![]() |
AK.Spyder
|
02.07.07 - 11:53
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
В связи с новыми тарифами заглянул в ПТС и увидел у себя 147,1кВт или 200,1 л.с. В каталоге у меня 147кВт (*1,36 = 199,92л.с.) Выходит за 0,1 л.с. преднамереннно поставленную в ПТС гаишниками я буду платить лишних 6 тыщ. рэ??? :angryangry: Кто проходил процедуру такую и как это делается подскажите? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
02.07.07 - 11:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
??? а тарифы огласи плиз... ты имеешь ввиду, за 0.1 что свыше 200 тебе поставили? |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
02.07.07 - 11:58
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Я проходил. Процедура заключалась в передаче 200 долларов человеку, и через три дня в обратной передаче мне измененного ПТС, свидетельства о регистрации и талона ТО (т.е. мне все сразу делали - и уменьшали, и на учет ставили, и ТО)
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
02.07.07 - 12:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Если без денег,то нуно идти в гаи(к начальнику на прием)а там он тебе и расскажет
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
02.07.07 - 12:01
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Vitek @ 02.07.07 - 11:57 ) ??? а тарифы огласи плиз... ты имеешь ввиду, за 0.1 что свыше 200 тебе поставили? до 200л.с. платишь 45руб за лошадь, а свыше по 75руб за лошадь! Итого я имею 147кВт по каталогу * 1,36 = 199,92 л.с.*45руб= 9000руб в год Или 200,1л.с. по ПТС * 75 = 15000 руб. в год! 6 тыс. разницы! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
02.07.07 - 12:08
|
|
|
Guests |
Есле без блату,то таже процедура,что и пастановка на учёт. Но нужно в Гаи узнать какие там каталоги,а то может по ихниму каталогу у тебя 2001 Л.С |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
02.07.07 - 12:11
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Aйбoлит @ 02.07.07 - 12:08 ) Есле без блату,то таже процедура,что и пастановка на учёт. Но нужно в Гаи узнать какие там каталоги,а то может по ихниму каталогу у тебя 2001 Л.С а замерить и т.д.? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
02.07.07 - 12:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
ну так то реально надо подвязки тогда в гаи иметь и через утерю ПТС оформить новое. я так делал по знакомству с первой машиной |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
02.07.07 - 12:16
|
|||
Цитата(Aйбoлит @ 02.07.07 - 12:08 ) Есле без блату,то таже процедура,что и пастановка на учёт. Но нужно в Гаи узнать какие там каталоги,а то может по ихниму каталогу у тебя 2001 Л.С Тобишь если у меня в ПТСке неправильно написано кол-во лошадей, то мне еще и платить за исправление этой ошибки прийдется?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
02.07.07 - 12:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Ну то что гимор это точно
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
02.07.07 - 13:08
|
|||
Цитата(Breed @ 02.07.07 - 12:20 ) Ну то что гимор это точно а что, в нашем государстве бывает иначе? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
02.07.07 - 13:09
|
|||
За бабки гимор отлично лечится... Посчитай что выгоднее за переоформление отдать или налог заплатить а вдруг машину надумаешь менять раньше,чем налог пришлют?Тогда можно вообще не платить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alegator
|
02.07.07 - 14:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Что то я не понял,при чём тут Ханты-мансийск,это в Москве повышают.
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
02.07.07 - 14:44
|
|
|
Guests |
Цитата(Kirlo @ 02.07.07 - 13:11 ) Цитата(Aйбoлит @ 02.07.07 - 12:08 ) Есле без блату,то таже процедура,что и пастановка на учёт. Но нужно в Гаи узнать какие там каталоги,а то может по ихниму каталогу у тебя 2001 Л.С а замерить и т.д.? Им это нафик не надо мерить и всё прочия. Есть маркировка движка,есть каталог и они по нему судят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Type_R
|
02.07.07 - 14:44
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: @Le}{ Город: Japan Машина: Honda Prelude SIR Репутация: нет |
Мне вообще налог пришёл где написано было 189 л.с., а в ПТС у меня написано "сведения отсутствуют" (фактически было 135 л.с.). Поехал в налоговую, они говорят нечё не знаем это нам ГАИ пересылает, поехал в ГАИ, там говорят мы нечё не пересылаем это налоговики из какой-то базы берут, поехал опять в налоговую Поехал к дилеру взял справку по мощности (135 л.с.), поехал в ГАИ взял карточку учёта ТС (заверенную печатью, в ней написано- мощность 0 л.с.). Написал заявление на перерасчёт налога, прикрепил к нему все справки, щас жду решения, если чёто не прокатит буду уже через суд решать... ЗЫ: Понял что в нашем государстве крайних |
|||
Жгун Racing Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
02.07.07 - 14:45
|
|
|
Guests |
Цитата(NetSpider @ 02.07.07 - 13:16 ) Цитата(Aйбoлит @ 02.07.07 - 12:08 ) Есле без блату,то таже процедура,что и пастановка на учёт. Но нужно в Гаи узнать какие там каталоги,а то может по ихниму каталогу у тебя 2001 Л.С Тобишь если у меня в ПТСке неправильно написано кол-во лошадей, то мне еще и платить за исправление этой ошибки прийдется?? Точно,но не много,есле они признают свою вину,то исправят бесплатно. Могут заставить заплотить за испраления,или изменения в ПТС.Но там рублей 30 помоему,точно не помню,но мало. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AK.Spyder
|
03.07.07 - 06:58
|
|||
Цитата(Aйбoлит @ 02.07.07 - 14:45 ) Цитата(NetSpider @ 02.07.07 - 13:16 ) Цитата(Aйбoлит @ 02.07.07 - 12:08 ) Есле без блату,то таже процедура,что и пастановка на учёт. Но нужно в Гаи узнать какие там каталоги,а то может по ихниму каталогу у тебя 2001 Л.С Тобишь если у меня в ПТСке неправильно написано кол-во лошадей, то мне еще и платить за исправление этой ошибки прийдется?? Точно,но не много,есле они признают свою вину,то исправят бесплатно. Могут заставить заплотить за испраления,или изменения в ПТС.Но там рублей 30 помоему,точно не помню,но мало. Думаешь у нас государство умеет признавать свою вину? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
03.07.07 - 08:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
про то как снизить кол-во лошадей - уже писали в форуме, поиском поищи! Не надо исправлять ПТС, едешь в экспертное бюро и получаешь за 200 р(по моему) справку с измененным кол-вом сил, а потом эту справку страховщикам и в налоговую. И все... |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
03.07.07 - 08:26
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Aйбoлит @ 02.07.07 - 14:44 ) Цитата(Kirlo @ 02.07.07 - 13:11 ) Цитата(Aйбoлит @ 02.07.07 - 12:08 ) Есле без блату,то таже процедура,что и пастановка на учёт. Но нужно в Гаи узнать какие там каталоги,а то может по ихниму каталогу у тебя 2001 Л.С а замерить и т.д.? Им это нафик не надо мерить и всё прочия. Есть маркировка движка,есть каталог и они по нему судят. ну это понятно...но возможность есть такая? или как написано, так и будет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
03.07.07 - 12:50
|
|||
Цитата(Vadusha @ 03.07.07 - 08:24 ) про то как снизить кол-во лошадей - уже писали в форуме, поиском поищи! Не надо исправлять ПТС, едешь в экспертное бюро и получаешь за 200 р(по моему) справку с измененным кол-вом сил, а потом эту справку страховщикам и в налоговую. И все... А что за экспертное бюро то этим занимается? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 19:25 |