![]() |
SAO
|
13.08.04 - 14:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Honda Orthia V 2.0 FF АКПП 1996 Репутация: 1 |
Раньше обращал внимания на расход (9 л/100 км что город, что трасса 120-130 км/с), но как то руки не доходили. однако ценой интересовался Вобщем стоил его бошевский аналог (0 258 001 027) 26 баков - июнь 2004. щаз смотрю уже 40 с лишним баксов, причем не бош а фигня какая то. Че цены так поставщики подняли или экзист жадничает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
13.08.04 - 14:39
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Нда, у меня родная 250$ стоит, а тут 40$....
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGER
|
13.08.04 - 15:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Цитата(bug @ 13.08.04 - 16:39 ) Нда, у меня родная 250$ стоит, а тут 40$.... Такая же фигня!Мне б хотя б за 100 б найти б неоригинал... |
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
13.08.04 - 18:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Все равно борзеет. Заказал капот (для опеля корсы) сначала он две недели был "отправлен поставщиком", как выяснилось на таможне застрял, теперь уже 5-й день в Москве лежит не могут отправить, как сказал менеджер "на упаковке". Хамство.
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
13.08.04 - 18:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Фиг знает про цены. Вчера вечером заказл тормозные диски Brembo, седня вечером забрал. Не раз покупал там всякие мелочи. НИкогда не задерживали, не хамили. Ежжу в офис на Дмитровском шоссе. Может это они в регионах тупят? |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
14.08.04 - 07:05
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
С экзистом творится что-то не понятное! Заказывал фильтр топливный и воздушный на ММС, весь заказ стоил примерно в 40 у.е., тут они снимают мой заказ и выставляют новые цены, да такие что один топливный фильтр стоит около 38 у.е., а воздушный около 28 у.е. !! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KVT
|
20.08.04 - 13:11
|
|
|
Guests |
Цитата Вобщем стоил его бошевский аналог (0 258 001 027) 26 баков - июнь 2004. щаз смотрю уже 40 с лишним баксов, причем не бош а фигня какая то. http://www.dunfan.ru/ Сегодня покупал в их магазине на Дмитровском шоссе 59 к. 1, стоит 870 руб. На сайте глянь, у них есть еще два магазина, один на улице Свободы, а другой возле метро Беговая где-то. Константин |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Integrator
|
20.08.04 - 22:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Костя Город: Москва Машина: Integra DB-9 4WD Репутация: нет |
Последние покупки свечи, масл фильтр, рычаг NIPPARTS (вмето него пришло тайваньское дерьмо баков за 30, а не 80), было каким-то леваком. Больше я туда не ногой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
21.08.04 - 07:42
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Надо было вернуть! И вообще все зависит от Москвы! Иной раз все нормально! Сейчас попробую заказать тормозные диски, посмотри что они привезут! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
temper
|
22.08.04 - 00:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
я стараюсь из япы брать да на яху. вот журнал себе взял Vtec Tune и с удивлением обнаружил наличие номеров каталожных по двиглу в18с6
|
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 05:08 |