![]() |
shpanova
|
11.07.07 - 22:51
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
слушайте, а с едой, помимо мяса, как будем решать? каждый сам закупает или что?
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
11.07.07 - 23:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Рядом с нашей "стоянкой" (км в 4-х) есть магазин (и не один, есть даже ночные). Для начала возьмем с собой еду/закуску на вечер и ночь пятницы, а дальше разберемся. пы сы Что решаем с алкоголем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
11.07.07 - 23:02
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Juicy @ 12.07.07 - 00:00 ) пы сы Что решаем с алкоголем? берем! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
11.07.07 - 23:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Если алкоголь берем вместе с шашлыком, то схема "общака". Один покупает (вино, водка, пиво, шашлык), по приезде на место делим сумму на всех. В субботу, при необходимости, пополняем общак, едем в магазин. Остатки денег делим на всех пожелания и предложения приветствуются также на моб. xeyz (a) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
11.07.07 - 23:05
|
|||
Цитата(Juicy @ 12.07.07 - 00:04 ) Если алкоголь берем вместе с шашлыком, то схема "общака". Один покупает (вино, водка, пиво, шашлык), по приезде на место делим сумму на всех. В субботу, при необходимости, пополняем общак, едем в магазин. Остатки денег делим на всех наверное, лучше так: так будет меньше проблем в делении финасов |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
11.07.07 - 23:15
|
|
Цитата(Welf @ 11.07.07 - 22:28 ) Буду или в Пятницу со всеми или в субботу утром :) Завтра в кустах обсудим?! Уж найдем мы тебе местечко, коллега Думай пока - когда и с кем до места добираться будешь будем ли в кустах - пока не знаем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
11.07.07 - 23:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
ну вот. редиски, едут без меня |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
11.07.07 - 23:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Ну я с собой тащу: Палатку 4х местную спальники - 3 шт пенки - 2 или 3 шт котелок - 1шт (брать?) Если бу много людей то лучче ведро Эмалированное купить больше, чтоб еду делать и тупо чай в нем варить :) не все ведь пить будут (я пасс лично) С едой лучче сразу определица т.к. магазин-магазином но есть будут хотеть все. Хотяб макарон с тушенкой сварить или суп сырный (сам сварю) на вечер. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
11.07.07 - 23:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
продуман однако )) опыт есть ))
|
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
11.07.07 - 23:38
|
|
Пслезавтра закупаюсь спиртным и мясом( предположительно: водка главспирттрест(кедровая), вина чилийские, пиво нефильтрованное ( Эдельвейс) либо любой баночный (20-25 руб) бюджетник. Мясо-свин. Картошка-5 кг, макароны-2 кг, пачка чаю, остальное - предлагаю купить в субботу на месте, т.к. одного мяса нам хватит на ночь, чай и сырный суп- утро. Потом - что захотим, то и купим. Там всё есть. Народ, звоните , пишите смс-ки( стоимость 1-ой смс 5у.е. без НДС =) ), предлагайте, советуйте... либо мне, либо Юльке 89166000477 (хейз :) ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
12.07.07 - 00:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
забрал лодку, одну двухместную палатку напрокат кому-нибудь :) пенок и спальников нет лишних (хейз - одну пенку и спальник из твоих я бронирую еду в тяпницу вечером, везу точно прекрасную даму Жуси, м.б. еще прекрасных дам Ракшу и Шпанову, и еще пре... нет, просто мальчика еду, как и обещал, на овощном овоще :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
12.07.07 - 07:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(pathfinder @ 12.07.07 - 00:57 ) и еще пре... нет, просто мальчика Да лана! Я прекрасный, спору нет :) 2Juicy Лодка тебе зачем упала? Чаю в пакетиках или который кучей? Соответственно кто-нить должен бу купить хлебушка и воды чтоб пить, и запивать вина чилийские, и пиво баночное :) Нам бы не помешала СТАААААРАЯ палатка, в которой жить низя, чтоб из неё продуктовку замутить. А то еда в машинах протухнет и вспреет. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
12.07.07 - 08:03
|
|
|
Guests |
