, не успел, или просто надумал категорично поехать 20-ого, для вас специально проложим маршрут, напишем отчёт, оставим дров и.т.д. Если 13-ого погода дрянь, то едем 20-ого. Если 20-ого погода тоже дрянь, едем в первые теплые выходные на тех же условиях. ну вот блин, без меня хотят поехать.. я за 20 голосовал Серега нас хотят кинуть Забыл сказать сначала голосовал за 13 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
04.07.07 - 09:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
у меня кстати вроде бы есть лишняя маленькая (высотой 1,2м) двухместная палатка
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
04.07.07 - 10:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
я тоже могу взять еще одну маленькую палатку но в два - три не крупных лица там можно спать и ставится главное быстро и легко даже в состоянии тяжелого опьянения
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
04.07.07 - 11:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
а я могу взять палатку на 5 !! человек.. но её за****ся ставить.. инструкция очень хитрая.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
04.07.07 - 11:28
|
|
|
Guests |
Цитата(Reno @ 04.07.07 - 12:25 ) а я могу взять палатку на 5 !! человек.. но её за****ся ставить.. инструкция очень хитрая.. бери. после стакана разберемси |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
pich
|
04.07.07 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
я тоже очень хочу но проблема куда детей девать они маленькие и в походы не ходили. одного жена врятли отпустит :) туристического инвенаря нет совсем. дата пофигу - отпуск |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
04.07.07 - 18:17
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Вот нам как раз дата не пофиг :) Голосовали за 20, но, по ходу всё упёрлось в погоду на 13. Теперь мы тоже ЗА 13!!! Ждём инвентарь |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
05.07.07 - 08:44
|
|
|
Guests |
Цитата(pich @ 04.07.07 - 12:46 ) я тоже очень хочу но проблема куда детей девать они маленькие и в походы не ходили. одного жена врятли отпустит :) туристического инвенаря нет совсем. дата пофигу - отпуск Миш, бери с собой. И "самовар" и "чашки" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
05.07.07 - 11:39
|
|||
Так, если я правильно понимаю, то основная толпа поедет 13 или не поедет вообще?! Кто едет 13 числа поточнее напишите!!!! Напимер в первый же пост |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
05.07.07 - 11:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
я еду 13 числа
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
06.07.07 - 00:07
|
|
я тоже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
06.07.07 - 00:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
завтра с трезвяка почитаю...
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.07.07 - 00:08
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а я не знаю
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:54 |