Цитата(p7aya @ 12.07.07 - 08:34 ) Цитата(pathfinder @ 12.07.07 - 00:57 ) и еще пре... нет, просто мальчика Да лана! Я прекрасный, спору нет :) 2Juicy Лодка тебе зачем упала? Чаю в пакетиках или который кучей? Соответственно кто-нить должен бу купить хлебушка и воды чтоб пить, и запивать вина чилийские, и пиво баночное :) Нам бы не помешала СТАААААРАЯ палатка, в которой жить низя, чтоб из неё продуктовку замутить. А то еда в машинах протухнет и вспреет. 2Лёша: Лодка Джуйси не упала, она Никите упала ( но есичо, там Ока прям под носом будет Чай - не принципиально (сам не люблю баночное пиво, растворимый кофе и чай в пакетиках), но если просто для процессу, то почему бы и не в пакетиках? Хлеб, вода, минералка- это по-умолчанию берем. Мутить палатку в качестве продуктовой- мне кажется не фонтан, т.к. если не жители лесные, то простые собаки могут отпразновать наш приезд, после того, как мы уснем пьяные и сытые. Да и чистый багажник ( если машина находится в тени) это и есть вполне сносный холодильник ( в багажнике, в отличие от салона, еда не так быстро тухнет и преет, 2 дня легко пролежит) . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
p7aya
|
12.07.07 - 08:10
|
|||
Собаки в лесу - большая редкость в наше время Чай который заварка экономически выгодней. Т.к. все растащат себе по пакетику и к концу первого дня чая буит 0 Котелок то брать или дайствительно в ведре (11л) вкусности мутить будем? |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
12.07.07 - 08:23
|
|
|
Guests |
Цитата(p7aya @ 12.07.07 - 09:10 ) Собаки в лесу - большая редкость в наше время Чай который заварка экономически выгодней. Т.к. все растащат себе по пакетику и к концу первого дня чая буит 0 Котелок то брать или дайствительно в ведре (11л) вкусности мутить будем? котелок бери. Мы еще один возьмем. Ведро - не вариант (имхо) да, народ! кружки для чаю не забудьте :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
12.07.07 - 08:26
|
|
|
Guests |
всё, уполз до вечера из инета. Звоните есичо на моб. плз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Володенька
|
12.07.07 - 09:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
у мну будет: 2 палатки 2-х местные ставятся очень легко пенок нет но есть пупырчатый полиэттилен, можно постелить под палатку, а можно полопать толпой ну некоторое количество одеял возьму штук 15 шампуров есть и псевдо мангал в виде таких П образных штучек которые в землю втыкаются постараюсь найти, но вроде как был чайник походный литра на три воды (будет заварник) спининг есть с блеснами но я хз там на них ловят? да велик возьму (дабы было на чем убитцо) да еще есть военная комуфлированная плащпалатка из нее обычно стол получаетсо ну там еды типа (еда овощно-фруктового типа ибо пытаюсь похудеть) + вина литра три возьму ааааа главная деталь - будет гомак)))) если вдург кто решит комариков покормить да и в машине будет 2 -3 места еще |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
12.07.07 - 10:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
флудеры
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
12.07.07 - 12:24
|
|||
Цитата(Володенька @ 12.07.07 - 09:23 ) у мну будет: 2 палатки 2-х местные ставятся очень легко пенок нет но есть пупырчатый полиэттилен, можно постелить под палатку, а можно полопать толпой ну некоторое количество одеял возьму штук 15 шампуров есть и псевдо мангал в виде таких П образных штучек которые в землю втыкаются постараюсь найти, но вроде как был чайник походный литра на три воды (будет заварник) спининг есть с блеснами но я хз там на них ловят? да велик возьму (дабы было на чем убитцо) да еще есть военная комуфлированная плащпалатка из нее обычно стол получаетсо ну там еды типа (еда овощно-фруктового типа ибо пытаюсь похудеть) + вина литра три возьму ааааа главная деталь - будет гомак)))) если вдург кто решит комариков покормить да и в машине будет 2 -3 места еще Микроволновку возьми, стиральную машину и пылесос! Велик зачем?? Спининг возьми, круто! С лодки бум ловить, с резиновой ))) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
12.07.07 - 12:42
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Блин, читаю всё это и в шоке... У меня ничего нету Поэтому, я бронирую палатку и 2 спальника Если что, то что купитьСерега уже написал, что он купит почти всё из того, что по моему предположению нужно. Кстати, а огласите примерный буджэт поездки |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:54 |